MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    268 Сообщения 84 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CrazyPlayerC Не в сети
      CrazyPlayer Заблокирован
      отредактировано

@"Evilpinkpig":
      АС ниначто не способны, и невидно их, и Са только какую-то силу представляли...Да будет вам известно что у АС онлайн побольше был чем у СА.
      Тож улыбнуло то,что кто-то говорил такое :oops: :oops:
      Я до Са\Ас нигде не видел толковую атаку,и хороший деф (из тех где был :oops: )

Scuro, Са,Ас,См,Ас(если не ошибаюсь) омг :oops: ,кто ж ещё бегает-то по гильдиям? :oops:

@"Mr_Ego":
      Это называется человеческий фактор, от него никуда не денешся, и у вас 100% такое было, у всех такое было. :oops:
      Ага,согласен. Когда лагает,то по трапам бегаю :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

Я думаю, чего топик затих. Оказывается, ругаются сейчас тут:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1544687#1544687">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 87#1544687</a><!-- m -->
        Я уже там, а вы? 😉

• ХелмХ Не в сети
          Хелм
          отредактировано

CrazyPlayer, А в СМ он в гостях был!

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

Хелм, а вон как,а я думал что никто кроме меня на 1-2 гв в гости неходит 😎

Azark, не пали контору 😎

• ХелмХ Не в сети
              Хелм
              отредактировано

CrazyPlayer, Я хожу! Потом остаюсь, потом обратна возвращаюсь!

• C Не в сети
                Capriciex Заблокирован
                отредактировано

ELMONsTER chan, да с таким отношением как у вас любой нормальный человек оттуда сбежит. меня лично там задергали. вечно все дое... на том же гильдийном форуме.. в том числе ты же. про Падшего и прочих лезущих не в свое дело я вообще молчу. как не сбежать-то? :lol:

• Mr_EgoM Не в сети
                  Mr_Ego Заблокирован
                  отредактировано

@"Ку":
                  Mr_Ego, та я про Рудольфа. ) Он вроде ЛП не качал.
                  Не качал, он чарджнулся по трапам, кто ж виноват в такой кривой работе чарджа. Проблемы индейцев...помню...ухожу :lol: :lol:

• enigma_furykE Не в сети
                    enigma_furyk
                    отредактировано

я что то не в курсе слухов, Графит опять ушел?
                    И что там с волками?

• -ГОСТ-- Не в сети
                      -ГОСТ-
                      отредактировано

По моим наблюдения Shadow Wolves это гильдия маленьких людей с большими запросами. Да еще любящие докопаться до слов.

• Капелька дождяК Не в сети
                        Капелька дождя
                        отредактировано

Mr_Ego, ну ты сравнил. Где мы и где Хаос?

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

@"Evilpinkpig":
                          Scuro, Прекращай писать бред. У нас тоже в али есть неадекватный ГМ.

Сумраки, а от вас я конечно тоже не ожидал, изза одного идиота на форуме сразу полилась грязь на бывший али, и АС ниначто не способны, и невидно их, и Са только какую-то силу представляли...Да будет вам известно что у АС онлайн побольше был чем у СА.
                          И показываете вы себя не с лучшей стороны лья грязь на весь АС изза одного форумного анацефала. Прекращайте обе стороны уже эту грязь, либо каждому потыкаю на синий квадрат чтобы успокоились.

@"Azark":
                          P.S. неадекватность Импера просто глупость. Если не общались с ним где-либо помимо форума, то выводы делать не стоит. А здесь можно изображать разные амплуа, в том числе зачастую сильно провокационного характера.
                          Многие из вас более-менее знают Сундука. Стал бы он уже который год находится в ВС, если ГМ полный неадекват.

на форуме 90% посетителей льют грязь друг на друга. Провоцируют и так дальше )

@"Azark":
                          Импер, Блади, оставьте Скуро. Этот форумчанин может только грязь лить на других. С такими связываться - только пачкаться.
                          Как и ваш ГМ ^_^

• ScuroS Не в сети
                            Scuro
                            отредактировано

CrazyPlayer, Я вообще-то целое лето не играл. когда вернулся, обнаружил альянс с Сумраками, и находился в СМ пока етот альянс не разорвали. после чего вернулся в АССА.

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

@"Scuro":

@"Azark":
                              P.S. неадекватность Импера просто глупость. Если не общались с ним где-либо помимо форума, то выводы делать не стоит. А здесь можно изображать разные амплуа, в том числе зачастую сильно провокационного характера.
                              Многие из вас более-менее знают Сундука. Стал бы он уже который год находится в ВС, если ГМ полный неадекват.

Я к тому и вел, что по выступлениям на форуме нельзя делать суждения о поведении человека вне форума.

@"Scuro":

@"Azark":
                              Импер, Блади, оставьте Скуро. Этот форумчанин может только грязь лить на других. С такими связываться - только пачкаться.
                              Как и ваш ГМ ^_^
                              Рад, что хоть про себя не отрицаешь.

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

Azark, А я никогда не отрицал етого ) топик ВоЕ и создан для провокации и грязи )
                                Вне форума можна нормально общатся с людьми, с которыми на форуме постоянно ссоришся.

Да, кстати, для особо одаренных, в своих постах я выражаю только свое мнение, и ето никак не относится к мнениям других мемберов моей гильдии ^^

• acxeA Не в сети
                                  acxe
                                  отредактировано

@"-:
                                  По моим наблюдения Shadow Wolves это гильдия маленьких людей с большими запросами. Да еще любящие докопаться до слов.

Суди лудше по себе хХ

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

-=ГОСТ=-, да всё норм было в волках,пока был онлайн 😃
                                    Scuro, хорошая причина ....:)) За что ты так импера не любишь? :lol:

enigma_furyk,бррр. Написал же всё ясно я =). Был Графит ,потом из-за проблем в реале пропал на месяц+,в этот момент в Волках те,кто ради него пришли,разбежались. Сейчас он вернулся ,и мы в Холи 😃

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

Scuro, редкий случай когда с тобой согласен)

Хорош сраться уже) вы мне скажите, али между са ас и сумраками нету чтоли больше?
                                      конец многочисленному али? Если да то нафига его вообще делали? Оо

• CrazyPlayerC Не в сети
                                        CrazyPlayer Заблокирован
                                        отредактировано

der baron, ещё забыл добавить ты. "Почему ?" 🙂
                                        А то причины не видел ...

• ArkadiyA Не в сети
                                          Arkadiy
                                          отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                          Тебя если послушать,то я просидел всё гв в хайде ,ничего не делая 😉
                                          Ну, кто хотел тот посмотрел на видео все твои действия 😉

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Альянса F4st+Воины Сумрака+АС+СА больше не существует. Причины довольно прозаичны: после ухода F4st из ГВ руководство СА и АС считает более разумным продолжить дейтствия на ГВ отдельно от ВС.

В любом случае альянс не мог быть долговременным, т.к. был создан в период перед летними каникулами во время управленческого кризиса в некоторых гильдиях альянса. При создании альянса была цель сохранить гильдии, а не завоевать МОТР, как тут многие часто думали. Цель выполнена, кризис так или иначе позади. Начинается новая жизнь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение