MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 13.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    366 Сообщения 61 Posters 19.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

Все было хорошо :]

ДС дефили не одни, ну и Хаос атачил не один, помоему, все логично и закономерно.

Стронги в лу2 если и атачили ДС, то так же как и СССР альянс сами за себя..

Пираты и Леги атачили с ХаХаВо.

Умные люди узнают у Гмов гильдий, какие были цели, причины, интересы. Глупые будут пытаться кинуться какашкой про тенденции , подлизывания и все такое.

CIV, какая тебе разница что думают эти люди? О.о

зы. деф был хороший, думаю понятно почему... сделать сложно проходимый деф, да еще и на одно гв в эмуляторе возможно, а вот сделать мощнее атаку не получится... было 2 варианта: дс никого не позавут на помощь и проиграют, или позавут и выиграют. Мясо было знатное, конеш.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        ACEik
        отредактировано

ужс не успеваю читать что пишут... зачем сраться сегодня?! Очень много позитивных моментов... гв реально зачётное помоему никто не в обломе.. :lol:

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
          Таинственная незнакомка
          отредактировано

Myrtillus, да я вот просто добродушный и не хочу начинать срач но вот если попросят... :twisted:

• AngryWolfA Не в сети
            AngryWolf
            отредактировано

Metaphor, ыть,а другие хаосиды пачками дилы кидали и нормуль =Р

• CIVC Не в сети
              CIV
              отредактировано

@"Amigo":

@"CIV":

@"Amigo":
              CIV, ну смотри - в предыдущий раз = лпс пришел на зов Хаоса, если видишь пиратов в дефе и значки стронгов у замка - выводы напрашиваются=).
              Может у тебя и напрашиваются... Но сейчас ошибку осознал? И что-то извинений за хамство (в первом посте) не вижу...

1. Извинения были=)
              2. Хамства не было=)
              3. Извинишься за наезды на меня? =).
              1. Это извинения? А поясни, за что ты там извинялся?

@"Amigo":
              Приношу свои извинения Стронгхолду, за то, что редкие значки в суровых толпах ХА принял за их фулонлайн=).

1. Хамство вот:

@"Amigo":
              Интересно - Пираты и стронгхолды всегда по первому кличу Хаоса прибегают или та "разовая акция" была отнюдь не разовой? =)))
              Во первых пользуйся проверенными сведениями, во вторых учись писать уважительно.

1. Если убедишь, что наезды необоснованы - извинюсь. Пока что я вижу хамство с твоей стороны, причем на основе дезинформации (или лжи, как тебе больше нравится).
              • AngryWolfA Не в сети
                AngryWolf
                отредактировано

birda, эти гильдии никто не звал нам помогать,думаю если бы звали,то они были бы хотя бы с раша у нас.а так всего два человека,без гильдий даже и наверно на добровольной основе.

• KanataK Не в сети
                  Kanata
                  отредактировано

birda, некоторые безгильдийные представители были приглашены на мясо... их право было придти или отказаться.

Таинственная незнакомка
                    отредактировано

ACEik, ты забыл про Дейзи которая осталась без шубки 😢

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

CIV, 1. Я действительно видел ваши значки - ты сам сказал, что вы были у замка Лу2 - как минимум там я мог вас видеть среди Хаоса=).
                      2. Где тут хамство? Согласись, чт ов прошылй раз вас Хаос позвал для "разовой" (как в один голос заверяли все, а на самом деле это оказалось ложью=) акции по сливу эки... Вот и интересно - такой альянс уже устаканился или опять будете говорить о "разовости". Увы, то, что вы не были в слоте, но были у Лу2 случайно - на лбу не написано=).
                      3. А вот тут ты хамишь или просто словарный запас страдает=) Это называется заблуждение, а никак не ложь или дезинформация=). надеюсь дождусь твоих извинений=).

• X Не в сети
                        xygo
                        отредактировано

@"Morfei":
                        Мы никакие гильдии не звали нам помогать, СС ФР Немезис СССР тоже атачили лу2 а не дефили

Я конечно не до конца уверен, но ты видел хоть один заход СС+ФР+СССР+Немезис к вам в деф?
                        Мы там были совсем не для того, чтобы взять замок - это раз.
                        Нас никто туда не звал - это два.
                        Мы отнюдь не ЗА ДСов, мы просто против хаосов и их альянса - это три.

Вышеприведённые слова относятся только к гильдии Немезис, ибо точно политику других гильдий, состоящих с нами в альянсе на данный момент я знать не могу.

• G Не в сети
                          G8
                          отредактировано

ещё одного чара в дефе ДС забыли 😃

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                            Черный Светлячок Заблокирован
                            отредактировано

*Кайт/b],
                            *
                            *
                            *
                            читается как Дэхарт. он да, покинул ряды С&C и ушел в ДС. мы все умрём.

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

Kanata, да лана ) я ж не осуждаю ) чего вы ) это было предсказуемо. так же предсказуемо, как и многое другое на этом гв

ps: был только пол гв, увы ничем выделитцо не смог

Таинственная незнакомка
                                отредактировано

Лан флудильщики поехал я домой и надеюсь когда приеду не обнаружу 15+ страниц , а то читать заманаюсь

• KanataK Не в сети
                                  Kanata
                                  отредактировано

birda, цель была фан ) она вроде была достигнута )
                                  хотя... верните мне мои нервные клетки )))

• MorfeiM Не в сети
                                    Morfei
                                    отредактировано

Ждем мувиков

• CIVC Не в сети
                                      CIV
                                      отредактировано

@"Amigo":
                                      CIV, 1. Я действительно видел ваши значки - ты сам сказал, что вы были у замка Лу2 - как минимум там я мог вас видеть среди Хаоса=).

1. Где тут хамство? Согласись, чт ов прошылй раз вас Хаос позвал для "разовой" (как в один голос заверяли все, а на самом деле это оказалось ложью=) акции по сливу эки... Вот и интересно - такой альянс уже устаканился или опять будете говорить о "разовости". Увы, то, что вы не были в слоте, но были у Лу2 случайно - на лбу не написано=).
                                      2. А вот тут ты хамишь или просто словарный запас страдает=) Это называется заблуждение, а никак не ложь или дезинформация=). надеюсь дождусь твоих извинений=).
                                        1 и 2.Хаоса у Лу2 я не видел. Там ваш АХА стоял. То что ты из этого сделал "левые" выводы - честно говоря не наши проблемы. Ты эти свои выводы озвучил и в довольно грубой форме.
                                      1. Заблуждением называется процесс получения неправильных выводов. А их озвучивание - дезинформация или ложь. Можно и другие синонимы подобрать. И то что ты от этого "заблуждения" отказываться не хочешь - лишний к этому плюсик .
                                      • AngryWolfA Не в сети
                                        AngryWolf
                                        отредактировано

birda, также ожидаемо как дилы,гтб и снос локи во время тренировочного ГВ? 🙂
                                        ЗЫ а вот со сносом локи во время тренировочного реально удивили,еще не разу такого не видел :shock:

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

Забыл добавить к своему посту: У ФИРА И БИРДЫ БЫЛО ГТБ!!1

• MorfeiM Не в сети
                                            Morfei
                                            отредактировано

Чары из других гильдий которые стояли в нашем дефе не представляли никакие гильдии, просто люди которые хотели нам помочь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение