Сириус ГВ 13.09.07
-
Amigo, Фрам за тебя должно быть стыдно. Скорей переходи в ДС!!11
-
TPyCbI, где логика?оО
-
TPyCbI, Видишь ли... я не продаюсь=)) И не бегу на первый зов=)))... Чего и другим желаю.
-
AngryWolf, За логикой к Хотену)
-
TPyCbI, ну раз ты редактируешь, т ои ят оже, а то не смешно получается=)
Так, зачем мне уходить в ДС?
-
Amigo, Интересно слушать бред от модератора. :roll: Еще бы палец показал и засмеялся.
На этом и заканчиваю.Удаляюсь отсюда. -
Hypno Damage, ммм это вообще интересное утверждение ) мы не принижаем роли наших гостей, но они не составляли и 10% от деферов ) ты серьезно считаешь что 10% чаров могут что-то без остальных 90%? о_О
-
Amigo, посмотрел твои посты. Ничего конструктивного. Нафантазировал какие-то зовы и теперь пытаешь кинуться какашками. Немного удивился читать на столько приземленные посты от модератора форума.
-
Hypno Damage, я вижу , что тебе очень хочется принизить заслугу гильдии ДС
-
Kanata, думаю он имеет в виду, что эти 90% не всегда могут без 10%, но я также думаю, что мы на роль этих 10% и не претендуем.
-
Kanata, учитывая то, что дон бегал по гейтам очень много времени, то как рас роль других профов и повлияла, была достаточной. Так что не надо ляля.
-
@"Rumpelshtilski":
Деф ----> <!-- m --><a class="postlink" href="http://rumpelshtilski.nm.ru/screenSirius061.bmp">http://rumpelshtilski.nm.ru/screenSirius061.bmp</a><!-- m -->
ыгы ... все знают шо я папк0 и меня скринят на гв -
Kanata, я ничего не утверждал в своем посте. Интервью давать не собираюсь, то , что я считаю, врят ли касается кого-то, кроме моей гильдии.
Я информацию для размышления и флуда подкинул, а вы сами разбирайтесь в кого кинуть.
-
@"Kanata":
когда зашла посмотреть к нам мы так обрадовались ) я надеялся что что-нибудь про скромных деферов напишешь...
Тсссс... ничего я к вам не заходила, я в это время ухи ела.... :roll:
СБр Нео позволяет сэкономить 300 зеней)Очень раздражал на респе один прист, который кидал в кучу наших варпов варпы к респу в Баране. Сначала думала что кто-то ошибся, потом оказлось что при каждом заходе это повторяется...
-
Г а д, проснись дружище :lol: Дон вылетел в конце гв.
-
@"Hypno-Damage":
Amigo, посмотрел твои посты. Ничего конструктивного. Нафантазировал какие-то зовы и теперь пытаешь кинуться какашками. Немного удивился читать на столько приземленные посты от модератора форума.
если нафантазировал - опровергни=). В споре появится истина=). Какашками не кидаюсь, скорее от них отбиваюсь. причем тут мое модераторство я так и не понял=).
Раз уж хочешь конструктива- напиши хотя бы цели и смысл подобного поведения Пиратов на этом гв и насколько это себя оправдало=). Возможно я проникнусь вашей позицией, хотя это в принципе тебе скорее всего не надо, да и проще ничего не говорить=). -
Хотен, :shock: тада нидон. а другой проф :shock: ....
-
Г а д, Hypno Damage, бррр, запудрили моск +___+ короче повлияло не повлияло, но Дон дошел, если бы не дошел предположение имело бы смысл.
Вобщем в любом случае спасибо за активные нервишки
зы: господа палы уберите палки-копья и рубите мечами по-старинке
размахивание дурой по локи очень нервирует ^_^
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, не, вы честно выйграли спор. Но заслуги гигантской дс в этом не вижу. Не хочу считать там по чару и все такое, на скрине все видно. 3 бг профа из которых только один Дсовец и так далее.Не принижайте вклад ваших гостей на этом гв ;]
Другой полуДсовец
-
Squall DS, третий тоже