MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 13.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    366 Сообщения 61 Posters 19.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Черный СветлячокЧ Не в сети
      Черный Светлячок Заблокирован
      отредактировано

Hypno Damage,

чуть не забыл - вы хотели чтобы лу2 упало, а мы чтобы оно устояло, у нас хотелка больше таки получается

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

Hypno Damage, Один раз ты уже прикрывался фаном . Не стоит повторяться :lol:

• _ Не в сети
          _Кайт_
          отредактировано

Нап1вКр0вний Принц,
          Заметь, я не говорю что против той помощи которая была вам оказана, всё было честно. Я хочу чтобы вы признали заслуги других.

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

Hypno Damage,

чуть не забыл - вы хотели чтобы лу2 упало, а мы чтобы оно устояло, у нас хотелка больше таки получается

Ну, я разве что-то против имею?

Hypno Damage, Один раз ты уже прикрывался фаном . Не стоит повторяться

Блесни интелектом, раскажи, почему ( на твой взгляд ) мы пошли в лу2, если не за фаном?

• KanataK Не в сети
              Kanata
              отредактировано

Кайт, попросили бы?
              зы: что значит признавать заслугу других в дефе Лу2, мы Лу2 дефили и отдефили, я признаю заслугу тех кто там стоял, все остальное... ну если бы Ха-али не смогли сделать ни одного организованного захода из за того что им мешали, тогда бы я признал что это была помощь, а так... ну надо же чем-то было ваших деф чаров занять пока атака фанится, вот и развлекались они с СС и ко.

отредактировано

Hypno Damage,

вы могли туда зайти по нужде к примеру

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                  Таинственная незнакомка
                  отредактировано

@"Хотен":
                  Г а д, мы вас не приглашали до начала ГВ заходить в замок. Что мы там делаем это наши дела. А вот за 3 мин до начала ГВ,заходить толпой и сливать блок , это просто некрасиво с вашей стороны. Я понимаю, что можно всё , что не запрещено, но всё же...
                  А мне вот наоборот понравилось. Хорошый тактический ход только плохо организованый. Если б они сделали его за 1 минуту до начала ГВ то б имели все шансы помешать провести профов.

Пентала, если прист много раз преднамерено мешает варпами то скринь и шли жалобу.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                    Нап1вКр0вний Принц
                    отредактировано

@"Кайт":
                    Нап1вКр0вний Принц,

Заметь, я не говорю что против той помощи которая была вам оказана, всё было честно. Я хочу чтобы вы признали заслуги других.
                    Какие заслуги то?) То что вы зделали 10+ заходов и ниче увы немогли зделать?
                    Ну да пусть будет 2 БГ профа.УСЕ!!!

• birdaB Не в сети
                      birda
                      отредактировано

Такое ощущение, что вы не читали условий спора ) небыло никаких уговоров о "чистоте эксперемента" хаос уже неоднократно брал лу2. спор был на разбитие лу2 или удержание, пофик кем. какие средства для этого использовались - никого не должно волновать. никому вмешиватся тоже запрета небыло. вполне нормально, более того правильно, что аХа выступили на стороне ДС, как идейный противник ХА, а ЛП на стороне ХА, как противники дсов. нафик эти все отмазы или подстёбы? 🙂

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Хотен":

Hypno Damage,

не понял насчет возможно это было при слотовом альянсе

Мы хотели , что бы лу2 пало. Если бы пришли без слотов, то получилось, что помогаем ДСам, как это делали СССР и ко. ДСам помогать - себя не уважать.

вот ты сам и ответил зачем вы к нам пошли. Фан тебе на форуме нужен больше чем на гв.

отредактировано

Прынц,

прально прально, фтирай нХА что они неумехи, и что они порвались на кучки маленьких шмэтэбэ у вас в дэфе, и что с респа никто не сошел, надо развить у них комплекс неполноценности.

• -Basara-- Не в сети
                            -Basara-
                            отредактировано

Во вы флудеры... И вот вам не спится...
                            ГВ добавило мне еще пару седых волос, но зато, думается, заложенные сегодня основы пригодяться в будущем при дальнейших наших действиях.

Для тех кто не в курсе: в лу-2 меня не было, все гв просидел в дефе, собирал разбегающихся визов и клянчил касты. :roll:

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

@"Черный-Светлячок":

Hypno Damage,

вы могли туда зайти по нужде к примеру

😄
                              вот ты сам и ответил зачем вы к нам пошли
                              Для меня слить дсов тоже весело, так же как и просто замесы. Лу2 не слили, но хотя бы в замесах поучавствовали. Не вижу противоречий.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                Нап1вКр0вний Принц
                                отредактировано

@"birda":
                                Такое ощущение, что вы не читали условий спора ) небыло никаких уговоров о "чистоте эксперемента" хаос уже неоднократно брал лу2. спор был на разбитие лу2 или удержание, пофик кем. какие средства для этого использовались - никого не должно волновать. никому вмешиватся тоже запрета небыло. вполне нормально, более того правильно, что аХа выступили на стороне ДС, как идейный противник ХА, а ЛП на стороне ХА, как противники дсов. нафик эти все отмазы или подстёбы? 🙂
                                Соглашусь здесь с тобой, мне вопше пофику что ЛП было с вами, но с ними шо без них) :lol:

Только есть небольшая разница, вы ЛП звали а мы аХа нет...

• birdaB Не в сети
                                  birda
                                  отредактировано

@"Хотен":
                                  Г а д, мы вас не приглашали до начала ГВ заходить в замок. Что мы там делаем это наши дела. А вот за 3 мин до начала ГВ,заходить толпой и сливать блок , это просто некрасиво с вашей стороны. Я понимаю, что можно всё , что не запрещено, но всё же...

тренировочное гв могут включить только обладатели замка. мы уже себя когда-то так подставили, теперь вы так же протупили(хотя скорей просто не доработали свой план, со сливом входящих посмотреть) 🙂

• Х Не в сети
                                    Хокан
                                    отредактировано

Уважаемый Кайт поясните мне, не разумному, для чего ставят блок на первом гейте?

• F Не в сети
                                      Funky
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img337.imageshack.us/img337/3499/roflmaoao1.jpg">http://img337.imageshack.us/img337/3499/roflmaoao1.jpg</a><!-- m -->
                                      😃

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

birda, что мы хотели сделать и тупили мы или нет , мы разберемся сами.А вот действия ваших созников со стороны выглядят нелицеприятно.

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

Hypno Damage, счас я тебя спрашиваю , как гма Пиратов.Такое отношение к ДС, это лично твоя позиция или гильдии в целом?

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                                            Таинственная незнакомка
                                            отредактировано

birda, не протупили. Просто я с таким тактическим ходом еще не сталкивался. Действовали все у нас очень хорошо. Единственный осадок остался от вылетов чаров :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение