MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 13.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    366 Сообщения 61 Posters 19.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AngryWolfA Не в сети
      AngryWolf
      отредактировано

Хокан, ты хто? :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanataK Не в сети
        Kanata
        отредактировано

аха! а за топиком то следяяят ))))
        мувик Нео позволил мне наконец взгянуть на деф, а то глаза все ГВ были прикованы к респу 😕 не жалел банок даже на хантов +__+

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Таинственная-незнакомка":

Народ лично у меня нет желания так напрягатса на гв из-за безекового замка.
          Может поспорим на зени

Дак спорь. Можешь попробывать поставить условия, что ДС будут дефить своими силами, ХаХаВо будут атачить своими и попросите никого не вмешиваться... может Фир или Хаос заинтересуются твоим предложением :]

Интересно, кто нибудь согласится спорить если мы переедем в замок с кафрой за спиной :roll: , а то нашли развлечение. Хочешь фана, порви все союзы, тогда посмотрим как ты изменишься на форуме :roll:.
          P.S. Все возможные будущие, официальные споры и ставки, связанные с ДС обсуждать только со мной.ДСовец не имеет право заключать пари без моего согласия, поэтому если у вас есть уж очень большое желание спорить на зени связывайтесь со мной.

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
            Таинственная незнакомка
            отредактировано

Hypno Damage, Могу сказать только одно что деф ДС в состоянии отдефитьса от любой гильдии сервера 1 на 1 , а вот вы соло ток флудите не совсем удачно на форуме :lol:
            Хотен, Хот я всегда делаю ставки от своего имени , а не от гильдии. Долой тиранию :lol:

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

@"Хокан":

А так я брат хота

xD

@"Хотен":

Хочешь фана, порви все союзы, тогда посмотрим как ты изменишься на форуме

К счастью, как я уже писал раньше, я не набираю в гильдию каждого встречного и не стремлюсь сделать высокий онлайн , ценой адекватности мемберов... Я строю дружный коллектив, а безгильдийных адекватных людей очень мало, вот и онлайн у нас растет не быстро, потому мы действуем с альянсом.

Зря это написал, всеравно ничего не поймешь, попроси своего брата растолковать, он мне показался вменяемым вполне О.о

Таинственная незнакомка
                отредактировано

Черный Светлячок, ну я б поставил 50кк , а условия на что и как можно обсудить только вот одна беда в том что с анонимами я не участвую в спорах.
                Хочеш дальше флудить назови гильдию и ник чара и уж тогда поговорим.

Hypno Damage
                  отредактировано

Hypno Damage, Могу сказать только одно что деф ДС в состоянии отдефитьса от любой гильдии сервера 1 на 1 , а вот вы соло ток флудите не совсем удачно на форуме

Печально, что это все, что ты можешь сказать о своей гильдии.

Таинственная незнакомка
                    отредактировано

Hypno Damage, некоторым вобще лутше не писать ,а то только маразм и хамство лезет.

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

Hypno Damage, почему то народу нравится у нас быть. Тупо всех подряд я не набираю, людей я приглашаю, многим кто просится отказываю, даже если чар будет полезен для гильдии. Онлайн у нас тоже растёт не быстро. Чем интересней ГВ, тем больше людей на него приходят. Около 40 человек уже стали свои, на которых можно рассчитывать и которые в гильдии находятся уже приличное время. Когда мы ушли из в1 в лу2 онлайн средний у нас был 17-25.
                      Таинственная незнакомка, размечтался :twisted: , ставки делай сколько хочешь, пока это не будет связано с ДС.

Таинственная незнакомка
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

К счастью, как я уже писал раньше, я не набираю в гильдию каждого встречного и не стремлюсь сделать высокий онлайн , ценой адекватности мемберов... Я строю дружный коллектив, а безгильдийных адекватных людей очень мало, вот и онлайн у нас растет не быстро, потому мы действуем с альянсом.

Если ты стараешся что б в гильдии были одни адекваты то начни експелить неадекватов начиная с себя.

• birdaB Не в сети
                          birda
                          отредактировано

Чёрный Светлячек, а я то тут при чём? 🙂 я заходы не считал и не гадал сколько бы их могло быть 🙂

Таинственная незнакомка
                            отредактировано

birda, был бы ты причом тебя б вобще засыпали какахами 😉

Hypno Damage
                              отредактировано

@"Хотен":

Hypno Damage, почему то народу нравится у нас быть. Тупо всех подряд я не набираю, людей я приглашаю, многим кто просится отказываю, даже если чар будет полезен для гильдии.

То есть это не ты снайпер Хотен частенько сидишь с чатами в пронте типо "приму в гильду виза в атакку" (с) или "приму дансу на локи"(с), значит это не таинственное незнакомко сидит в пронте с чатам "приму адвансов 85+" ? Если так, то извини, ошибся. С кем не бывает.

Если ты стараешся что б в гильдии были одни адекваты то начни експелить неадекватов начиная с себя.

Адекватность - понятие относительное. Ты можешь быть адекватным для свои хсогильидйцев, но для меня нет. Если ты хотя бы это поймешь, я немного изменю свое стереотипное мнение об украинцах.

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Хотен":

Hypno Damage, почему то народу нравится у нас быть. Тупо всех подряд я не набираю, людей я приглашаю, многим кто просится отказываю, даже если чар будет полезен для гильдии.

То есть это не ты снайпер Хотен частенько сидишь с чатами в пронте типо "приму в гильду виза в атакку" (с) или "приму дансу на локи"(с), значит это не таинственное незнакомко сидит в пронте с чатам "приму адвансов 85+" ? Если так, то извини, ошибся. С кем не бывает.

Адекватность - понятие относительное. Ты можешь быть адекватным для свои хсогильидйцев, но для меня нет. Если ты хотя бы это поймешь, я немного изменю свое стереотипное мнение об украинцах.
                                Ты думаешь мы хоть кого то приняли? :lol: Чем тебе не угодила Украина? Я не с Украины если ты этого ещё не знал, да и вроде я уже говорил тебе это. Самый лучший метод кого то пригласить в гильдию, это беседа в привате.

Таинственная незнакомка
                                  отредактировано

Hypno Damage, ето тебе когда то в детстве украинец дал пару затрещен и ты теперь украинцев ненавидиш как нацыю? Все украинцы не люди?
                                  Иди у проспись для начала. А не хочешчто б тебя тыкали лицом в нелицерпиятную правду про тебя то не начинай оскорблять людей на форуме "Великий Папко"

Hypno Damage
                                    отредактировано

Хотен, можешь просто написать, что это были шутки. Я , например , сам сидел "приму одвансов 90+ !!1" , просто как стеб над чатом набора в СЕМЬ. Ничем они мне не угаживали xD это уже мое личное отношение, нихарашо канешна так к людям, но думаю, им это не особо мешает. :]

• TormoZzzT Не в сети
                                      TormoZzz
                                      отредактировано

Таинственная незнакомка, да, отдефили, полностью ваша заслуга, не спорю.. Но, ето было одно ГВ, не нада делать поспешных выводов, что вы отдефили, теперь у вас самый сильный деф.. Просидите хоть месяц без перезахватов-тогда не спорю, будет чем понтоваться.. А сейчас-ну да, отдефили 1 ГВ, но ето не значит, что без стимула у вас на ГВ не придёт меньше народу, и вы не потеряете замок.. Насчёт адекватности-у каждого своё понятие о ней, в гильдии ДС я например тоже вижу несколько неадекватов, но ето моё личное мнение, как и мнение о том, что гипно не неадекват, так что оставь своё мнение при себе, про тебя тут никто так не пишет, хотя многие так считают..

Hypno Damage, некоторым вобще лутше не писать ,а то только маразм и хамство лезет.
                                      Про себя писал? :roll:

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

а про новгородцев стереотипного мнения нет?))

Таинственная незнакомка
                                          отредактировано

TormoZzz, про гипно и про тебя

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"TormoZzz":
                                            Таинственная незнакомка, да, отдефили, полностью ваша заслуга, не спорю.. Но, ето было одно ГВ, не нада делать поспешных выводов, что вы отдефили, теперь у вас самый сильный деф.. Просидите хоть месяц без перезахватов-тогда не спорю, будет чем понтоваться.. А сейчас-ну да, отдефили 1 ГВ, но ето не значит, что без стимула у вас на ГВ не придёт меньше народу, и вы не потеряете замок.. Насчёт адекватности-у каждого своё понятие о ней, в гильдии ДС я например тоже вижу неадекватов, но ето моё личное мнение, как и мнение о том, что гипно не неадекват, так что оставь своё мнение при себе, про тебя тут никто так не пишет, хотя многие так считают..

Про себя писал? :roll:
                                            После таких заявляний сразу хочется сказать"Поставьте вы такой соло дэф, чтоб выдержал такие атаки за кафрой"
                                            Hypno Damage, я серьёзно искал дансу и ХВ, до сих пор нужна данса в локи и ХВ в атаку.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение