Сириус ГВ 13.09.07
-
E668,
а сосбтно на 2ой мы сходили только 2а раза, один из них в том числе почистили кафру и перед 3им. Так что всё нормуль было.
-
@"Дейзи":
Хотен, ну что я могу тебе сказать? Поздравляю! Теперь ты знаешь, к какому дефу надо стремиться без помощи людей, мечтающих отомстить Хаосу не понятно за что :lol:
Спасибо за поздравление. Мы действительно старались не упасть лицом в грязь. Я тоже удивлен, той волной желающих воевать против ХА. Лично я уважаю Хаос , как соперника и мне вам не зазорно проиграть. Наш деф победил вашу атаку и мы уже этим можем гордиться.
-
Хотен,
угу. отпобЕдил атаку во все места так сказать. а кому зазорно проиграть кстати?
-
А слабо Хаосам и ДСам повторить тоже самое в воскресенье, только без нашего присутствия в лу2?) Интересен результат
-
Анонимы ходят лесом
-
Хотен,
это ты спайта послал чтоли?
-
@"Флёр":
правда, не всегда его приход означал, что нас снесут
ага не всегда, пару раз заходил кадя без гтб на сакре и сносил ваш блок
Pentala, значит это был бард 74го лвла .. каким чудом он выходил из вашего блока я хз
E668, т.к. до третьего и не все пытались пробиться)
-
@"Sp1te":
А слабо Хаосам и ДСам повторить тоже самое в воскресенье, только без нашего присутствия в лу2?) Интересен результат
хорошая мысль кстати... а на счет нашего присутствия на ГВ... лично я с подсакреным гулял по 1 и 2 гейтам практически постоянно, поты кончились тогда на кафру, запасся и вперед, да и заходили в деф по моему одни хаосы, волки, пираты и прочие были заняты грызней между собой... -
Sp1te, нэ, я пока что морально не готов )))
-
Kanata,
хочешь займусь вашей моральной подготовкой ? )
-
Черный Светлячок, переживу... я просто не люблю слишком напрягаться несколько ГВ подряд ))
-
Тот же мувик на ифолдере
-
Черный Светлячок, кружкам и ромашкам кстати точно зазорно проиграть ( я очень расстроюсь
-
@"Sp1te":
Не имею желания и возможности ознакомить тебя с планами ДСов на ближайшее ГВ. О планах на далёкое будующее я не загадываю. -
по моему кружкам и ромашкам проиграть весело и забавно
-
Хотен,
а кто ДСов спрашивать будет?
Kanata,
ммм, а реально? допустим если бы к примеру гильдия Снусмумбрики разбила имп в лу2?
-
Черный Светлячок, я бы кому-нибудь очень активно навалял )))) если конечно гильдия Снусмумбрики не остояла из 2 чаров ГМа и еще кого-нить, например Торчка
зы: разумеется никто спрашивать не будет, но на текущий момент это не несет особого смысла в Лу2 нет эко, такие силы поднимать несколько раз в общем достаточно дорого...
ззы: в Лу4 есть эко ) сходите туда ) там достаточно больно ) -
Kanata,
ага, стрелки на лу4 кидаешь. А как в лу2 отбиватся?
-
Черный Светлячок, а почему бы и не покидать ) я сам хочу куда-нить походить просто, под постоянным прессингом это тяжело )))
а Лу2... как-нибудь ))) в любом случае и атака и деф будут в более менее ммм обычно-реальном режиме, а не повышеной нагрузки. Опять же я не вижу смысла поднимать снова 170 человек на 40 без эки )
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Сколько сколько 5?)
Я все понимаю, ну давай не будем врать.Я не с тобой разговаривал. Объяснять что-то тебе не возьмусь.
У вас какашки кончаются чтоль? Активней, активней.