MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    269 Сообщения 78 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • reptylyR Не в сети
      reptyly
      отредактировано

@"Хиро":
      hinata, У нас али называется Бесы , т.к. в нём состоят гильдии БОГИ,Empire of Kindness,Second Reality.)Вам тоже спасибо за заходы,мы думали опять скучать будем=)

По поводу ГВ.
      ГВ было оч стрёмное...
      НАчали ГВ с бри 5-задефились,Атаки Шинов были плодотворны и нас снесли...
      Мы задефили флаг,попытались вынести деф(деф состоял в основном из дамага),но Шины хорошо оборонялись и нам пришлось сменить цель,пошли в лу 3, повыносили Драконов с алли, сделали пару заходов,ушли...
      Пошли в валю 2=)и Наш Крузя даже успел разбить имп),но Рог Хаосов непонятно как сломал имп((Обидно.
      Алли уже 2 ГВ без замка
      спасибо за ГВ было весело )))))
      Ребелям тоже спасибо вашь заход был интерестный тоже ))
      давно такого удовольствия от ГВ не получал ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mavrus
        отредактировано

Instruktor: а толку от таких "веселых дефов" ? слиться с первой серьезной атаки. всегда считал, что замки дефят для эки. в дефе все равно не будет фана атаки, как не крути ) м\б кто-то и находит свой фан именно в дефе и устраивании мини пвп распределенными по дороге к импу патями. а мы все же ставим деф )

• I Не в сети
          Instruktor
          отредактировано

mavrus, История учит, но не ЛЕТов, а жаль :oops:

• ZeromaNZ Не в сети
            ZeromaN
            отредактировано

glum, у тебя упор всегда на "3 пати" атаки, а о сам знаешь чем ты никогда не говоришь. Хотя о чем я, оно же не дает никакого преимущества и без него бы, конечно, да-да, знаем наизусть. Это замечательный повод выпирать гордость, и подчеркивать собственную значимость указаниями, объективно ничего не оценивая.

Слились, да, но "3 пати" тут ровно при том же, что и десяток патей. Собственно раза три или четыре эти три пати сливались. Остальное индейские проблемы. Как тут уже не раз писали, атаке нужна одна победа, а дефу бесконечность,

К слову в дефе и трех патей не было (угу, можно по сотому разу рассказать про то, что можно сделать в сферические две с половиной пати, без скидок разнообразные проблемы, особенно если сами этого никогда не делали и делать не пытались)

• M Не в сети
              mavrus
              отредактировано

Instruktor: м, а чему учиться, довели до 100 эки, наполнили казну, ну слились, бывает. зато провели замечательное лето ) как в не гв так и на нем ) не вечно же в дефе стоять. зато никто из присутствующих кроме ча и ко, не сможет сказать, мы взяли деф не топ гилды ЛЕТ, чего увы бы не было, при тех дефа, о которых ты говориш )

• CrazyPlayerC Не в сети
                CrazyPlayer Заблокирован
                отредактировано

lalexx, неа,не перепутал. Я написал же примерно 10. Я не считал сколько их,я только грим,и всё :roll: .
                CyberWish, а гостей то у Ёжиков,много :roll: .

• I Не в сети
                  Instruktor
                  отредактировано

mavrus, ты немного не понял...
                  Я говорю не о спрайтах и благах (эка, шмотки, дроп и т.д.)
                  Я говорю об удовольствии, пресловутом ФАНе.
                  Об этом писалось 200 раз.
                  Деф должен казаться проходимым, тогда будут атаки каждый день и будет ФАН всем и атакерам и деферам.
                  В противном случае будете читать книжки, смотреть телек и прислушиваться к Тсу,- нет ли атаки.
                  А когда придет атака, деф будет беспомощен, так как за 3 месяца забыли все кнопки кроме енкора локи 😄
                  Помница таким наскоком АССА взяли спящих Пиратов. Пираты сделали выводы, а вот вы видимо не сделали.

• M Не в сети
                    mavrus
                    отредактировано

а вообще интересно как-то выходит ) гильдия ставит деф, его пробивают, над ней начинают глумиться, аля фуу вы не можете поставить непроходим деф ) вспомним прошлые топики и гильдии буки и инфамос. делает же кто-то упор на как раз таки непроходимый деф, глумления все равно не унимаются ) уже говорят фу, ваш деф не пройти, вам там не скучно бедным? растащите силы по замку и слейтесь, чтобы мы смогли говорить вам о том что дефы ставить не умеете )) проще помоему игнорить данные высказывания )
                    з.ы Пост был написан до предыдущего твоего ) ну м\б ты и прав в чем-то, пока имхо другие цели преследуем на гв. по достижению которых уже наверное и займемся рекламой и зазыванием жаждущих толп в наш скромный деф дабы не умереть со скуки )

• S Не в сети
                      Ska55
                      отредактировано

@"glum":

Мдя ... Ну почему нельзя просто слиться и не позориться тут стёбом в нашу сторону ... То их слили слишком слабым гастом при 160 инт (просто наверно лп криво стояло и потому не всех спасло, Нэ? 🙂 ), то пишут, что импы я долго бью ... Ну пал я, бью как умею посмотрел бы на пала который быстрей меня разобьёт ... 🙂
                      Ведь падаете от 3 патей атаки, а разговоров то каждый раз ... Больше нас было чем когда ... Откуда больше то? 3 пати к вам пришли, на блок кафры сил не было, потому развлекуха затянулась. Несколько раз возвращались ваши деферы обратно и всё равно ничего особо не сделали ... Лучше научите своих мемберов фразы типа "Нуб" в общак не писать ... Я то не злобливый, сам знаю что нуб, а некоторые могли бы и обидется. 🙂
                      P.S Вы были в плане на это гв уже 2 недели назад, просто смиритесь.

Глум - обидчивый ужас просто. Я нигде не говорил что у Найтли слабый гаст или что порешили дисконекты.

Мне просто интересно, как так вышло что гаст снял так мало хп. Возможно он пошел в тот момент когда лп стелилось?
                      Фраз про скорость разбития тобою импа я вообще не знаю где ты нашел.

Взяли честно - 2 гтб вышли из 2 локи положили лп и вернулись, хотя и этот заход был отбит, но погиб бард 2 локи.

И опять же про кол-во атакующих, возможно вначале большая их масса стояла за порталом и ждала лп ? -)

• I Не в сети
                        Instruktor
                        отредактировано

mavrus, 100 пудоФФ
                        Весь этот мусор сыпется на голову деферам, от бессильной злобы атакеров.
                        Никто не хочет тупо сливаться на респе, нужен экшн, драйв ну и т.д.
                        Если ты 5 раз тупо слился нажимая 3 кнопки с хавчиком, то естественно ты раздражен. Ну, а когда ошиблись деферы и замок берут, то возникает натуральное желание поглумиться над противником. У Хаосов даже перс с таким ником есть 🙂

• S Не в сети
                          spectator
                          отредактировано

@"Ska":

Мне просто интересно, как так вышло что гаст снял так мало хп. Возможно он пошел в тот момент когда лп стелилось?

Скорее всего это солнце. Наверняка успела найти словить его.

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Instruktor, деф выбран по разным соображениям. Как идеологическим, так и экономическим.

• ZarathustraZ Не в сети
                              Zarathustra
                              отредактировано

Instruktor,
                              не надо так волноваться и спешить с выводами)
                              у нас будет вполне весёлый деф, надо только кое что отшлифовать и поднять до приемлимого уровня.

Тот деф что сейчас, дотягивает пока что только до половины задуманного)

• HamrakH Не в сети
                                Hamrak
                                отредактировано

Что-то слабо я верю в такое понятие, как "веселый деф". Правда, "веселая атака" в нынешних реалиях тоже представляется с трудом.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

@"glum":

Мдя ... Ну почему нельзя просто слиться и не позориться тут стёбом в нашу сторону ...

Где был стеб? 😎 Мерещится спьяну?

Ведь падаете от 3 патей атаки, а разговоров то каждый раз ...

Пфф. Той же монетой: сливаетесь в нашем прекасте, практически не сходя с респа (за исключением гтбносцов), раз за разом (пока не вылетела брага и бард второго локи) от двух дэфовых патей, прекаст который составляли 3 хайвиза (совсем неинтовых и без провока, кстати) и 4 физ. дамагера (2 фа, 2 сбр).
                                  Я уж думал у вас опять атака не подготовилась. Ан нет, деф за кафрой сделал свое и вы не преминули этим воспользоваться. Впрочем, как обычно. 😎

btw, визы пиратов и то дальше выходят.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                    JesusUnderCover
                                    отредактировано

вод у меня такой вопрос возник... что заставляет людей целенаправленно идти на то, чтобы стоять в дэфе? есть знакомые которые качают исключительно дэф чаров и хотят только на гв... то есть человек специально заходит в ро на 2 с половиной часа, чтобы покастить на пустой гейт...

лична йа тупо перестаю понимадь а нафег йа зашел вообще седня в ро, если по каким-то причинам бездействую больше 20 минут...

никогда не понимал - зачем?..

таг чиста для соц исследования

• CrazyPlayerC Не в сети
                                      CrazyPlayer Заблокирован
                                      отредактировано

@"Ska":

И опять же про кол-во атакующих, возможно вначале большая их масса стояла за порталом и ждала лп ? -)
                                      Не бОльшая масса,но 1 пати была думаю точно,хотя могу ошибаться. Просто иногда когда ходил в разведку ,посмотреть где кто дефит,для поиска 2го замка... Встречал Кеос ,то 1 пати я видел точно стояющию перед имповой. Это я говорю за В3 🙂

• -ГОСТ-- Не в сети
                                        -ГОСТ-
                                        отредактировано

@"JesusUnderCover":

никогда не понимал - зачем?..

качай инту пацанчик, она рулит 🙂

А если серьезно, то деф никогда не надо воспринимать как тяжкий рабский труд, иначе будут вывихи сознания.

Надо играть ради гильдии, ради общей победы.

• -Basara-- Не в сети
                                          -Basara-
                                          отредактировано

JesusUnderCover, я делаю это ради других людей.

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Hamrak
                                            Людей пропускаем, а терористам в лодыжку втыкаем зубья анкла... Агр!!! :lol: И мочить по сортирам, мочить... :lol:
                                            November17
                                            Ой, конфетный ты мой, это у вас у мальчиков -"сверху, снизу". У нас все романтичнее... Неужели я так "отцеловала", что ты был почти мой... фраг? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение