ГВ 12.09.07
-
der baron, кончились они) Ежики измором взяли...
-
@"Ska":
@"-Nighty-":
Гастом мб? )
PS. А что за доп. силы, если не секрет? )Хе в тс говорили о каком-то мифическом гасте, я на хп глянул вроде 1к только не хватало...
Ну вас сначала было заметно меньше ...
Мдя ... Ну почему нельзя просто слиться и не позориться тут стёбом в нашу сторону ... То их слили слишком слабым гастом при 160 инт (просто наверно лп криво стояло и потому не всех спасло, Нэ? ), то пишут, что импы я долго бью ... Ну пал я, бью как умею посмотрел бы на пала который быстрей меня разобьёт ...
Ведь падаете от 3 патей атаки, а разговоров то каждый раз ... Больше нас было чем когда ... Откуда больше то? 3 пати к вам пришли, на блок кафры сил не было, потому развлекуха затянулась. Несколько раз возвращались ваши деферы обратно и всё равно ничего особо не сделали ... Лучше научите своих мемберов фразы типа "Нуб" в общак не писать ... Я то не злобливый, сам знаю что нуб, а некоторые могли бы и обидется.
P.S Вы были в плане на это гв уже 2 недели назад, просто смиритесь. -
@"AF1NA":
Больше всего понравилось, как на прошлом ГВ КРоссовка(тру злопамятная) заметила, что после ухода Фастов все остальные будут убиваться об их балкон.А на этом гв, после тру учебы с 187-ыми, которые нас два раза прогоняли по коридорам смерти, балкон ЛЕТ снесся за секунды. Все таки тренировки с топ гильдиями решают.
:lol: :lol: ога на гв силен тот чья гилда ближе к 1ому месту, путем нахождения в ней большего кол-ва лабоманчей :lol: :lol: балкон свои задачи выполнил ) выставлять все силу туда и сливать замок потом вместе с балконом, за то чтобы сказали, у вас тру балкон, спасибо за тренировки, увы не радует ))
-
glum, Хаосы какие-то благородные стали, то дуель думерам предложат, то советом по дефу и по поведению помогут.
Да, матриархат дело тонкое :roll:
Империи на вас нет -
@"Instruktor":
glum, Хаосы какие-то благородные стали, то дуель думерам предложат, то советом по дефу и по поведению помогут.Да, матриархат дело тонкое :roll:
Империи на вас нет
Империя? А хтойта? О трупах или хорошее или ничего. Хорошего небыло, так что я промолчу. -
mavrus, давно ли загнивали Леты в дефе? Вопрос о вечном.
Зачем ставить на 3 месяца непроходимый деф? Что бы потом слиться с полпинка?
Лутше ставьте "веселый" деф, как у Фастов раньше или как у 187-х сейчас.
Тогда народ хоть не будет книжки на ГВ читать или футбол смотреть. -
-
Lex_Divina, думаю, мы про разных 187-х говорим.
-
@"Хиро":
hinata, У нас али называется Бесы , т.к. в нём состоят гильдии БОГИ,Empire of Kindness,Second Reality.)Вам тоже спасибо за заходы,мы думали опять скучать будем=)По поводу ГВ.
ГВ было оч стрёмное...
НАчали ГВ с бри 5-задефились,Атаки Шинов были плодотворны и нас снесли...
Мы задефили флаг,попытались вынести деф(деф состоял в основном из дамага),но Шины хорошо оборонялись и нам пришлось сменить цель,пошли в лу 3, повыносили Драконов с алли, сделали пару заходов,ушли...
Пошли в валю 2=)и Наш Крузя даже успел разбить имп),но Рог Хаосов непонятно как сломал имп((Обидно.
Алли уже 2 ГВ без замка
спасибо за ГВ было весело )))))
Ребелям тоже спасибо вашь заход был интерестный тоже ))
давно такого удовольствия от ГВ не получал )) -
Instruktor: а толку от таких "веселых дефов" ? слиться с первой серьезной атаки. всегда считал, что замки дефят для эки. в дефе все равно не будет фана атаки, как не крути ) м\б кто-то и находит свой фан именно в дефе и устраивании мини пвп распределенными по дороге к импу патями. а мы все же ставим деф )
-
mavrus, История учит, но не ЛЕТов, а жаль :oops:
-
glum, у тебя упор всегда на "3 пати" атаки, а о сам знаешь чем ты никогда не говоришь. Хотя о чем я, оно же не дает никакого преимущества и без него бы, конечно, да-да, знаем наизусть. Это замечательный повод выпирать гордость, и подчеркивать собственную значимость указаниями, объективно ничего не оценивая.
Слились, да, но "3 пати" тут ровно при том же, что и десяток патей. Собственно раза три или четыре эти три пати сливались. Остальное индейские проблемы. Как тут уже не раз писали, атаке нужна одна победа, а дефу бесконечность,
К слову в дефе и трех патей не было (угу, можно по сотому разу рассказать про то, что можно сделать в сферические две с половиной пати, без скидок разнообразные проблемы, особенно если сами этого никогда не делали и делать не пытались)
-
Instruktor: м, а чему учиться, довели до 100 эки, наполнили казну, ну слились, бывает. зато провели замечательное лето ) как в не гв так и на нем ) не вечно же в дефе стоять. зато никто из присутствующих кроме ча и ко, не сможет сказать, мы взяли деф не топ гилды ЛЕТ, чего увы бы не было, при тех дефа, о которых ты говориш )
-
lalexx, неа,не перепутал. Я написал же примерно 10. Я не считал сколько их,я только грим,и всё :roll: .
CyberWish, а гостей то у Ёжиков,много :roll: . -
mavrus, ты немного не понял...
Я говорю не о спрайтах и благах (эка, шмотки, дроп и т.д.)
Я говорю об удовольствии, пресловутом ФАНе.
Об этом писалось 200 раз.
Деф должен казаться проходимым, тогда будут атаки каждый день и будет ФАН всем и атакерам и деферам.
В противном случае будете читать книжки, смотреть телек и прислушиваться к Тсу,- нет ли атаки.
А когда придет атака, деф будет беспомощен, так как за 3 месяца забыли все кнопки кроме енкора локи
Помница таким наскоком АССА взяли спящих Пиратов. Пираты сделали выводы, а вот вы видимо не сделали. -
а вообще интересно как-то выходит ) гильдия ставит деф, его пробивают, над ней начинают глумиться, аля фуу вы не можете поставить непроходим деф ) вспомним прошлые топики и гильдии буки и инфамос. делает же кто-то упор на как раз таки непроходимый деф, глумления все равно не унимаются ) уже говорят фу, ваш деф не пройти, вам там не скучно бедным? растащите силы по замку и слейтесь, чтобы мы смогли говорить вам о том что дефы ставить не умеете )) проще помоему игнорить данные высказывания )
з.ы Пост был написан до предыдущего твоего ) ну м\б ты и прав в чем-то, пока имхо другие цели преследуем на гв. по достижению которых уже наверное и займемся рекламой и зазыванием жаждущих толп в наш скромный деф дабы не умереть со скуки ) -
@"glum":
Мдя ... Ну почему нельзя просто слиться и не позориться тут стёбом в нашу сторону ... То их слили слишком слабым гастом при 160 инт (просто наверно лп криво стояло и потому не всех спасло, Нэ? ), то пишут, что импы я долго бью ... Ну пал я, бью как умею посмотрел бы на пала который быстрей меня разобьёт ...
Ведь падаете от 3 патей атаки, а разговоров то каждый раз ... Больше нас было чем когда ... Откуда больше то? 3 пати к вам пришли, на блок кафры сил не было, потому развлекуха затянулась. Несколько раз возвращались ваши деферы обратно и всё равно ничего особо не сделали ... Лучше научите своих мемберов фразы типа "Нуб" в общак не писать ... Я то не злобливый, сам знаю что нуб, а некоторые могли бы и обидется.
P.S Вы были в плане на это гв уже 2 недели назад, просто смиритесь.Глум - обидчивый ужас просто. Я нигде не говорил что у Найтли слабый гаст или что порешили дисконекты.
Мне просто интересно, как так вышло что гаст снял так мало хп. Возможно он пошел в тот момент когда лп стелилось?
Фраз про скорость разбития тобою импа я вообще не знаю где ты нашел.Взяли честно - 2 гтб вышли из 2 локи положили лп и вернулись, хотя и этот заход был отбит, но погиб бард 2 локи.
И опять же про кол-во атакующих, возможно вначале большая их масса стояла за порталом и ждала лп ? -)
-
mavrus, 100 пудоФФ
Весь этот мусор сыпется на голову деферам, от бессильной злобы атакеров.
Никто не хочет тупо сливаться на респе, нужен экшн, драйв ну и т.д.
Если ты 5 раз тупо слился нажимая 3 кнопки с хавчиком, то естественно ты раздражен. Ну, а когда ошиблись деферы и замок берут, то возникает натуральное желание поглумиться над противником. У Хаосов даже перс с таким ником есть -
@"Ska":
Мне просто интересно, как так вышло что гаст снял так мало хп. Возможно он пошел в тот момент когда лп стелилось?
Скорее всего это солнце. Наверняка успела найти словить его.
-
Instruktor, деф выбран по разным соображениям. Как идеологическим, так и экономическим.