MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    446 Сообщения 64 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДейзиД Не в сети
      Дейзи
      отредактировано

Уря )) Скоро будет много цветов А возможно и шубка ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AngryWolfA Не в сети
        AngryWolf
        отредактировано

Интересно кто еще решит принять участие в торжествах?

• KanataK Не в сети
          Kanata
          отредактировано

E668, про гтб и Фира вспомнили, переброска чаров в деф, Урри из легов в состав Хаоса, Лагуна из хаков в состав хаоса, неоднократно. Еще? и зачем? ну перекидывали? ну одолжили? никто же это не осуждает )))

Про аренду - терра, за сириус не скажу.

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
            Таинственная незнакомка
            отредактировано

Дейзи, надо на тебя гринпис натравить что б не убивали бедных жывотных типа песец :roll:
            -FeaR-, мне без разницы кому давать деньги.

• E Не в сети
              E668
              отредактировано

@"Kanata":
              E668, про гтб и Фира вспомнили, переброска чаров в деф, Урри из легов в состав Хаоса, Лагуна из хаков в состав хаоса, неоднократно. Еще? и зачем? ну перекидывали? ну одолжили? никто же это не осуждает )))

да, с урри и лагуной было дело) неоднократно, правильно) два случая)))) угу))

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"E668":

@"Kanata":

да, с урри и лагуной было дело) неоднократно, правильно) два случая)))) угу))
                Часть Хаков на постоянное пребывание :twisted: :twisted:

• KanataK Не в сети
                  Kanata
                  отредактировано

E668, Дима, суть не в количестве. Да и может еще кого думаешь я так отчетливо помню что происходило год назад? ))) Лагуна и Урри просто заметнее других, для меня по крайней мере, Лагуна - ну понятно ) родное ))) Урри - любимый алкоголик и распеватель песен )

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

сережа, если ты два раза в своей жизни спотыкался и падал на ровном месте, это же не значит, что у тебя пришит обезьяний вестибулярный аппарат, верно?) вот и ты, прежде чем намекнуть, что кто-то обезьяна, подумай получше. формально к тебе сложно придраться, ибо выкрутиться можно, но все же понимают хорошо, к чему ты клонил. что хаос регулярно нанимал людей и брал в аренду шмот? нет, не было такого. я тоже ничего особо предосудительного в таком не вижу, но и искажать реальность не стоит, ок?

посмотрим что будет) мало ли, может кто захочет поучавствовать на нашей стороне))

• Г Не в сети
                      Г а д Заблокирован
                      отредактировано

что вы спорите все.
                      По сути , НЕ производились перекидки дефферов\атакеров в состав хаоса на сезоны(недели\месяца\полгода). То есть, гильдия по своему уникальна , и, не использовала данный метод в отличии от других. То есть ДС, СС, СССР, Волки, Хаки, ЛПС,и множество других. Все это к тому, что Хаосу не нужны такие отношения, и гильдия сильна даже своей политикой, которой я лично был доволен, в периоды пребывания в составе самой гильдии. А одиночные "приемы на гв" , или как вы там говорите - это не оправдание., и с вашими мыслями не сравнить. 🙂 .

• По поводу перекидок и тп., это означает что у конкретной гильдии альянса несколько мотивов данной политики (это я по своей шкуре и мировозрению скажу)., а именно :
                      1. 100 эко ( уверенное растение , пребывание , фан без особых потерь на некоторое время , до гтб было 50% и больше что замок второй али не возьмет , сольет).
                      2. Ослабленные составы гильдии с флагом.
                      3. Трусость , неувереность в себе, возможно даже желание халявы, плавающий онлайн (типа отмазоны - "лето" , и тп.).
                      4. Усовершенствование гильдий в сторону атаки, дефа одного из альянсов.
                      5. Ослабление составов одной , или нескольких гильдий с альянса. ( версия, что это случица очень под вопросом., но иногда бывает и такое, в плоть до зависимости от другой гильдии\гильдий.).

Лично я вижу других Дсовцов, именно сейчас и уверен что Хот поступает правильно., возможно поступил. Раньше было иначе...
                      И пожелаю всем гильдиям быть независимыми от других ,не с тупыми, потоянными или не постоянными перекидками на гв., это выгодно только гмам альянсов ( сундучки.) 😞

п.с нам далеко до терры. Это тоже нужно учитывать.

Это моя мысль, а не гильдии в которой я пребываю на данный момент. 😞

• KanataK Не в сети
                        Kanata
                        отредактировано

E668, Дим, не ищи черную кошку в темной комнате ))) честно тебе говорю )))
                        Г а д, туда же к Диме )

в моих постах выше шла речь о том что перекидка/аренда чаров и необходимого эквипа не зазорна.
                        Далее шла ссылка на подобные случае на терре.
                        Дима зачем-то все это привязал к хаосу и попросил привести примеры с цитатами в которых указывалась перекидка чаров на одно ГВ и применение не принадлежащего участникам гильдии эквипа. Я привел примеры ровно по его просьбе и не более того.

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Г а д, пожайлуста ники чаров перекинутых в ДС на неделю\месяц\год.
                          жажду :twisted:
                          ЗЫ все еще жду :twisted:

• TPyCbIT Не в сети
                            TPyCbI
                            отредактировано

Г а д или как там оно называется обязательно было писать именно так? 😐

• ДейзиД Не в сети
                              Дейзи
                              отредактировано

Дейзи, надо на тебя гринпис натравить что б не убивали бедных жывотных типа песец

Я на натуральную и не расчитывала :roll: Маловата ставочка -_-
                              Кто за натуральную мне шубку? :roll: Может ставочку побольше?))

• Г Не в сети
                                Г а д Заблокирован
                                отредактировано

AngryWolf, я кое-что добавил. Прочти. По поводу перекидок - признаюсь ., но перекидки были. Я не посмею указывать с какой гильдии, если ты не так давно играешь.. спроси у других , у Хота к примеру., он тебе сам объяснит. Или могу тебе список вывесить -) Но будет не культурно.

П.с чем хуже дефить в 2-8 гильдий не перекидывая чаров, но с многочисленными блоками по гейтах ?)

TPyCbI, уважаемый Трусы, я не знаю сменивался ли ваш состав альянса, и писал не в обиду. Я всех составов и не вспомню 😞

• AngryWolfA Не в сети
                                  AngryWolf
                                  отредактировано

Г а д, в ДС я почти с самого основания и по сей день,поэтому и интересуюсь никами чаров,которых регулярно перекидывали в ДС на неделю/месяц/полгода.

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"Г-а д":
                                    AngryWolf, я кое-что добавил. Прочти. По поводу перекидок - признаюсь ., но перекидки были. Я не посмею указывать с какой гильдии, если ты не так давно играешь.. спроси у других , у Хота к примеру., он тебе сам объяснит. Или могу тебе список вывесить -) Но будет не культурно.

П.с чем хуже дефить в 2-8 гильдий не перекидывая чаров, но с многочисленными блоками по гейтах ?)

TPyCbI, уважаемый Трусы, я не знаю сменивался ли ваш состав альянса, и писал не в обиду. Я всех составов и не вспомню 😞
                                    Прокля тебя просто не понял. Он подумал, что перекидывание на постоянное пребывание пока дэфится эковый замок или что то вроде этого.
                                    P.S. Хуже тем, что пробивая блок 1 гейта, устанавливается свой не проходимый, потом зачищаются другие гейты, в итоге в замке останется 1 гильдия, которой и принадлежит замок

• TPyCbIT Не в сети
                                      TPyCbI
                                      отредактировано

Г а д, Зачем тогда криво вспоминать? 0_0 МиниТема закрыта)

• Г Не в сети
                                        Г а д Заблокирован
                                        отредактировано

TPyCbI, отредактировал.Без обид.
                                        Хотен, угу.
                                        AngryWolf, Надеюсь Хот тебе объяснил 😛

-ddd-1
                                          отредактировано

ххммм ... эээ ... мммм ...
                                          Я поставлю еще 5кк к ставке Фира. ДС поднимет свою ставку на 5кк?
                                          что то в этом забавное есть ...

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"-:
                                            ххммм ... эээ ... мммм ...

Я поставлю еще 5кк к ставке Фира. ДС поднимет свою ставку на 5кк?
                                            что то в этом забавное есть ...
                                            пять на три не делится :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение