Форум - Отделение PvP от WoE
-
меня как игрока например интересует пвп, захожу в этот раздел и что я вижу? Одно woe.
Абсолютно согласен. Я в этот раздел не хожу ибо там реально одно вое. А вот пвп я всем сердцем люблю в отличие от гв. Ненада всех под одну как говоритсо... На пвп свои выдающиеся личности, свои нехорошие моменты,своя жизнь, несравнимая с гв, и существующая не 2 раза в неделю. Считаю разделение раздела необходимым.
-
Может быть начнете просто писать свои ПвП топики? Когда ВоЕ маньякам намазалоят глаза топики с ПвП они сами попросят отделить вас от них
.
-
Против. Не так уж и много там тем создается, чтобы разделять. В основном меняются только темы о прошедшем ГВ - остальные висят неделями.
В топиках профессий создается куда больше тем о билдах и прочем, может быть их тоже разделить? Каждый на 3 - 1 профу и две 2-х.
Что тогда получится из форума, если даже сейчас некоторые новички нужные темы найти не могут.
-
awd777, не могут найти нужные темы - пусть поиском учатся пользоваться.
В чём-то могла бы поддержать Леви, действительно некоторым пользователям стоит обратить внимание на этикет форумного общения и правила создания тем, в своём разделе за нарушение оных я караю с максимальной строгостью. -
Mamia, Это похоже на высасывание из пальца.
Я тебе так же могу сказать - юзайте поиск и не надо будет разделять раздел.Следющим предложением будет разделение ПвП раздела по профессиям и ВоЕ раздела по серверам. "Зашел в раздел а там Терровцы со своим ГВ, а мне ж не интересно".
Как уже сказали ПвП темы по профессиям обсуждаются в разделах профессий. ПвП тем в ВоЕ/ПвП разделе - по пальцам пересчитать.
В общем полностью согласен с Леви и его постом выше.
-
ладно скажу тогда так, в том виде в котором сейчас раздел
- интересен гвшникам
- не интересен всем остальным
если его разделить
- интерес гвшников не изменится, их раздел никуда не денется
- появится интерес у пвпшников
Леви насчет раз в месяц ты почти прав, но даже за месяц тем отличных от гв тематики там не появляется, не считая пару тем о турнирах которые итак дублируются чуть ли не в каждом разделе форума.
-
Ты для начала открой поиском свои посты и посмотри были ли они вообще когда-то в ПВП разделе, потом поиском открой темы о ПвП в разделе или просто загляни в раздел разок и увидишь что появляються, или ты рассчитываешь что в отдельном разделе у тебя литературный дар проснёться и резко начнёшь о ПвП писать? Расчёт билдов это кстати не о ПвП.
-
против
у нас слишком мало пвп на сервере чтобы делать отдельный раздел, как заявил аффтар топика "сложнонайти пвп видео", его найти сложно не изза того что оно под завалами других гв мувиков, а потомучто его практически нет.
тоже и насчет другого пвпвам что нужен мертвый раздел форума? оО
-
у нас слишком мало пвп на сервере
Все у нас в порядке с пвп.Ну почти.
ладно скажу тогда так, в том виде в котором сейчас раздел
- интересен гвшникам
- не интересен всем остальным
Полностью согласен, я туда не захожу,хатя пвп очень люблю. Там нереально разобратсо.
Народ,я непойму. Кому это помешает? Mamia сказала что может перенести темы. По голосованию четко видно что 78% это будет нужно,соответствено, раздел мертвым не будет. Так в чем проблема? -
Так в чем проблема?
В том, что скролить придется на 50 пикселов больше.
Тема закрыта. Предложение отклонено.