MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Форум - Отделение PvP от WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    30 Сообщения 15 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МасиМасянМ Не в сети
      МасиМасян Заблокирован
      отредактировано

Мне кажется этот раздел надо разделит на 2 части, потому что во первых на ГВ другие условия, другая работа работа скиллов, другая механика и тактика. Во вторых, когда ты хочешь найти видео ПвП, то нужно перерыть 100500 папок с ГВ видео.
      Не чего сложного нету а будет более правильно и полезно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UndeadDragonU Не в сети
        UndeadDragon
        отредактировано

Поддерживаю. Давно пора. Раздел про ГВ очень большой,найти что то иногда очень сложно. Плюс есть те кто гв не любит но любят арену\дуэли.

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

МасиМасян, имхо не стоит.
          UndeadDragon, убери 56 килобайт из подписи.

• МасиМасянМ Не в сети
            МасиМасян Заблокирован
            отредактировано

UndeadDragon, Я принадлежу к тем кто не любит ГВ, но любит арену дуэли. пвп и ГВ это очень разные вещи чтобы быть в одной теме.))

UndeadDragon
              отредактировано

МасиМасян, Я тоже поэтому и поддержал. Короче мое имхо оч даж стоит.Почему я пояснил выше.
              Одинокий Странник, А ты поясни почему не стоит?
              З.Ы.И объясни почему я должен убрать подпись? В правилах ограничения объема не нашол. И в любом браузере есть отключение анимации.Если я все же пропустил где то в правилах что имено я нарушил - тут же уберу.

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

Предложение считаю вполне логичным, единственное но - что делать с уже существующими темами? Просматривать их все и раскидывать на 2 подфорума - дело довольно трудоёмкое.

UndeadDragon, на счёт подписи:
                Правила форума:

@"Sashok":
                1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
                Комментарий Zeno о том, что считается "разумным размером"😆 > @"Zeno":

Разрешены изображения 24х24 пикселя или близких к этим размеров, которые несут какой-либо смысл, например, иконка гильдии. А также изображения, наподобие тонких неанимированых полосок с именем игрока, названием сервера, названием гильдии, уровня персонажа и т.п объемом не более 4КБайт. Любые другие изображения в подписи запрещены.

• flatronF Не в сети
                  flatron
                  отредактировано

МасиМасян, думаю что стоит добавить опрос. Я выскажусь ЗА идею. Она будет полезна тем, что будет разделять столь разные по смыслу и содержанию топики о ГВ и о ПВП.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Я думаю скорее ст0ит сделать лишний подфoрум "WoE\PvP Видео". Будет гораздо больше пользы, чем разделять срач по поводу ГВ, от срача по поводу какая профа сильнее...

• МасиМасянМ Не в сети
                      МасиМасян Заблокирован
                      отредактировано

alien3, тоже вариант.

• MamiaM Не в сети
                        Mamia
                        отредактировано

alien3, говорилось не только о видео.
                        Да, действительно стоит разделить этот раздел форума на два раздела: PvP и WoE. Т.к. это совершенно разные вещи, и подходы к ним разные.
                        LisandreL, переместить нужные темы из одного форума в другой дело часа.
                        МасиМасян, добавь голосование, это будет эффективней.
                        Ну я конечно же выразила своё скромное мнение.

UndeadDragon
                          отредактировано

alien3, не вариант нада разделять.

Будет гораздо больше пользы, чем разделять срач по поводу ГВ, от срача по поводу какая профа сильнее...

Умный человек понимает что наисильнейшей профы нет,есть человек наипремейший.

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

UndeadDragon, умный человек не создает топов которыми изобилует пвп\вое раздел.

2Странник
                            Следуя из коментария зено по поводу разумных размеров.

объемом не более 4КБайт.

1 и 3ий из ваших юзербаров (в порядке снизу вверх) не соответствуют правилам.
                            :roll:

• МасиМасянМ Не в сети
                              МасиМасян Заблокирован
                              отредактировано

@"Mamia":
                              alien3, говорилось не только о видео.

Да, действительно стоит разделить этот раздел форума на два раздела: PvP и WoE. Т.к. это совершенно разные вещи, и подходы к ним разные.
                              LisandreL, переместить нужные темы из одного форума в другой дело часа.
                              МасиМасян, добавь голосование, это будет эффективней.
                              Ну я конечно же выразила своё скромное мнение.

Голосование добавил, пока результаты норм. :lol:

• МасиМасянМ Не в сети
                                МасиМасян Заблокирован
                                отредактировано

@"alien3":
                                Я думаю скорее ст0ит сделать лишний подфoрум "WoE\PvP Видео". Будет гораздо больше пользы, чем разделять срач по поводу ГВ, от срача по поводу какая профа сильнее...

Нээ, будет пользы больше если разделить ПвП от ВоЕ, чем обсуждение от видео=\

• BrenyaB Не в сети
                                  Brenya
                                  отредактировано

Поддерживаю. Очень хорошая идея. Давно пора.

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

О, в случае разделения Mamia займется перемещением всех 1089 тем по нужным разделам.

Правила общения на форуме

• MamiaM Не в сети
                                      Mamia
                                      отредактировано

Zeno, в принципе, я не против заняться перемещением этих тем... Главное, чтобы пользователям форума было удобно.

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Не вижу ничего страшного в старых темах и том в каком разделе они будут лежать.

Видео тоннами выкладываеться с ГВ, смотрит его небольшая относительно каста людей с анлимами, обсуждение этого идёт в темах о ГВ в основном. Видео с ПвП и дуэлей за всю историю разделов было - по пальцам можно пересчитать. В этом разделе будут относительно регулярные топы, но аудитория будет крайне небольшой - ещё меньшей чем в основном.

Отдельный раздел ПвП - обсуждаемые зарубы в ГД, дуэли или турниры на которые явилось более восьми человек редкость которая случаеться реже чем два раза за год. Этот раздел точно труп в подобные топы в основном то редко заглядывают, не то что в отдельный раздел заходить искать их.

Есть одно железное правило для любого форума - если за неделю количество топиков в разделе не переходит на другую страницу значит раздел не активный, его не разделять надо, а сливать с близким по смыслу, а если из такого раздела сделать два то информации на эти два в нём станет ещё меньше потому, что нормальный человек больше трёх разделов в одном форуме никогда не читает, а на МОТР форуме и так перебор разделов в которых практически нет активности.

Нет, ещё поразделять разделы - мысль конечно кажеться весьма умной, если её ещё чуть чуть продолжить дальше каждый кто захочет создать топик будет запрашивать у Зено новый раздел и сидеть в отдельном разделе который никто не читает, зато очень логичная структура у форума будет.

Написанное "ИМХО" из опыта модерации раздела PvP/Woe и 6ти лет опыта модерации различных технических, общественных и торговых форумов вообще как такового.

• ArochA Не в сети
                                          Aroch
                                          отредактировано

Levi, меня как игрока например интересует пвп, захожу в этот раздел и что я вижу? Одно woe. создавать темы там желания нет, уползет и не заметишь. Легче создать подобную в разделе конкретной профы, что и практикуется.

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Уползёт и не заметишь:

• тема которую не апают вообще уползает примерно месяц, это из разряда - "я только черепашек покормить открыл, а они КАААК ЛОМАНУТСЯ!!!". Раз в месяц, это не пользователь форума, это случайно заходящий человек.
                                            • интересные темы, в том числе минимально интересные вопросы по дуэлям, вниз не уползают, они за день по 4е страницы вырастают, за исключением топиков - "а хто в ПвП БОХ?Моя профа точно БОХИ!" но открою секрет... они не уползают, я их вытираю.

Создать в проф разделе - там и надо создавать, в ПвП разделе обсуждают уже свершившийся бой - кто что сделал, что было не правильно, а что вообще твоей профе стоит делать в ПвП надо учиться в проф разделе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение