Как вам новое оформление сайта?
-
Верните старый дизайн! Деффчонку в углу можно оставить )
-
Не смотря на неоднозначность розового цвета и нарочитую кавайность надо отдать должное – дизайн аккуратный и грамотный
Просто непривычно. А это не значит, что так уж плохо=) -
Moribeth, возможно у тебя зрение близкое к идеальному, но с новым дизайном - это ненадолго, поверь, пару месяцев и глазки заболят, очки придется выписывать усиливать,,,,
Не мне поверь - есть специалисты которые высчитывали нормальнjt сочетание цветов для глаз - розовый на розовом не среди таких сочетанийС ctrl_a смотреть неудобно
-
Мда. У меня сложилось такое мнение о дизайне: 8 марта в детсокм садике, как-то уж слишком розово......
-
хнык, хнык... ну когда же сделают переключатель? после каких именно праздников? майских?
-
MoonlightShadow, почему я все читаю вполне без проблем и глаза не устают?
да и вообще не понятно, что ты так судорожно вычитываешь на сайте? я там провожу максимум несколько минут в день, чтоб полазить на вендинге -
Похоже новый дизайн-это неудачный подарок на 8 марта=)
ИМХО:старый дизайн был намного лучше........
-
The THING, отвечу тебе ровно то что ты писсал выше -
возможно у тебя зрение близкое к идеальному, очень сильные глаза но с новым дизайном - это ненадолго, поверь, пару месяцев и глазки заболят и уставать станут, очки придется выписывать и усиливать. И сломаешь ты его.
Возможно у тебя настолько идеальные глаза что они ВСЕ выдержат. Но это не повод окончательно гробить зрение тем у кого глаза не такие сильные.Мне вот например в чатах те кто испольует светло желтый цвет (это еще страшнее розового) приходится игнорить даже ибо читать не могу.
Я же некоторое количество времени провожу время читая вендинг и скупку, на остальное мне наплевать собственно по большей части. Но 10-15 минут на жто в сутки ухожит. Так вот за 5 минут сидения на вендинге теперь мои глаза устают как за два часа програмирования или игры в РО. Так что своей премиум возможностью я могу теперь пользоваться только с вредом для здоровья.
Именно по этому лично мне (и не только судя по отзывам) очень хотелось бы чтоб был любой дизайн - старый, новый но с экологичным подбором цветов.
Либо был выбор цветиовой палитры, ходя бы для вендинг статса и скупкиP.S. дописал это письмо и проверил Магазин -стало несколько лучше уже чем было -)
-
MoonlightShadow, зрение у меня не идеальное, правда без очков пока обхожусь)
вендинг читаю без проблем, хз почему
как-то совсем не напрягаетесли тебя это напрягает, то используй ctrl+A
-
Сходила на index1.php... ааа черный дизайн... отдыхаю морально... хоть там только одна страница....
Это я к тому, что.. когда переключалка будет? Т_ТПодкраску цены на вендинге вернули, хорошо.
-
@hinata:
Сходила на index.php... ааа черный дизайн... отдыхаю морально...Это я к тому, что.. когда переключалка будет? Т_Т
где черный? у меня даже в опере теперь везде розовый:(
дорогая администрация, прикрутите кнопочку, пожалуйста... -
Хммм... ребята, вы тут уже на 5 страниц написали, как все плохо, почему нельзя свои претензии предъявить там, где просили? <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67154">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67154</a><!-- m --> - в специальном топике еще ни одного рационального предложения, зато тут куча возмущения.