MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вам новое оформление сайта?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    72 Сообщения 39 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      magnimus
      отредактировано

[offtopic]OR ты таки апнул его....[/offtopic]
      моё имхо предыдущий дизайн был лучше. Кроме того, из вариантов которые были в конкурсной программе были более интересные...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deva gorD Не в сети
        Deva gor
        отредактировано

мдяяя... тогда возникали и сейчас тоже.... да что людям надо то т_Т

• Lynx666L Не в сети
          Lynx666
          отредактировано

Предыдуший был лучше. Сейчас меня воротит от этого ужасного розового. Переделываю настройки моника на сиреневый, но от этого не лучше.

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
            Хранитель Клинка
            отредактировано

Выбрать из галлереи несколько лучших дизайнов сайта (по мнению игроков) и добавить переключатель между этими дизайнами. Тогда каждый сможет выбрать тот дизайн, который его устраивает. Моё имхо, конечно.

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
              Хранитель Клинка
              отредактировано

Мм, правила культурного общения вроде никто не отменял..

• F Не в сети
                freedomSvet
                отредактировано

а вроде никто и не вводил

• CraftyC Не в сети
                  Crafty
                  отредактировано

@NikGato:
                  Спрошу лишь - почему, когда я кликаю по картинке под надписью "случайный скриншот", я вижу что угодно, но только не ту картинку, по уменьшенному изображению которой я кликал? 😉
                  +1

По дизайну: он должен быть кавайным..) только, как уже было замечено, не чересчур...

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Ругань удалена. Особо отличившимся выданы карты.

Правила общения на форуме

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

1. Белый, светло-розовый и светло-лиловый цвета мне неприятны тем, что зрение у меня не лучшее, а цвет шрифта сливается с фоном. Этого быть не должно. Есть определенные правила дизайна и где-то я читала, что есть диапазоны цветов(или как-то там), которые используют профессиональные дизайнеры, что бы избегать подобных ошибок. На данный момент цвет шрифта на левом поле 183.121.144, а цвет фона варьирует, но вот для сравнения точка за надписью: 200.221.224 Разрыв не большой, что приводит к тому, что текст приходиться различать. Нельзя короче розовым по белому писать и тем паче по розовому розовым.
                        Отдельное "спасибо" за раздел Магазин, на данный момент новый дизайн очень усложнил работу с данным сервисом, и повторюсь - очень устает глаз выискивать названия товаров на этом фоне. Очень схожи цвета у самой высокой и самой низкой ценовой планки. Все это крайне не удобно.
                      2. Верхняя картинка на главной странице очень симпатичная, но почему её так высветлили? Хотелось бы яркую, пусть ту же картинку, если так хочется сохранить этот фон, то нужны рамки, стилизации. В нашей галерее достаточно великолепных картинок и достойных авторов. Не думаю, что никто не разрешит использовать их творения для оформления сайта.
                      3. Мое ИМХО(по сути никого не касается):
                        Я терпеть ненавижу розовый цвет. Я могу с ним мириться, но меня он раздражает. Объективно понимаю, что это никого не касается никого кроме меня самой, но вот вопрос: А только ли мне он не нравиться?
                        Просто предыдущий дизайн нравился больше. Пусть он и без изысков был.
                        За конкретные работы в Галерее не буду вступаться, но действительно были более приятные моему глазу. Но это все субъективно...
                      • FrancoisF Не в сети
                        Francois
                        отредактировано

Кстати, еще вопрос по дизайну сайта: а почему база знаний осталась, как и была раньше. В тех же тонах... Если уж переделывать, так всё.

• Lynx666L Не в сети
                          Lynx666
                          отредактировано

pallash, полностью поддерживаю твоё мнение. В том числе и ненависть к розовому цвету.

• WaRCoWW Не в сети
                            WaRCoW
                            отредактировано

Собственно pallash все сказала, могу только поддержать.

• CoolOkC Не в сети
                              CoolOk
                              отредактировано

Мда, есть притензии к оформлению, особенно к выбору цветовой гаммы.
                              На сколько я знаю, такие цвета как яркий, Розовый, Желтый, Оранжевый и т. д. используют в дизайне розвлекательных проектов, таких как сайтов с картинкми, анегдотами, Чатах, Еротичиских...
                              Я считаю что сайт мотра есть более информативный, тоесть человек обращается к нему за информацией например, база знаний, магазины и т. д. Так больше приходится читать, а когда читаешь глаза роботают сильней чем тогда когда например картинки розсматриваешь. В этом случии лучше использовать, холодные тона, так званые деловые например, бледосиний, серый чёрный, белый, бледокоричневый, зелёный...
                              Я открываю сайт и в глаза впервую очередь бросаются банера, потом случайный скриншот, если не ошибаюсь далжно быть так что в первую очередь внимание падало на Логотим тоесть на как я понял
                              motronline.com или там Miror Of The Realm...
                              Ещё одно в розделе магазин когда ищешь какуюто шмотку с картой нужно наводить курсор на желный квадратик и читать какая карта в этой шмотке незя зделать без квадратиков этих а прост оодпис например Poring Card так быстрей, и проще будет искать)
                              P.S Извените за мой руский, он мне иностранный, сам догадываюсь много ошибок)

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

археологией занялись)

• M Не в сети
                                  MoonlightShadow
                                  отредактировано

Скажу без ругани.

Цветовая гама настолько ужасна, что разглядеть что либо просто невозможно. Поэтому скажу о главном - о цвете.

Как бы не "кавайно" дизайн выглядел но темнорозовый текст на светло розов фоне можно сделать только не имея никакого представления о "экологичности" подбора цветов для глаз.
                                  С данными цветами сайт просто невозможно использовать без немалого вреда для здоровью поэтому все прочее обсуждать излишне.
                                  Хуже мог быть только темно желтый свет на светложелтом фоне....

P.S. просьба вернуть старый изайн или дать возможность выбора дизайна

• FrancoisF Не в сети
                                    Francois
                                    отредактировано

The THING, действительно археология.. Но в тему )

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

Интересно, почему я все нормально читаю и мне глаза не режет? Для самых умных - нажимайте crtl+A, оно все цвета инвертирует.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                        Кайл Катарн
                                        отредактировано

дя....... я конешно кавай люблю, но это ИМХО слишком...., или это прикол админов по случаю 8-ого марта? Наверно все таки прикол...... надеюсь.....

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Francois, Потому что там отдельный дизайн. 😃

Правила общения на форуме

• Lady DL Не в сети
                                            Lady D
                                            отредактировано

Темно-розовый на светло-жвачном читается, а вот магазин и бонусы премиумов я бы перекрасила. Кислотно-зеленый на розовом читается очень плохо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение