5/09/07 - Квестовые свадьбы
-
@"Флеша":
Мне кажется что стоимость будит долеко не 3кк >,<Гораздо и гораздо больше)))
Помню когда я начинала играть присты брали сколька нежалко и если венчающиеся хотели отблогодарить приста, теперь же это заробаток в 1кк+ как я знаю )))
Ну а теперь заробатак будит и для эвентеров =
Хотя насколько я помню когда думала про заявку такого небыло, а эвентером было интиресно просто проводить их - а не заробатывая...
Откровенно прискорбно...
Если вы хотите и дальше получать в конце мероприятий какой-либо лут за 50-100к, или магазинное оружие как приз - Вас никто не принуждает пользоваться услугой. -
Emiko, цена на квестовую свадьбу зависит только от желаний брачующихся и от того как они себя приподнесут в заявке,интерестные идеи которые понравяться эвенторам возможно воплотяться в жизнь вообще за копейки.
Флеша, в районе 3кк церемония будет стоить для проведения её на весь сервер(все игроки участники) а так на порядок дешевле,хотя опять же всё индивидуально,если пара захочет луну с неба то это явно будет изрядно стоить.
MasterX, грубовато,но суть верная,лично мне стыдно за то что мы дарим за победу в эвентах. -
@"Asgarot":
лично мне стыдно за то что мы дарим за победу в эвентах.
А мне, честно говоря, будет очень жаль если люди будут проходить квесты только ради ценной побрякушки) Ну да ладно, это лирика. Хотите выступать в роли клоунов на празднике - ради бога ) -
Master Cid, ну касательно ценной побряушки почитай в нашем разделе,там по призам разговаривали.
А клоуном быть кстати очень почётно,немногие на это способны,большинство только свою крутизну доказывают. -
Вы знаете, каждый день я всё сильней разочаровываюсь в людях...
Думаю те, кто внимательно прочитал первый пост Сибы (он и единственный) в этом топике, не говорил бы о том, что деньги за квестовую свадьбу пойдут эвентерам в карман.
Вынуждена повторить Сибочкины слова:PS: Заработанные с этих свадеб зени пойдут на финансирование подарков в других эвентах.
Master Cid, родной, я на клоунессу похожа?=)
-
@"Флеша":
когда я начинала играть присты брали сколька нежалко
Все так и осталось. Не нужно наговаривать на автопристов. =/
Заработком это не было НИКОГДА. -
Классная новость, жалко что мы уже поженились )
Но ведь еще мульты есть)Спасибо за такой классный сервис)
-
Сибиряк, а вы разведитесь и поженитесь заново
-
Хоть разводись и женись заного +_+
-
@"Asgarot":
в районе 3кк церемония будет стоить для проведения её на весь сервер.Всего-то? Я думал намного дороже. Жаль жениться сейчас не на ком. :twisted: -
LisandreL, я не знаю, откуда вы взяли эту сумму. Цена договорная и зависит от сложности, долгосрочности, массивности мероприятия.
-
Mamia,
Моего сообщения не читала...
Это я дала примерную сумму. -
Emiko, но Вы ведь не эвентер-организатор=)
Про проведение таких свадеб люди договариваются со мной и с Асгаротом. -
@"Asgarot":
а вы разведитесь и поженитесь зановохорошая идея, уже обдумываю
-
Mamia, я беру среднюю сумму для Терры,естественно всё индивидуально,но кое какие выкладки можно сделать исходя из венды хотя бы
-
хм...
если конечно зени идут только на лут и на приз используемые на свадьбе + сколько молодожены захотят отблагодарить...
это однозначно суперски!Просто хочется чтобы всё было от души и с удовольствием, а не ставилось на колёса прибыли >.<
PS: Заработанные с этих свадеб зени пойдут на финансирование подарков в других эвентах.
Откровенно непонятно...
Эвентеры это независимая организация от Администрации сервера? Oo
Зачем нужно эвентерам заробатывать на какие-то призы за счёт эвентных свадеб?
Неужили НпС который даёт приз после прохождения квеста... до этого где-то зарабатывает >.<p.s. простите за излишнии вопросы и критику >.<
-
Флеша,
Эвентеры это независимая организация от Администрации сервера? Oo
Да
Зачем нужно эвентерам заробатывать на какие-то призы за счёт эвентных свадеб?
Это смотря с какой стороны задан вопрос. Если "зачем, если у них есть нпс", то эвентеры независимая организация, соответственно управлять скриптами у них тоже прав нету (кроме Сибы)
Если "зачем что-то зарабатывать, что им это даст?", то отвечу просто - "энтузиазм и альтруизм", это второе имя Эвентеров -
MasterX, если Да то всё понятно ))
Значит и новинак некаких от этих квестов небудит =\
плак...Думала что там что-то эксклюзивное дают ^^
-
Флеша, всё будет восхитительно и на высшем уровне=) Свадьбы вам понравятся=)
Главное - адекватность клиента, но я со всеми сработаюсь=) -
Mamia, мужу мульта сделаем и закажем *))))