5/09/07 - Квестовые свадьбы
-
LisandreL, я не знаю, откуда вы взяли эту сумму. Цена договорная и зависит от сложности, долгосрочности, массивности мероприятия.
-
Mamia,
Моего сообщения не читала...
Это я дала примерную сумму. -
Emiko, но Вы ведь не эвентер-организатор=)
Про проведение таких свадеб люди договариваются со мной и с Асгаротом. -
@"Asgarot":
а вы разведитесь и поженитесь зановохорошая идея, уже обдумываю
-
Mamia, я беру среднюю сумму для Терры,естественно всё индивидуально,но кое какие выкладки можно сделать исходя из венды хотя бы
-
хм...
если конечно зени идут только на лут и на приз используемые на свадьбе + сколько молодожены захотят отблагодарить...
это однозначно суперски!Просто хочется чтобы всё было от души и с удовольствием, а не ставилось на колёса прибыли >.<
PS: Заработанные с этих свадеб зени пойдут на финансирование подарков в других эвентах.
Откровенно непонятно...
Эвентеры это независимая организация от Администрации сервера? Oo
Зачем нужно эвентерам заробатывать на какие-то призы за счёт эвентных свадеб?
Неужили НпС который даёт приз после прохождения квеста... до этого где-то зарабатывает >.<p.s. простите за излишнии вопросы и критику >.<
-
Флеша,
Эвентеры это независимая организация от Администрации сервера? Oo
Да
Зачем нужно эвентерам заробатывать на какие-то призы за счёт эвентных свадеб?
Это смотря с какой стороны задан вопрос. Если "зачем, если у них есть нпс", то эвентеры независимая организация, соответственно управлять скриптами у них тоже прав нету (кроме Сибы)
Если "зачем что-то зарабатывать, что им это даст?", то отвечу просто - "энтузиазм и альтруизм", это второе имя Эвентеров -
MasterX, если Да то всё понятно ))
Значит и новинак некаких от этих квестов небудит =\
плак...Думала что там что-то эксклюзивное дают ^^
-
Флеша, всё будет восхитительно и на высшем уровне=) Свадьбы вам понравятся=)
Главное - адекватность клиента, но я со всеми сработаюсь=) -
Mamia, мужу мульта сделаем и закажем *))))
-
Mamia, такой ещё глупый вопрос
Я понимаю что двум девушкам недадут при венчании кольца и скилы...
Проводят ли эвентиры подобные свадьбы для подобных браков?
И дороже ли это? oO -
Флеша, и автопристы проводят такие свадьбы.
Это ролеплей: скиллов и колец не будет, зато будет много приятных воспоминаний.
Если вы хотите сделать такую свадьбу квестовой, а также вы играете на Сириусе - свяжитесь со мной. Если на Терре - свяжитесь с Асгаротом. Как это сделать написано в главном топике про свадьбы=) -
Хотелось бы немного пояснить ситуацию с призами за квесты.
Эвентеры за все не НПС квесты вынуждены покупать прзы из своих личных сбережений,никакие вещи нам не даються от Администрации,а люди хотят много квестов и хорошие призы.
Мы же тоже не милионеры,в эвентерах собрались те кто играет ради игры а не манчит,следовательно денег у насне так уж и много вот и получаеться что на каждый квест мы можем выделить смешную сумму,если считать в масштабах сервера. -
Еще в феврале моя с мужем свадьба была по такому типу, это было нечто, просто афигительно, неожиданно и не забываемо!!!Я до сих пор не знаю, во сколько она ему обошлась... :oops:
-
Отныне такие свадьбы мы сделаем доступными для всех!
-
Мда, удивляюсь людям.
Приплачивать за то, чтоб из их же свадьбы делали цирк. -
Metaphor, цирк или нет... Зависит исключительно от гостей. Толпа анацефалов любую свадьбу превратит в цирк. У меня, например, была свадьба в пиратском стиле... Я очень довольна ею и рада, что смогу помочь и другим провести свадьбу так, как они хотят.
-
30 Сентября на Терре прошла первая квестовая свадьба,венчались Naxttoter и Sashi.Спасибо Молодожёнам и гостям за облегчение нашей работы.
Ждём новых заказов. -
а мне не понравилась квестовая свадьба,очень неудачная
-
dargolem, найди ещё штук 10 топиков со схожей темой и там тоже напиши это.