MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    619 Сообщения 56 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkiFFiusS Не в сети
      SkiFFius
      отредактировано

Лично я так вообще в этом всём бреде участвовать не собираюсь. Хотел что то ещё написать но решил что читать ответы на пост до четверга у мну трафы не хватит :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

Ай да, блин, хватит паниковать.
        ДС, не было никакого заговора, чтобы "слить беззащитных ДСов".
        Просто когда такая ракрученная машина смерти прокатывается навылет по основной цели, её так просто не остановить - ГВ идёт, у всех адреналин, нельзя стоять - вот и пойдёт под каток всё, что хоть малым-мало дефится, а тем более несоюзный деф экстра-класса как в Лу2 - настоящий подарок для такой ситуации.

Второй раз такое просто не собрать - это уникальное событие, которое может ещё долго не повтороиться. И куда ходить такой толпой ещё одно ГВ, сами подумайте? В В1 я свои слова в чат видела через 3 секунды после того как написала, меня там чуть не срезали, потому что на поедание банок и рекаст была такая же задержка - говолят "выключи локи", я отвечаю: "я его не включу в таких лагах уже"...

Какой это может быть заговор, когда приказ "варпы к В1" был только за минут 20 до ГВ? К Лу2 варпы перенаправили вообще после перезахвата Торчком. (как раз была надпись о взятии В1 Диким, когда мы заканчивали обкаст перед замком ДС). Их даже у пристов записано не было...

• KanataK Не в сети
          Kanata
          отредактировано

mensch maschine, не меня просто накрыло :-Р, я съехал с катушек, впал в детство, мне скучно, я ненавижу РО, но заняться больше нечем.

• KanataK Не в сети
            Kanata
            отредактировано

Pentala, никто не паникует ) вообще тут уже пошла ностальгия ))) события этого ГВ тихо уехали в сторону как-то )))

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Kanata, аааа, про "оставленный замок ДС" - это зачет )). Помню-помню, что там за рокировочка была.

• KanataK Не в сети
                Kanata
                отредактировано

Cliff, я тоже помню, то что 2 тестовых блока пробовали удержать готовый замок я не вижу ничего зазорного, у Немезисов это вообще было одно из первых ГВ после формирования по-моему. ДС там не было. Так что ДС он был оставлен, any questions?

• KanataK Не в сети
                  Kanata
                  отредактировано

Cliff, mensch maschine, а вообще я вас люблю... иначе сча бы от скуки умер (((

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

CIV, весь сыр бор пошел из за того , что почти все выступающие говорили от имени ЛПС и говорили многое прямо противоположное друг другу. С нетерпением ждем дипломата ( пусть с собой захватит целофан :roll: )

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                      Черный Светлячок Заблокирован
                      отредактировано

Можно я тоже пожгу тряпки?

1. ДСы для меня гильдия загадка, непонятны цели и методы их достижения

2. У ДСов никогда небыло адекватной оценки своего дэфа, и даже неадекватной тоже небыло.

3. У ДС постоянно проблемы с альянсами, очень низкий уровень коммуникаций, плохая скорость решения проблем. Помнится был я в ДС когда ДС дэфили в1, это была жопа.

4. Когда ДСы дэфят что то с альянсом и их выносят то обычно виноваты али. Наверное потому ДСы дэфят соло, и нет гильдий достойных дэфить с ними.

5. ДСы никогда не учатся на ошибках, ни чужих не своих. Учитывается только позитивный опыт - мы отбили столько то атак, мы дэфили замок 2е недели, и прочь.

Теперь о ЛС.

1. Ну опять же не понятный али с непонятными целями.

2. ХА их выносило куда чаще чем другие формирования, и тем не менее они с ними в дружеских отношениях.

3. В общем замечены за тем что в их рядах есть мыслительные процессы.

4. Не был в ЛС

5. После слива бри2 небыли замечены в чем либо интересном

6. Видимо значок ссср их утомляет больше чем постоянные сливы от ХА. Тоже показатель.

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

Pentala, да брось ты , никакой паники , а тем более обиды у ДС нет. Просто немного растроились опять из за форсмажора. Хотелось потестить наш полный деф в экстримальной ситуации.

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

Хотен, если ЭТО для вас не экстремальная ситуация, тогда что же для вас экстрим?! :shock:

• CIVC Не в сети
                            CIV
                            отредактировано

Черный Светлячок, спасибо, улучшил настроение 🙂 Язык написания "Теперь о ЛС" жжет 🙂 Разве что пару пунктов откомментирую:
                            5. После Бри2 планы были наполеоновские, но не хватило сил, выполнили их процентов на 20-30 только. Нас банально мало.
                            6. Если уж говорить о том, что утомляет (или раздражает)... Раздражают не сливы, а методы общения представителей АХА, и в первую очередь СС. К СССР отношусь ровнее, впрочем, если поверю, что некий форумный аноним все-таки оттуда - наверное мнение поменяется.

• Фидэль КастроФ Не в сети
                              Фидэль Кастро
                              отредактировано

Хотен и Черный Светлячок

Али был собран именно для тех целей,которые он и выполнил в полной мере.

Помоему эта фраза ответила на все вопросы в полной мере, Фан ли это, слив или привращение Сириуса в Целину 🙂 Все это имело место на этом ГВ

Cliff Качает норм 150+ кб/сек

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

Черный Светлячок, ты уже утомил. Можешь , что хочешь писать,брызгать слюной в наш адрес , но я тебе больше отвечать не буду. Наших тоже попрошу не реагировать на тебя,хотя если кому уж очень скучно станет. Тебя больше нет ,ты никто , ты АНОНИМ.

• KanataK Не в сети
                                  Kanata
                                  отредактировано

Черный Светлячок,

1. У ДСов никогда небыло адекватной оценки своего дэфа, и даже неадекватной тоже небыло.

не забывай добавлять, ИМХО, оценка дефа может быть дана только атакерами.

1. У ДС постоянно проблемы с альянсами, очень низкий уровень коммуникаций, плохая скорость решения проблем. Помнится был я в ДС когда ДС дэфили в1, это была жопа.

о! появилась возможность приоткрыть таинственность личности Светлячка (ушел рыть логи гильд-листа того периода)
                                  да, была жопа, недостаток адвансовых дамагеров и деф построеный на магическом прекасте был пройден первым же примененным гтб.
                                  Уровень коммуникаций... ммм да, с эшелонами подвозящими снаряды бывают задержки (
                                  Плохая скорость решения проблем? это уже не тебе решать, многие гильдии после появления подобных проблем просто канули в Лету, ДС еще вполне себе на плаву :-Р
                                  По альянсам... мм.... тут сложнее, разное видение своей жизни не позволяло долговременно сотрудничать с СС и ФР периода фросси, а больше было не с кем союзничать, сейчас, поменялся ГМ, поменялся состав, поменялись задачи и подход гильдии к ГВ. так что опять же не тебе решать.

1. Когда ДСы дэфят что то с альянсом и их выносят то обычно виноваты али. Наверное потому ДСы дэфят соло, и нет гильдий достойных дэфить с ними.

истинная правда, из реально помогавших дефить это 2-3 дефа с пиратами, которые успевали в случае раша протащить часть деферов в деф, и с НВ которые не всегда успевали протащить хотя бы часть деферов в деф, в результате что соло деф, что с али, разницы почти никакой. не считая того что эти гильдии на тот момент сильно уступали и по онлайну, и по организации и по дисциплине, с Пиратами все было неплохо, пока у них не начало играть самомнение и они не начали кричать СИИСЬЬКИИИ... ну это отдельная тема и вообще в основном к ГП.
                                  состояние про СЕЙЧАС я не говорю потому что СЕЙЧАС все по другому, и задачи другие. Если на тот момент было ярко выраженое "добро" Ха-али vs все остальные, то сейчас все более многополярно.

1. ДСы никогда не учатся на ошибках, ни чужих не своих. Учитывается только позитивный опыт - мы отбили столько то атак, мы дэфили замок 2е недели, и прочь.

очередное ИМХО, которое глупое причем. ДС как раз учится на своих и чужих ошибках достаточно. Просто ошибки относятся к разряду форс-мажор в 9/10 случаев.

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

Pentala, я имел ввиду именно полный деф, а не его остатки после вылетов

• KanataK Не в сети
                                      Kanata
                                      отредактировано

Хотен, мне скучно ) ты правильно понял ))) за последние много страниц тут из наших кроме меня и не пишет )))

зы: для всех, если кто еще не понял я пишу личное мнение, за гильдию имеет право говорить только Хот и... ГП 😕

• mensch maschineM Не в сети
                                        mensch maschine
                                        отредактировано

@"Черный-Светлячок":
                                        2. ХА их выносило куда чаще чем другие формирования, и тем не менее они с ними в дружеских отношениях.

представляешь, сливать друг друга можно не враждуя))) бывает, даже варим вместе в одном госпеле. то есть вот прикинь, варим поты для того чтобы завтра подраться. вместе. а это никого не парит. бывает и так, не все укладывается в твою схему)

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

Хотен, вы вылетавших приказом заставьте провериться антивирусом.
                                          Потому что сама недавно от вылетов мучалась, потом изловила пару троянов - игра стала намного стабильнее...

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

Pentala, спасибо попробуем и этот вариант. Чем чёрт не шутит , пока Бог спит 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение