Сириус ГВ 02.09.07
-
Что бирда постелил ЛП на мувике очень хорошо видно, а вот насчёт месмарайза не знал. Тоесть если есть квага, то с месмарайзом будет инстант каст или как?
-
на счёт инстанта не тестил, а вот то что при 149 дексы из кваги разница не ощутима
-
у бирды не 150 декс? фу таким быть
-
150 канешн
-
birda,
ты видимо что то путаешь, в перекасте никто не стоял, был свежий заход, начали загружатся пираты, и за ними загрузилась профка, локи эссно было отключено и ждало захода, заход состоялся, локи не включилось.
Мувик лежит дома потому не имеет смысла пока упиратсо, надергаю кадров обсудим.
-
ну можешь пообсуждать ) только бессмысленно )
-
birda,
я за историческую справделивость.
-
-
birda,
это разве не твой заход когда подсекли перекаст локи и тебя убили? на скрине джельс стоит и пуляется фа, хотя на момент прорыва он стоял внизу и трапил.
-
а что за надпись "импрув концентрейшен" над локистами? ай-я-яй
-
а что за надпись "импрув концентрейшен" над локистами? ай-я-яй
Да ладно, Sun тоже решил показать на сколько суров и сделал енерджи коат в рекасте локи xD
-
когда уж блин там гв, хочу крови гильдии Снусмумбрики, у которых черный флаг и череп поподзокало на флаге.
-
Черный Светлячок, "хаос щемить слабо, так пойдем щемить тех, кто послабее.." :lol:
-
Inori,
Хаос уже давно нычится непонятно где, потому его щимить бесполезно.
-
ЛПС спрятались в чу3. Кто их первый найдет?
-
Черный Светлячок, по-моему хаос очень даже понятно где был последнее гв.
-
Hypno Damage,
я даже незнаю, а они там хорошо спрятались? Если хорошо, то можем и не найти. Я бы предпочел всетаки Снусмумбриков отдельно поискать, никто не знает? они отдельно прячутся?
Inori,
да ну ты брось? и где же был хаос в последнее гв ?
-
@"Хотен":
Точно, тебе каин идёт быть в пиратах :lol: .Мерси за комплима :). -
@"Черный-Светлячок":
Hypno Damage,я даже незнаю, а они там хорошо спрятались? Если хорошо, то можем и не найти. Я бы предпочел всетаки Снусмумбриков отдельно поискать, никто не знает? они отдельно прячутся?
А гильдия СС типо отдельно придет их искать? :lol: