MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    619 Сообщения 56 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TPyCbIT Не в сети
      TPyCbI
      отредактировано

Cliff, сам ты придаток _ Если 10-20 действительно нужных адекватных чаров на гв - это придаток :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Черный СветлячокЧ Не в сети
        Черный Светлячок Заблокирован
        отредактировано

Hypno Damage,
        какая незамутненая детская радость, мне интересно, у пиратов была 100 эко? они вообще знают что такое этим понтоватся? Или беднягам не довелось?

Дай угадаю, наверное не довелось, я даже полагаю по 2ум причинам.

1. Пираты ничего толком делать не умеют кроме массовки
          сensured, оскорбления, ЖК

Cliff,
        Я тоже согласен что ДСы молодцы, дают в их дэфе отдохнуть душой и телом, ведь должен быть на сервере кто то, кого можно вертеть при желании, и на ком можно потренироватся. Меня кстати осенило, если бы ДСы хотели нормальный дэф, они бы его поставили. Дсы молодцы.

так я не понял одного - новыйХаосАльянс однодневка или можно устроить замеры в более длительной перспективе?

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

Черный Светлячок, тренируйтесь на здоровье умирать :lol:

• TPyCbIT Не в сети
            TPyCbI
            отредактировано

Черный Светлячок, а что делать новуХа альянсу? Вас вертеть? Не очень интересно. Разок повертели, как хотели и норм.

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

TPyCbI, ну тут я с тобой не согласен. Вы даже не даёте СССР и ко отыграться. Когда знаешь кто твой противник, легче подговиться к бою. Кстати может ГВ станут интереснее. Во многих замках появятся соло дэфы. Начнём новый сезон с чистого листа 😎
              Извиняюсь за грубое сравнение, но новый али выглядят как террористы. Устроили маштабный теракт и по кустам разбежались.

• InoriI Не в сети
                Inori Заблокирован
                отредактировано

@"ShootMe":

Как я помогал? Я показал скрин где мы собрались, в результате чего было довольно длительное мясо в имповой, что мешало слить эку.
                В чем была ошибка и где я её отрицал?
                Именно что мясо в имповой. Если полный деф был прорван с 3-го захода (и то не полного), то какие шансы были у мяса на имповой? )
                Слив в этом мясе был очевиден для всех, кроме, видимо, тебя.

А как помог - Ха+лпс не надо было проводить Торчка/Бендера в мультогильдиях для создания цепочки сливов. Ты ее сам создавал. 2 раза, причем.

• F Не в сети
                  Fit Заблокирован
                  отредактировано

@"The_KenT":

..... Интересно а кафры тож за ха переходили? Давайте собирем дрем тим против злобных антиха 😃 ............
                  кафры небыли на гв. В ха пошел Био на одно гв с целью потратить как можно больше АДа с запаса Ха

• KanataK Не в сети
                    Kanata
                    отредактировано

+Fit+, я тоже так хочу ++ дайте банок +_+

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

@"ShootMe":
                      DooM, насчет мувика за прошлое ГВ, для первого мувика, неплохое видео, хорошая обработка, но маска не в тему ну и мелочи надо подправить. Лучше и проще намного сделать рамки, в асе могу подсказать, читай пм. А так, понравилось и содержание, и обработка.

Насчет второго мувика, зря торопился. Сделал бы весь, полностью. Респект что сдержали такую орду в 1-ый заход. 🙂
                      Просто рамки не всегда удобно,потому что они загораживают не только чат,но и часть действий,на мой взгляд в дефе в Лу2 рамки применять неудобно,Т.к. если атакеры прорвались хотя бы на пару трапов, то из-за рамки снизу их не будет видно.Мувик у меня это не первый а второй или третий,ссылку на предыдущий скину в ПМ)
                      Когда будет твой мувик за это гв?

Мне хотелось бы еще раз испытать наш деф на следующее гв от этого гипноальянса)

@"Inori":
                      А как помог - Ха+лпс не надо было проводить Торчка/Бендера в мультогильдиях для создания цепочки сливов. Ты ее сам создавал. 2 раза, причем.
                      а что им еще было делать?Сидеть курить в сторонке пока сливают их замок,или все же попытаться вернуть его забрать и отдефить?

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

Ставить деф без разбития импа, к примеру?

П.С. Да и с такими вопросами не ко мне. Дикий же эту тему поднял, опуская "сыгранность" Ха+ЛПС.

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

Все не читал - скучно и одно и то же пережевываете, напишу и свое мнение=):

1. Очень порадовало, что ХаХаВо наконец-то изменили политику партии - как же раньше они осуждали подобные слития замков - громкие речи о "ни себе, ни людям" и что из-за таких как мы (антиХа) сервер загнется, вот белые и пушистые (а-ля "силы добра") захватывают только для того, чтобы уберечь ценную эку от беспощадных и лицемерных сил зла. Что же, радует, что "добру" есть чему поучиться у зла и оно перенимает наши приемы=).
                          2. В принципе все равно сколько там было гильдий - 3 или 7 в в1 - не выдержал деф и ладно, значит деф не в лучшей форме был, бывает... Хоят меня приятно порадовали лаги перед началом гв у в1 - так много народу я давно ен видел (если вообще видел) на Сириусе, даже Терра вспомнилась - возможно осень усилит онлайн, уже на это гв было выше 1к.
                          3. Честно, ен знаю, где ДСы видели заходы к ним в блок - нет, наверно, СС и СССР заходили, но насколько я знаю - мы так все и не успели собраться - т.е. как только все варпнулись в лу2 - уже тогда там были ХаХаВо и их блок на кафре - мы ег оуспешно снесли и стали готовиться заходить - вроде даже связка заходила, а потом минут 10 наверно (+-) месились перед 3-м - было весело, но ни о чем. У нас даже один из тех, кт оне успел увидеть блок Волков на кафре, а пришли после его сноса в гч написал, что Хаосы и ДСов дефят=)).
                          4. Скваля - проси Хотена доверить тебе торговлю гильдии - не пропадешь сам и гильдию не подведешь=))).
                          • F Не в сети
                            Fit Заблокирован
                            отредактировано

) :lol:

СССР
                            Материал из MOTR Wiki.
                            Лидирующая WoE гильдия Сириуса

Chaos(Sirius)
                            Материал из MOTR Wiki.
                            Вторая после СССР лидирующая гильдия Сириуса.

• ДалаиренД Не в сети
                              Далаирен
                              отредактировано

+Fit+,кажись боян,нэ? :lol:

• П Не в сети
                                полоска
                                отредактировано

@"Черный-Светлячок":
                                Hypno Damage,

какая незамутненая детская радость, мне интересно, у пиратов была 100 эко? они вообще знают что такое этим понтоватся? Или беднягам не довелось?
                                Дай угадаю, наверное не довелось, я даже полагаю по 2ум причинам.

1. Пираты ничего толком делать не умеют кроме массовки
                                2. Потомучто их гланды регулярно вентилировал ХА, и они часто болели ангиной, и потому ничего не могли сделать толкового, тем более задэфить эку.
                                • Как то не считаем себя беднягами без 100 эки :roll:
                                  Неугадал ... язъвить лишь всдумал.
                                • Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

Amigo, значит на мувике Нео показано ваше решение спрятаться у нас в дэфе от идущего со спины нового али? 😎 Но так как гостей мы не звали, мы вас культурно проводили с 3 гейта из замка 😎 .

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

+Fit+, а автора сей записи как-нибудь можно узнать?

• АртесА Не в сети
                                      Артес
                                      отредактировано

Metaphor, там в истории вроде пишется кто когда редактировал описание.

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                        От жителей в1 слышал фразы "зато у нас 100 эко" +) так что, наверное, 100 было)) теперь и попонтоваться сссрам нечем) распадаются)
                                        после первого захвата было 89 эко

• mensch maschineM Не в сети
                                          mensch maschine
                                          отредактировано

+Fit+, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/index.php?title=СССР&oldid=8352">http://wiki.motronline.com/index.php?ti ... oldid=8352</a><!-- m -->

это интереснее))

• К Не в сети
                                            Краб
                                            отредактировано

Новый альянс малаццы, поняли что по отдельности им ничего не светит, правильно, давно так нада было.
                                            После 19 страниц понял что дс нипабидимая гильдия :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение