MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    619 Сообщения 56 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

@"Metaphor":
      ShootMe, тыб не убил в 1й раз, но мне кто-то тару сломал.
      Ты был со щитом когда я тебя убил на импе. Если там не тара, то что тогда, гтб?
      Могу дать скрин, или увидишь в мувике.
      Примеры примерами, я только выдал 2 факта, ты обиделся на то что я у тебя тоже увел имп? 😎 Нэ стоит, там был чистый рандом. 😎
      Вот вам афигенная сыгранность лпс+ха. 😎
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img101.imageshack.us/img101/1875/100500ct8.jpg">http://img101.imageshack.us/img101/1875/100500ct8.jpg</a><!-- m -->
      Через 10 секунд эта сыгранность улетела на кафру. 🙂
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img502.imageshack.us/img502/930/100500zz2.jpg">http://img502.imageshack.us/img502/930/100500zz2.jpg</a><!-- m -->
      Для тех кто прикинулся валенком, порадовался что я слил в1, и не понял для чего я бил имп, вот скрин через минуту после захвата в1 СС:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg">http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg</a><!-- m -->
      Смысл был собраться в имповой кучей и подефить, жаль что трапера с локи небыло, думаю мяса было бы больше и интереснее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CIVC Не в сети
        CIV
        отредактировано

Каната, Хотен, ну раз так, то какой смысл предлагать нам мериться письками гильдия на гильдию? У вас свой путь, у нас свой. У нас, возможно, и цели в игре разные, и видение "что есть фан" тоже.

• ДалаиренД Не в сети
          Далаирен
          отредактировано

Kanata,я и не лезу в ваш мирок,как ты говоришь.Просто даю совет,не более.Ваше право его послушать или отринуть,и на него я не имею права влиять,как ты понимаешь)

• F Не в сети
            Funky
            отредактировано

Конечно когда гильдия типо пиратов набрали танков и считают себя убер атакующей гилдой

"набрали танков" , "типа пиратов". Пираты на сервере одни, это раз. Во-вторых 4-5 хвизов с голд брагой могут создать такой перекаст, что без гтб его никто не пройдёт (дамагеры,конечно, прилагаются ).
            Ну и в третьих такая гильдия как дарк соулс набрали тут должно быть слово,которое каждый вставит сам для себя и считают себя убер дефищей гилдой, а у нас деферов маловато, поэтому серьёзный деф мы показать не можем :mrgreen:

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

@"Хотен":
              CIV, если мы найдём союз, кто нас сможет взять?
              Мы тоже так думали, у Ха небыло шансов нас взять, пришло 100500 лпс+ха и продавило. 😉
              Так что когда поставишь непроходимый деф, придет непобедимая атака. 😉

• CIVC Не в сети
                CIV
                отредактировано

ShootMe, поясни первые 2 скрина. Честно говоря, на что ты намекал, я не понял...

• F Не в сети
                  Funky
                  отредактировано

CIV, можно я?(с)
                  Первый скрин великий Дикий Чувак появляется в имповой в1, где все ожидают появления Торчка,пререкинутого в аутсайд для слива в1, и соответственно стараются сдувать пылинки с респа.
                  Второй скрин - Дикий Чувак под едп подходит к импу и делает по нему 2-3 удара.
                  Третий скрин - Каин начинает мобтрейнить в имповой в1.
                  Я что-то упустил?

• KanataK Не в сети
                    Kanata
                    отредактировано

Далаирен, хай хай ) я тоже ничего не решаю ) и вообще РО давно сдохло
                    CIV, мы не предлагаем гильдия на гильдию ) пожалуйста, али на гильдию тоже не плохо ) насчет путей ты прав, насчет фана... не знаю, в этой игре он кажется один на всех
                    Funky, йааа ДС убердефящая гильда потому что мы понабрали! и продолжаем набирать +__+ на самом деле все относительно сбалансировано, и я считаю что это правильно, при текущих реалиях по крайней мере.

• mensch maschineM Не в сети
                      mensch maschine
                      отредактировано

серег, ты обесни мне тупому, если вы такии крутыи, почему вас регулярно берут? буквально, раз в месяц. крутой деф, - это который не берут, а не в котором 5 заходов из 6 все умирают. вот в В1 был крутой деф, и вылетающие чары там были, и срубы локи и тд, но все это быстро латалось. а у вас чуть что сразу взятие. и виноваты в нем ни деферы и ни атакеры, имхо, Карл Маркс.

• F Не в сети
                        Funky
                        отредактировано

Kanata, Хотен плохо на тебя действует.

• KanataK Не в сети
                          Kanata
                          отредактировано

ShootMe, если мне я правильно понял виновато проспавшее локи, до этого 4 захода были слиты. Косяк, без косяков не обойтись никогда ^_^ даже стопятьсотным мясом

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"Funky":

Конечно когда гильдия типо пиратов набрали танков и считают себя убер атакующей гилдой

"набрали танков" , "типа пиратов". Пираты на сервере одни, это раз. Во-вторых 4-5 хвизов с голд брагой могут создать такой перекаст, что без гтб его никто не пройдёт (дамагеры,конечно, прилагаются ).
                            Ну и в третьих такая гильдия как дарк соулс набрали тут должно быть слово,которое каждый вставит сам для себя и считают себя убер дефищей гилдой, а у нас деферов маловато, поэтому серьёзный деф мы показать не можем :lol:
                            Да? Покажи где мы пишим, что мы дэф гилда. Это у нас дэферов много? :lol: У нас пати атаки больше, чем пати дэфа из за онлайна. Сейчас пытаемся создать баланс между атакой и дэфом. Для этого нужен онлайн. Для серьёзной атаки нам не хватает где то 5 хорошо жрущих танков.
                            mensch maschine, потому что мы дэфим в 1 гилду, что тут не понятно. Нам хоть интересно воевать так. Рассчитывать можем на свои силы. Сам понимаешь находясь за кафрой сложно востановить пробитый дэф при онлайне в 30 человек, когда блочат кафру. Дэф за кафрой даёт не мало фана

• F Не в сети
                              Funky
                              отредактировано

Для тех кто прикинулся валенком, порадовался что я слил в1, и не понял для чего я бил имп, вот скрин через минуту после захвата в1 СС:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg">http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg</a><!-- m -->

А мне кажется, что это после захвата в1 сссрами 😉
                              Хотен, ваша "пати атаки" всё время стояла в дефе лу2?

• CIVC Не в сети
                                CIV
                                отредактировано

@"Funky":
                                CIV, можно я?(с)

Первый скрин великий Дикий Чувак появляется в имповой в1, где все ожидают появления Торчка,пререкинутого в аутсайд для слива в1, и соответственно стараются сдувать пылинки с респа.
                                На первом скрине атака пытается дефить имповую, причем из дамагеров я вижу только ОлдСана, который афкает (на 1 и 2 скрине стоит в одной точке), а в это время Бендер в левой гильдии "Хаос" старательно бьет имп, Торчок хз где, но его похоже и не ждут. На втором Дикий уже у импа, а Бендер стоит и фтыкает почему-то рядом с импом. Только причем тут сыгранность гильдий? Не дошло, если честно.

@"Kanata":
                                CIV, мы не предлагаем гильдия на гильдию )

@"Хотен":
                                Начнём мерится у кого длинее? Будем сравнивать гильдии соло?

• KanataK Не в сети
                                  Kanata
                                  отредактировано

mensch maschine, Дима, сливы потому что мы не запираемся в замке всеми 100500 дефящими чарами, мы гуляем как хотим и где хотим, если не смогли задефить значит сами выполнили косяк. у нас тоже были и срубы локи и ЛП и вылеты ключевых чаров неоднократные, и брали даалеко не всегда, вопрос не в том что мы круты или не круты, вопрос в том что каждый раз после взятия Лу2 я слышу, что мы слабые, что нам нужен али ну просто обязательно. Реально бесит, сидите в своих песочницах со своими альянсами. Ну и что что берут, всех берут.
                                  По твоему единственный показатель качества гильдии это сколько она безвылазно всеми чарами проторчала в дефе?

Funky, я знаю...

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

Хм, про бурные реакции можно поспорить) я написал один пост, товарищи Дсовцы сто один)

Если не хотите ловить попохэты от меня, то и не кидайте мне их. Я обычно их возвращаю владельцам. Своих не производим.

Жаль, что вы не можете понять смысл моего поста.

@"Хотен":

Если кидаешь попохэта, хотя бы не надо кливеты. У нас есть один новый человек в гильде. Действительно, у него атакующего плана персонаж. Больше новичков вообще нет. Я не бегаю по пронте и не кидаю инвайты всем подряд безгильдийным. За последнее время только с двумя людьми продолжил общение после первых пары фраз. Один из них как раз присоеденился к нам, другой думает. Я не забочусь о кол-ве там танков или еще кого-то, я забочусь только о хорошем коллективе, в котором будет интересно и приятно воевать. Так вышло, что атак чаров у Пиратов больше, потому мы склонны больше атаковать.

Как ты сравниваешь атакующего плана гильдию и дефещего? Вы хотите сказать, что прорвете деф атаки Пиратов ? Я сомневаюсь. Мы можем задефить исключительн Пиратами какой-нибудь замок и вы можете показать, какие вы сильные скрипачи.

зы. сорри за много букавак. делать нечего перед сном.

• KanataK Не в сети
                                      Kanata
                                      отредактировано

Funky, нас вообще-то с 3 минуты ГВ нонстопом аттачили

• F Не в сети
                                        Funky
                                        отредактировано

CIV, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/img206/428/100500ct8rq9.jpg">http://img206.imageshack.us/img206/428/100500ct8rq9.jpg</a><!-- m -->
                                        Отметил стрелочкой в паинте о_0
                                        На втором скрине Торчок точно есть.

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

Hypno Damage, Да я считаю, что мы прорвём пати атаки пиратов своей патей атаки. Ты так пишешь, как будто я вас обвинил в том что у вас гилда с атакующим наклоном. Ты думаешь я бегаю по пронте и кидаю всем дамагерам гильдию? Даже смешно читать когда вы пишите что мы дэф гилда, не зная о том что у нас вечная проблема с локи, 1 хв на всю гилду и 3 виза. Из за ваших вечных высказываний к нам атакеры не идут, считая что мы всё ГВ сидим в замке не вылезая.
                                          CIV, сравнивать словами гильдии и идти гильдия на гильдию это разные вещи. Или ты так не считаешь?

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

Hypno Damage, Да я считаю, что мы прорвём пати атаки пиратов своей патей атаки.

Я пишу так, как-будто вы предложили помериться пиписьками. Я согласен, я достаю. На следущем Гв , чунгрим 4. Сдавать замок мобам не буду. Мы дефим - вы атачите. Если берете мы атачим вы дефите своей атакой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение