ГВ 01.09.07
-
-Nighty-, раз так, значет и правда есть методики убивания и нейтрализации гтб. Будем учить
спасибо
-
Beastie, если кафра за гейтом, то дэф точно не идеален и не учитывает дисконнектов и опазданий
-
Белый колдун, ЗА = СЗАДИ, а не ПЕРЕД.
-
Белый колдун, есть, разумеется =). Качайте видео, линки на которые выложил Кулет. Там хорошо видно, как ГТБ-Лани клала ЛП на первое локи, как ГТБ-ДедГарден был срублен только у самого импа, как ГТБ-Рудольфа заморозили сразу после выхода из трапов, как ГТБ-МирныйКузнец простунил всех наших визов, как ГТБ-Зиф гастил наших визов и дамагеров по ЛП, как ГТБ-ТаняГроттер из угла гастила наших локистов, как ГТБ-музыканты ставили в нашем локи свое, как ГТБ-крича и еще кто-то рубили ритуалами наших кроссо в локи, как ГТБ-Соул едва-едва не прошел деф... Короче, много чего там видно хХ.
-
Beastie, самотря с какой стороны
я то дэфер
хотя ты прав, оговоркаперед
-
Злодей, давай в пм. Если сможешь вспомнить, то примерное содержание и примерно когда/где было.
-
Капелька дождя, да, многое это было и у нас (за исключением гтб музыкантов и гтб кузнецов =)). Просто у нас (и не только у нас) всегда подводили непонятные лаги и дисконнекты, о чем уже писалось. Даже лейзи выкладывал видео как его начало лагать (чего раньше никогда не было).
Конечно против гтб используються замечательные тактики противодействия, но вот в ч2 (например) есть мертывая зона, куда не достают дамагеры. Замок ч3 в этом плане уникален. -
Белый колдун, ты не поверишь, в чум3 тоже есть такая мертвая зона, оттуда-то ЛП нам и клали. Вот в чум4 мертвых зон нет, чему и радуемся.
-
Белый колдун, там тоже есть мертвые зоны.
Капелька дождя, там вообще много зон: ) Аж 3 локи ставится: ) -
Azark
Не могу пока в личку писать,знакомые сказали что это из-за маленького количества постов. -
Azark, Локи-то локи, но там нет угла, до которого нельзя было бы дотянуться дамагерам.
-
Найти прост говорю что примерно помню, чото сорица и дебатировать не охота хХ
и вобще это был пост больше анализа взгляда со стороны и воспоминаний взгляда изнутри, так вот именнотак мне это сейчас выглядит как описал, если ктото щитает што я непраф оспаривать иво мнение мне лениво %) -
Капелька дождя, а вы постоянно собираетесь держать три локи?
-
Azark, а почему вы интересуетесь?)
-
Зар из Одессы))))
-
Zarathustra,
США: Сомали, а увас нефть есть? ... это я так, просто спросил....для поддержания беседы...
-
Как много событий оказывается было-то на Гв :oops:
Или я не туда попал? :oops:
-
no cats, no people, no ones... (c) Tom & Jerry
на тему локи))) -
@"-Nighty-":
PS. И немного о бытовухе. Забавная цепочка. Сначала рынок слимов роняется до 3800 за штуку, затем в преддверии окончании каникул и желания нескольких гильдий попасть в топ алхимиков и иметь личные топ слимы, "роняется" рынок скупки песка, и цена взлетает до 1.4 за штуку. Себестоимость поднимается почти до тех самых 3800. Любопытно, что из этого выйдетБугага они таки сделали это :twisted:
От себя хотел бы обратиться к гмам маленьких гильдий, которые хотят из песка получать топ слимы, но не имеют топ-хима - подумайте кому о последствиях прежде чем помогать накручивать рейтинг химам Чаос-Али - их уже три в топе... а потом они же придут вас выселять >_>
p.s. секрет Кеоса не в хтб, точнее наполовину в гтб и наполовину в том каким глобальным качеством от гтб на двух чаров смогли воспользоваться все мемберы той гильдии... и это качество не лп или гаст
-
Ку, Капелька дождя, Lord_Ts, да, освежил память, спасибо! Дэф у вас и правда был зачетнейший... думаю у нас пока на 2 гильдии такого не набереться... столько траперов, локистов, кросов и профов... зачет!
Правда все равно это дело прошлое, посмотрим что будет этой осенью. Пока ваш дэф не выдержал, а наш отбился (я об этом гв).