MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Валер4икВ Не в сети
      Валер4ик
      отредактировано

Ку, Они жэ папки зачем им думать? за них подумают :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • З Не в сети
        Злодей
        отредактировано

SkipperLog
        Снимись с ручника и научись читать для начала - 80й лев был у барона и круз :).
        Только полный клоун как ты может из разговора совершенно других людей сделать вывод что его чемуто учат.
        А твою гильду то за что уважать?
        За анацефальные фразы от прибегающих ЛК под конец ГВ, выдающих свой словесный понос от досады что вышел облом с замком?
        В общем иди дальше провокай палом в дефе, а потом замазывай ник - как раз занятие достойное тебя, ты и в форуме делаешь тоже самое :).

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

вобще имхо перебрасывание мемберов из гильды в гильд это путь к разрушению гилд... почему обьяснять лень но мне так кажеццо... так что врядли стоти хвастать тем что стал на путь развала хХ
          это все на правах имхо)

• Белый колдунБ Не в сети
            Белый колдун
            отредактировано

Валер4ик, Ку, думать то все думают, только отдэфить от 2х гтб еще никому не удалось 😉 так что говорите за себя, а мы будем стремиться к этому, но пока не хватает надежных ресурсов.

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

никаму и ниразу не удавалось, ога 😛

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

Сравним к примеру по мувикам некой кросски Сладкая Н (поправь если ошибся в нике) проанализируем два мувика:
                1 - она по фану пять минут сверкая белкой отнимала толи валю2 толи валю5 у какой то гильдии из 4 человек
                2 - помойму с последнего гв как Вай Фай, наверное тоже сверкая белкой, совершив путешествие от второго гейта до имп рума в одно рыло разбивает империум когда лупит его далеко не 4 человека, да и разбил он вроде оперативнее
                Однако, как мы читаем по комментам людей в этом топике - билд то у него не жжот, да и от лк он еще не отвык)

Три магические буквы: ХТБ =). Я не спорю, в своем эквипе Рудольф со своими задачами справляется на 10 баллов. Но отрицать того, что линия поведения у него всегда одна и та же и напрямую диктуется билдом и эквипом, не стоит. Шаг влево или вправо от тактики "выждать, пока протопчут трапы, пробежать на имп и разломать" - слив, ибо виты мало и любая попытка снять ХТБ или госта чревата мгновенной смертью.

Де-факто, у Рудольфа билд на 100% зависимый от эквипа и обкастов. Я опять же не говорю, что это плохо, я уже писала о том, что билды, расчитанные на госпел, при наличии оного госпела на порядок более эффективны, чем те, которые расчитывались на свои силы, но в свете грядущего (уже год как грядущего) нового эмулятора, как мне кажется, расчитывать на такую зависимость не стоит. Хотя учитывая скорость прокачки кроссов, раз дают пока побаловаться, то почему бы и нет.

Резюмируя вышесказанное. Никто не говорил, что билд Вай-Фая не жжот, я лишь указала на то, что он чрезвычайно узконаправленный и зависимый. При выполнении некоторых условий он вполне себе жжот, однако выбор тактики фактически ограничивается одним вариантом.

ЗЫЖ раз уж решили кинуть камушек в огород моих мувиков, то моя отмазка в том, что я увлеченно отбираю замки у "гильдий в четыре человека" либо на свободных ГВ, либо в свободное время на ГВ нормальных. В моей гильдии есть имполомы и покруче меня =).

• Валер4икВ Не в сети
                  Валер4ик
                  отредактировано

Злодей, Ты хотя бы подрос чутку, а потом ужэ б такую речь толкал тож мне "Охотник на словнов" . И вобше кто ты такой?Что бы обсуждать другую гильдию? :!:

Белый колдун
                    отредактировано

-doss-, конечно это мое имхо, но разваливать ни инфы, ни мы не собираемся. Перебрасовали людей для целей гв ещё с начала мотра и ничего... не развалились 😉

• Валер4икВ Не в сети
                      Валер4ик
                      отредактировано

Белый колдун, и опять 25=)

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

Капелька дождя, ээээ, я думаю, с эквипом на $10k можно делать билды "под эквип", в этом случае не страшно. 🙂

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

@"Белый-колдун":
                          Валер4ик, Ку, думать то все думают, только отдэфить от 2х гтб еще никому не удалось 😉
                          Бред какой-то) От Импера заразился?)

По твоей логике "от атаки отдэфить еще никому не удавалось", ибо рано или поздно он (дэф) падет.

Белый колдун
                            отредактировано

Валер4ик, а что тебя не устраивает?

Белый колдун
                              отредактировано

Волшебный, любые существующие схемы дэфа беруться при помощи 2х гтб. доказано практикой. Может 3 локи будет достаточным решением против гтб... поживем увидим!

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

омг)выпустили клоунов на свободу :lol: :lol: :lol:
                                ну спасибо,повеселил,такой чуши давно не читал)))

Капелька дождя
                                  отредактировано

Beastie, я подчеркну еще раз, я не считаю билды под эквип плохими (хотя и недолюбливаю их, конечно, но это мои личные тараканы), вон у Соула билд чисто под фрионю - и ничего, лучший кросс сервера считай. Я лишь указываю на то, что в случае билда Вай-Фая вариантов поведения на ГВ остается не особо много (фактически - один единственный). Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам.

Капелька дождя
                                    отредактировано

@"Белый-колдун":
                                    Волшебный, любые существующие схемы дэфа беруться при помощи 2х гтб. доказано практикой. Может 3 локи будет достаточным решением против гтб... поживем увидим!
                                    гон

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

Капелька дождя, +1

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

Белый колдун:
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Lets_250407x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/Lets_250407x264.avi</a><!-- m -->
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Lets_020507x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/Lets_020507x264.avi</a><!-- m -->
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Lets_0250507x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/Lets_0250507x264.avi</a><!-- m -->

Качай, смотри и не говори ерунды. Да, деф потом упал, но ГТБ там вообще ни с какого боку.

Белый колдун
                                          отредактировано

Gims, Капелька дождя, да ладно? Какой же такой дэф был не взят? я наверное не в курсе просто :roll:

Капелька дождя
                                            отредактировано

Белый колдун, деф ЛЕТов в чуме3 не был взят двумя ГТБ 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение