Квест. 31 Августа
-
больше всего обидно что жена первая добралась до конечной битвы...а там такая подстава с визкой(
тут что-то было
-
Ну уж точно не первой она добралась до меня - первыми добралось те 12 человек, из которых только 1 прошёл сдачу лута (остальные его гильдсмены на хвосте прилетели).
-
Хмм очень не понравились гранд пеко в списке на убивство, найту их очень не удобно убивать я даже % слил (( .
Понятно что это тока 2-ой квест евентеров, и если корявости, надеюсь, что так будет и дальше, но без корявостей
Хммм Надо бы сюжет поменять, а то квест у свордопроизводных: Украл принцесу злобный маг, найди спаси убей злодея.
Пропала девочка найдите
Украли таланты найдите ведьму помогите учителям.
Сюжет не менятеся, меняются детали. Хотелось бы разнообразия )) -
Хотите разнообразия - вступайте в объединенные эвентерские силы! У нас как раз осенний призыв
-
форо
получается моя жена лут кому то левому отдала?) там ако сидела в комнате влевой...ей лут жена отдала...ник не помню скрие потом гляну и ник допишу кому лут она отдала...
получается что если лут отдал один человек только то как остальные дошли то? и кому лут отдала млоя жена? и если отдала леовму персонажу то как персонаж мог ее инструктировать в личку координатами? и визка писала ей в личку координаты куда идти...
чет не состыковка какаято...
-
Наверное больше всего удовольствие от квеста получил библиотекарь хХ. Забавно и интересно было, хотя и с накладками. А насчет "Кидал дил". Может просто стоило поговорить с помощником, а не просто безмолвно кидать дил? Хотя, конечно, не видел, что творилось у помощника библиотекаря. В любом случае, как сказал ктото из участников "Спасибо за разнообразие в игре".
-
Уже отослал жду ответа )
-
А че так поздно его сделали. А то мне предки комп вырубили и я не смог пройти :roll:
-
@"SIRIV":
и визка писала ей в личку координаты куда идти...чет не состыковка какаято...
В личку писалось первым трём сдавшим лут - пришли все 3-ое (один СинХ из Драконов поднебесья пришел только чуть позднее (т.к. долго тупил и не зашел в замок, как первые двое) - вначале прибежала присти и СинХа).
Первым двум пребежавшим предлагалось по куску золота, как откуп от битвы. И предлагалось очень долго и очень настойчиво. (но тут они затупили - т.к. нуна было брать - была задумка первым 5-ти отказавшимся от битвы по куску золота - но они очень настойчиво хотели драться - причём все хотели), поскольку ведьме биться было лень - они брать отказались, и настаивали на битве. Ну и получили битву (бился с присти и с СинХой). Даже 2 раза каждая - обе оба раза легли (не смогли победить ведьму - так что они хотят, третьей дуэли, пока остальные уже стоят и ждут?) И золото поэтому не получили. Потом мя прибил Син, который догадался зайти в дворец раньше СинХа (который был третьим в списке) - и стал победителем.
А дальше уже были дуэли за золото, которое до этого никто не захотел взять, как откуп. -
Таланты учитилям вернули???Можно мне в школу идти?
-
Тебе, как победителю дали тру шапку, так что считай, что ты уже магистр наук, забей на школу).
-
@"Master-Cid":
Одинокий Странник очередной раз демонстрирует свою некомпетентность.Объявление было сделано броадкастом за 1,5 часа до начала квеста, все желающие могут убедиться в этом через логОт коррумпированности некоторых автохелперов эвент не становится официальнее.
-
Одинокий Странник, по-моему кто-то слишком много позволяет своему языку )
Чтобы оффтопом не было - Жалко, что такого нет на сириусе.
-
короче квест ни о чем что надо было сделать так видимо никто и не понял) знания вернули или нет даже победитель не знает)
но за квест спасибо) радует что хоть что-то есть)
-
Inori, ладно ладно, не буду палить, к тому же это правилами форума запрещено.
По теме - то, что игроки взялись за организацию эвентов - с одной стороны хорошо - веселье и разнообразие, ограниченное только фантазией. А с другой стороны - это негативный показатель того, что на сервере народ скучает порой.
-
Хотелось бы уточник некоторые моменты:
- В общих чертах эвент был нормальным.
- Этот эвент делали новички среди эвентеров, для новичков это хорошо.
- Некоторые нестыковки были, но это не испортило общего впечатления.
- Коррупции среди хелперов нет и не будет.
-
По поводу объявлений о квесте...
имхо кроме как на форуме, делать их нельзя, тк не будет такого наплыва неадекватов, как если бы было бы глобальное объявление в игре. -
да, действительно, почему на сервере народ скучает порой, ведь квесты или ивенты бывают почти раз в полгода :mrgreen:
-
Объявления на форуме и в новостях никто не просил, поэтому его не было. Вероятно, так было задумано.
Если вам не нравятся эвенты проводимые по своей личной инициативе командой эвентеров, то вас никто не заставлят их посещать. Более того, если какой-либо из ивентов будет вполне "официальным", всех мешающих и т.п. ждут всем известные санкции в виде бана по соответствующему пункту правил. -
@"TvaRb":
Да, ты меня убил. И чары развеялись - мона снова учиться.