Квест. 31 Августа
-
Korby, "эвент" неофициальный, следовательно трансляции нигде не было.
Ни на форуме, ни в патчере, ни в игре. -
Одинокий Странник очередной раз демонстрирует свою некомпетентность.
Объявление было сделано броадкастом за 1,5 часа до начала квеста, все желающие могут убедиться в этом через лог
-
больше всего обидно что жена первая добралась до конечной битвы...а там такая подстава с визкой(
тут что-то было
-
Ну уж точно не первой она добралась до меня - первыми добралось те 12 человек, из которых только 1 прошёл сдачу лута (остальные его гильдсмены на хвосте прилетели).
-
Хмм очень не понравились гранд пеко в списке на убивство, найту их очень не удобно убивать я даже % слил (( .
Понятно что это тока 2-ой квест евентеров, и если корявости, надеюсь, что так будет и дальше, но без корявостей
Хммм Надо бы сюжет поменять, а то квест у свордопроизводных: Украл принцесу злобный маг, найди спаси убей злодея.
Пропала девочка найдите
Украли таланты найдите ведьму помогите учителям.
Сюжет не менятеся, меняются детали. Хотелось бы разнообразия )) -
Хотите разнообразия - вступайте в объединенные эвентерские силы! У нас как раз осенний призыв
-
форо
получается моя жена лут кому то левому отдала?) там ако сидела в комнате влевой...ей лут жена отдала...ник не помню скрие потом гляну и ник допишу кому лут она отдала...
получается что если лут отдал один человек только то как остальные дошли то? и кому лут отдала млоя жена? и если отдала леовму персонажу то как персонаж мог ее инструктировать в личку координатами? и визка писала ей в личку координаты куда идти...
чет не состыковка какаято...
-
Наверное больше всего удовольствие от квеста получил библиотекарь хХ. Забавно и интересно было, хотя и с накладками. А насчет "Кидал дил". Может просто стоило поговорить с помощником, а не просто безмолвно кидать дил? Хотя, конечно, не видел, что творилось у помощника библиотекаря. В любом случае, как сказал ктото из участников "Спасибо за разнообразие в игре".
-
Уже отослал жду ответа )
-
А че так поздно его сделали. А то мне предки комп вырубили и я не смог пройти :roll:
-
@"SIRIV":
и визка писала ей в личку координаты куда идти...чет не состыковка какаято...
В личку писалось первым трём сдавшим лут - пришли все 3-ое (один СинХ из Драконов поднебесья пришел только чуть позднее (т.к. долго тупил и не зашел в замок, как первые двое) - вначале прибежала присти и СинХа).
Первым двум пребежавшим предлагалось по куску золота, как откуп от битвы. И предлагалось очень долго и очень настойчиво. (но тут они затупили - т.к. нуна было брать - была задумка первым 5-ти отказавшимся от битвы по куску золота - но они очень настойчиво хотели драться - причём все хотели), поскольку ведьме биться было лень - они брать отказались, и настаивали на битве. Ну и получили битву (бился с присти и с СинХой). Даже 2 раза каждая - обе оба раза легли (не смогли победить ведьму - так что они хотят, третьей дуэли, пока остальные уже стоят и ждут?) И золото поэтому не получили. Потом мя прибил Син, который догадался зайти в дворец раньше СинХа (который был третьим в списке) - и стал победителем.
А дальше уже были дуэли за золото, которое до этого никто не захотел взять, как откуп. -
Таланты учитилям вернули???Можно мне в школу идти?
-
Таланты учитилям вернули???Можно мне в школу идти?
Тебе, как победителю дали тру шапку, так что считай, что ты уже магистр наук, забей на школу).
-
@"Master-Cid":
Одинокий Странник очередной раз демонстрирует свою некомпетентность.Объявление было сделано броадкастом за 1,5 часа до начала квеста, все желающие могут убедиться в этом через логОт коррумпированности некоторых автохелперов эвент не становится официальнее.
-
Одинокий Странник, по-моему кто-то слишком много позволяет своему языку )
Чтобы оффтопом не было - Жалко, что такого нет на сириусе.
-
короче квест ни о чем что надо было сделать так видимо никто и не понял) знания вернули или нет даже победитель не знает)
но за квест спасибо) радует что хоть что-то есть)
-
Inori, ладно ладно, не буду палить, к тому же это правилами форума запрещено.
По теме - то, что игроки взялись за организацию эвентов - с одной стороны хорошо - веселье и разнообразие, ограниченное только фантазией. А с другой стороны - это негативный показатель того, что на сервере народ скучает порой.
-
Хотелось бы уточник некоторые моменты:
- В общих чертах эвент был нормальным.
- Этот эвент делали новички среди эвентеров, для новичков это хорошо.
- Некоторые нестыковки были, но это не испортило общего впечатления.
- Коррупции среди хелперов нет и не будет.
-
По поводу объявлений о квесте...
имхо кроме как на форуме, делать их нельзя, тк не будет такого наплыва неадекватов, как если бы было бы глобальное объявление в игре. -
да, действительно, почему на сервере народ скучает порой, ведь квесты или ивенты бывают почти раз в полгода :mrgreen: