[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
А если в это время не сможешь подойти?. В 24.00 только появлюсь.
-
Как только появитесь, свяжитесь со мной.
-
Жеребьёвка состоялась. Всём участникам турнира и их гостям собраться завтра в 14.30 МСК у Фонтана Пронтеры.
-
Дата проведения турнира переносится на 29.09.2007 из-за технических проблем. Просим принять наши извинения.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1552689#1552689">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 89#1552689</a><!-- m -->
Вот он, родимый. -
Таки да.=)
-
Всем спасибо. Неплохо было)
-
краб всех убил?
-
E668, ты сомневался?) Для пробного турнира получилось забавно. Малацы, что всётаки организовали(пусть не с 1 раза). Пошел бить гост
-
Отличный турнир) всем спасибо, пофанился, даже местами убивал кого-то )
-
Хоть и снова возникли проблемы с НПЦ и пришло мало народу (6 человек), но турнир имхо прошел на хорошем уровне. В 1/4 финала каждый участник сыграл по 2 боя, потом 2 боя в 1/2 и финал.
Победитель: Дикий Чувак
2-е место: Фит
3-е место: Аеронафт_07 и Джонни БравоОстается надеяться, что следующий турнир пройдет на еще более высоком уровне, так же будет исправно работать НПЦ и конечно же будет намного больше участников, тогда и с судейством проблем не будет.
Так же думаю улучшим список запрещенных вещей и карт.Оставляйте пожелания и комментарии, ибо первый блин всегда комом и есть, что улучшать.
-
я тока немного не понял какая система боев была?
-
E668, никакая
-
турнир прошел позитивно в целом
в любом новом проекте есть недостатки и недоработки, уверен что после работы над турнирами, будет всё приведено в равновесие и народ потянется на нововведениеспасибо организаторам, участникам и зрителям за положительно проведенный день
-
E668, т.к. участников было мало (а сама ситема была дуелями) - 6 человек, то решили по 2 боя провести в первом круге. Потом отсеяли двоих, набравших меньше всего баллов (баллы выставлялись за победы/поражения + доп. баллы от судей были), осталось четверо. Соот-но 2 боя в полуфинале и 1 бой в финале. Судить таким образом пришлось, т.к. надо было протянуть одного из проигравших в следующий круг. ПРи нормальном количестве участников таких проблем не будет
-
Я рада, что вам понравилось. Обещаю, что следующий Турнир будет проводиться с полностью готовым НПЦ и всё будет очень хорошо=)
Ваша Триэль=) -
И кто мне дал 20баллов? :roll:
-
Sp1te, что за "доп.баллы от судей"? О_О
"протянуть одного из проигравших"? О_О
видимо джонни более емко описал систему. -
TPyCbI, мы баллы получили, из жалости ты готов удалить хв?
-
Доп. баллы выдавала только я за хорошее проведение боя.