[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Rumyanii, нет, я не могу читать безграмотные посты.
Я сказала, что первый Турнир имел форму экспериментального.
Такого больше не повторится.
НПЦ отлажены, вот только Вы не торопитесь присылать проекты правил. -
мда, не осилила... и этот человек нас судит)) в любом случае... я очень постараюсь изобразить проект правил.... в максимально возможной, простой письменной форме... С уважением, (которого не почувствовал по оношению к себе) ваш, ruddy
-
Rumyanii, я всех люблю и уважаю.
И никого я не сужу, повторюсь: я_не_судья. -
Выносите проекты оценки боя, методов судейства и оспаривания итогов, благо футбольные правила и разборки интересуют многих.
Затяжки времени и применение скилов для неполученя дамага разные вещи. Клок должен использоваться для неожиданного удара, а не для того чтобы тянуть вермя до конца раунда чтобы получить ничью.
Стоять и в пневме и в СВ невозможно и из обоих можно выкинуть отталкивающими скилами.
-
жесть, леви, и ты туда же. какие могут быть оценки боя??? это что, фигурное катание? гимнастика? танцы со звездами?
-
E668, я ведь уже 300 раз говорила, предлагайте мне свои проекты правил.
-
@"E668":
жесть, леви, и ты туда же. какие могут быть оценки боя??? это что, фигурное катание? гимнастика? танцы со звездами?Оценка это не значит количество выдаваемых баллов! Оценка в контексте данного поста это методы судейства. Основной критерий естественно остался жив или нет.По спорным вопросам пока остается присуждение ничьей если выжили оба и неприсуждение ничьей если кто-то избегал боя и выжили оба. Вот для подобных аспектов и нужны методы вынесения решения!