А какая профа самая доходная?
-
монк - натурки - распилка - зени
всегда одна и та же сумма -
Прист
Если прямые руки и немного шмота, шанс пати 99.9%, т. е. не успел выйти с одной уже в другую зовут. Даже половина того лута, что падает, это куда больше, чем большинство проф выбьет соло.
Мне спокойно играть не давали, постоянно кто то в личку стучится или на карте ловили... -
Увалень, как половина лута может быть больше всего выбитого?
-
@"Дух-системы":
как половина лута может быть больше всего выбитого?
С позиции приста: пати, значит лут делим пополам с компаньоном. Имею ввиду, что с пристом моня выбить большую норму, чем без.ЗЫ. Мыслевыводитель барахлит, провожу балансировку
-
Ну незнаю, незнаю. Я и БСом деньги хорошие делаю, просто надо побороть лень.
Так же и другими персами, если сильно захотеть можно и новисом деньгу сшибать. Просто нужен подход)) -
Смотря на что ты готов ради зен)Моё мнение что однозначно сказать что какаято профессния самя прибыльная невозможно.Объясню почему:Например ХП и крос да они могут рубать оч приличные зени но для этого нужно уметь ними играть)и попотеть немного на каче.Дальше МС очень хорошо раскачанный 100% мирный МС может точить пушки очень с хорошим шансом но (для прокачки 100% мирного МС ух сколько зен понадобится но потом ка правило он отбиваются).Лично я одал голос за кроса так как его не сильно сложно прокачать и крос для кача может быть и оптимален на ПВП
-
- Золотая брага (найм)
- Торгаш
-
Самая прибыльная профа - задрот.
-
Почему здесь нету варианта ответа : "Мозги" ?)
А опрашивать о Том кто как зарабатывает тупо.
Найт/Круз-Еслиже Стр-аги билд могут фармить натурки, при другом расскладе Водить залут
Виз/Саг-Снова те же самые натуры.
Хант-При шмоте самый высокий Кпд
Бард/Дансерша-Засчёт своей инт/декс не мало могут сделать с "Джокером" в ацесорри
Прист-Наймы
Монк-натурки
бс/хим- если же мирные, могут натворить не мало денег, если же боевые, смотрим к "Найт/круз"
рог-сами скилы грезят ему зарабатывать
син-много сторон заработкаВсё таки я за "Мозги" , хоть и нету здесь
-
Больше 1,5 кк в час не зарабатывал...
Если чистыми... то СНом... найм в юп... (но не очень нравиться.. вожу в основном для друзей)
Визом (как то писал) зарабатывал 500-600к/час натурками, или на спорах.. нужен-мимик+мисткейз+зенник (или на карабле)Для себя считаю отдушиной рога-контактника (с средним декс) и высоким аги...
из + не от кого не зависит.... при правильном билде, и правильном луте может неплохо зарабатывать...
у меня рог зарабатывает от 700к-1кк .... естественно нужно иметь торга чтоб не сдавать всё за бесценок... или знакомых... которым нужны определённые вещи или дорогой лут... (незабываем что у рога автостил срабатывает не 1 раз, а всё время пока можно бить моба или пока не своруешь чё нить) иными словами рог больше натырет чем набьёт)
из минусов... он не может также эффективно мобтрейнить как другие профы, и в найм его точно ни кто не будет брать...)
хантом тоже неплохо можно заработать на луте... но всё таки не так уж и много как многие думают... я б сказал наверное проще нежели больше тех же синов..
сины же отдельный клас, который может зарабатывать уже с малых левелов.. -
эээ че вы все за синов ханты лучшая профа по зеньям :bad:
-
АгиСтр персонажи, торгаши, лучники. Можно создать неплохого СНа и зарабатывать им.
-
Крузом, если гк, в нифе 200-450к(в зависимости от кол-ва элу) в час делать реально. Так же на райдах можно неплохо денег поднимать, там и элу и пули и карты и ока и вообще много чего). Если не гк, то бабки, но есть те кто их убивают гораздо оперативнее).Натурки бить-бред)
Найт... богатые найты это миф.
Виз- натурки хорошо бьёт 600к\ч, саг намного хуже.
Хантом можно бить всё и везде, предела заработку нет)
Бард- только если золотая брага, но по-моему это шляпа...
Прист- найм, 300-350+лут.
Монк натурки, если норм одет то от 350к\ч.
Бс-ковка. Чтобы им много заработать нужно много в него вложить, далеко не лучший выбор на начальных этапах игры, но если денег много то выбор безусловно падает на бсика).(З.Ы. Перепродавать можно и мерчиком:)).
Химом-та же фигня что и бс).
Рог, как писалось выше от 700к.
Син...дохрена может набивать, но всё же похуже хунтира будет.
Итак я бы отдал пальму первенства ханту.
0-бс\хим.1-хант.2-син.3-рог.4-виз.5-монк.6-прист.7-круз.8-бардоданса.9-найт.
Пы.сы.-всё ИМХО! -
ХП и Крос 100500, и ниипёт :crazy: :crazy:
-
Про торгаша писали наверняка.
А так из неадвансовых проф разве что прист (не наймом) и СН способны больше 1кк в час стабильно делать. -
хотелось бы знать, как дело обстоит с нововведениями? все так-же хант и рог?
интересует профа для зарабатывания денег, желательно без привязки к 90+ лвлу. -
хотелось бы знать, как дело обстоит с нововведениями? все так-же хант и рог?
интересует профа для зарабатывания денег, желательно без привязки к 90+ лвлу. -
Все так же рог.
-
Все так же рог.
-
абракадавр - ето в юпе?