А какая профа самая доходная?
-
Вот собствено сабж)) интересует) профы не адвансные, доход любыми путями - боем лута либо ичем... ну за минусом истраченных расходников. при одинаковой прямоте рук и удачливости (если лутобой)
-
син качая за зени=) а пойти и выбить за пару часов несколько карт стоимостью 8кк и выше может любая профа. дурацкий опросник...
-
самая доходная - мерч)
-
Син на слиперах соло может не плохо выносить натурки. Но правда если ты не поленишься на своего "лутоБОЯ" одеть немного шмоток. А так можно и основным чаром на Пеко Эгг сидеть надеясь на карту.
-
Хант 90+ уровня может соло фармить почти всё + МВПиться
-
Имхо виз на слипах, но его одеть надо сначала
-
хп и син самые доходные
хп 1/3кк в час в юпе
син в лабе, хз их расценки
ну а так наверное еще виз, может брать много разных мвп практически голым, снайп может брать большую часть мвп при конкурентах но его нужно одеть для начала)
-
Новис :roll:
-
-doss-, адвансов нет в списке
-
Опрос бред.
-
@"Одинокий-Странник":
Опрос бред.
ну... я думаю, что не нарушу правила, создав опрос типа "какова цвета у ваз пречозка в игре"
а тот, кто поучавствовать не хочет/не может, считает идею дурацкой/бредовой - тот может и не учавствовать))ЗЫ. думаю, на любую вашу, даже трижды гениальную, идею/мысль найдется тот, кто ее сочтет бредовой.
-
Из вышеперечисленных саппортом могут зарабатывать присты, но расценки у них сейчас никакие, имхо ).
Из неплохих сборщиков/выбивальщиков лута отмечу рогов (с автостилом), хантов ПвМ билда, спирит монков (натурки). Случаи мобтрейна не рассматриваю, поэтому из списка выпадают крузы, найты, сины и прочие не упомянутые профессии кроме бардов и данс.
Товарищам, упомянувшим выбивание карт и прочих раров меньше 1% - я бы в данном случае вообще не рассматривал такие вещи как способ быстрого заработка зеней. Так как это корейский рандом.
-
без вариантов, син в лабе, или сидеть на жопе и барыжить,тоже доходно, 500к минимум за каждую шмотку перекупом можно срубать)
-
Я пристом чисто за ЛУТ на слипо-барано-пунгусах брал около 1кк в час лутом, а ведь за тот кач что я предоставлял можно было и бабла взять.
А самые доходные которые могут получать "доход" в виде кача+зеней это- Син
- виз
- хунт
- монк
-
@"X-Oleg":
Всем, кто предоставит скан справки с печатью и подписью психиатрической больницы о том, что он может ставить диагноз на основании поста на форуме, получит право использовать слова "бред", "дебил/имбецил/идиот" и другие им подобные.Одинокий Странник, У вас есть такая? :roll:
З.Ы. Просто вопрос.
-
виз на локации юно 8 может неплохо заработать соло, качаясь там с 82го по 95ый можно заработать до 100кк конечно когда таких как Зайбатсу там нету и шмота кроме пенки никакого ненада
-
останусь верен синам) даже никогда никого не качая, вполне успешно выбивал карты
-
Торговцы: Мерч, Бс или хим не важно. Важно наличие моска в черепной коробке :twisted:
-
Уточню. Сином можно поднимать деньги если:
- син накачан (95+)
- подходящий билд
- эквип сравнительно не слишком большой стоимости
- у пилота прямые руки
- коннект позволяет (маленький лаг и син на кафре)
- наличие клиентуры
Есть такие чары, как хант и рог.
Если судить по созданному автором опросу, то именно эти чары ему нужны. -
Бард или данса ))) тоже можно ходить ими и бить карты )) благо СП вагон и маленькая вагонетка а при должной дексе и даблы нормальные ))