Сириус ГВ 26.08.07
-
а может ч0рт или соул брингер????? О_О
-
mensch maschine, хто такой ч0рт?
-
AngryWolf, один из самых трушных найтов в ро, как можно не знать! опять позор на ваши головы!!11
-
MasterX,
+1
Прынц, AngryWolf,
да я не умен. А у ДС нет дэфа. Все в жизни закономерно и взаимосвязано.
ЗЫ когда это поймут ДС, это будет ппц переворот в игре.
-
@"Черный-Светлячок":
MasterX,+1
Прынц, AngryWolf,
да я не умен. А у ДС нет дэфа. Все в жизни закономерно и взаимосвязано.
ЗЫ когда это поймут ДС, это будет ппц переворот в игре.
Прийди на ето ГВ в лу 2 и посмотриш есть ли в ДСов деф. -
@"Лука":
Hypno Damage, Дружище я про нас ( Orion) говорил , не горячись
Хм, а где тогда драмма?? =\
-
@"Hypno-Damage":
Да, ДС молодцы, хороший деф для одной гильдии. Да и фана много и им и атакерам.Запираться в одном замке толпами - не тру.
от тя такое слышать Ф_Ф не обкурился случаем?:)
@"AngryWolf":
mensch maschine, хто такой ч0рт?ч0рт это великий человек... который когдато ушел из первого ссср из-за арены в хаки, таких уйма было ... че вы ваще его вспомнили....
@"Черный-Светлячок":
омг, слезы радости текут у меня по щекам, али с СС приносит не только пользу дэфу, но и является амулетом охраняющим от ДСов. Слава Ифуду. А то бы я на памперсах разорился от мысли что из портала могут выскочить ДС.Да че ты дядя, не парься ...для таких как ты всегда есть место в психушке, там за тебя даже пампарсы сменят, и мир как не знает кто ты так и не будет знать как бы ты не дёргался
to Kanata
всегда мечтал о такой работе
-
Прынц,
а если вас пронесут до того как придут красные флаги? Просто думаю если силы нашего али будут свободны, а не заниматся отстрелом ХА. Обязательно заглянут пожечь тряпки в лу2.
Hypno Damage,
ЛПС не мог бы чисто случайно собратся и зарашить лу2? Ради спортивного интересу? проверить гибкость и подвижность суставов дсов? Уверен что там не нужнО шмэтэбэ.
скулЯ,
спасиб, тоесть ты похлапочешь для меня о месте в пансионате? еще раз спасиб, теперь я спокоен.
там за тебя даже пампарсы сменят
to Kanata
всегда мечтал о такой работе
ММм так ты лично будешь мне памперсы менять?
-
Черный Светлячок, сколько раз свой пост редактировать то можно?
-
@"Черный-Светлячок":
В твоём случае лучше представить что это курорт
-
скулЯ,
ну с твоими услугами думаю курорт будет на 2е звездочки из 10ти.
Прынц,
вот такой я блин непредсказуемый, даже для себя.
-
Полчища ДСов вышли на форум.
-
ShootMe, Замного попохетов в нашу сторону кидают...
Гг Пашка гратс с таким сообщением)
Хотен, да помню, как ты ориентировал в своё время гильдию на деф
Хотя времена поменялись, сам знаю
Жаль, не мог видеть ваших атак, хоть бы мувик сделали - надо же всегда знать свои сильные и слабые стороны, глядя со стороны (такой вот каламбурчик получился забавный
AngryWolf, поздно, теперь клеймо не смыть до скончания времен
Вы больше никогда не станете для нас нежданными гостями
-
Черный Светлячок, Да ты что, целым альянсом прийдёте? :lol: . Вы же супер пупер соло гильдия которая сливает всё и вся :lol:
evs, после совместного дэфа в в1 с немезисами и фр в гильдии было много атак чаров и не было почти дэферов. Потом часть атакеров перешли в другие гильдии, а мы ушли дэфить соло в лу2. Какой может быть дэф без дэферов, поэтому пригласил не мало знакомых в гильдию и ещё много новеньких. Так как сейчас дэферы уже есть, приглашаю людей, чтоб собрать уже реально сильную атаку, чтоб в гильдии был баланс между атакой и дэфом. -
Хотен, Куда уж тебе еще людей, состав то 56\56. Может стоит восстановить дарк спиритс?
-
@"ShootMe":
Хотен, Куда уж тебе еще людей, состав то 56\56. Может стоит восстановить дарк спиритс?
Сам понимаешь, что 56/56 это только статистика, а реальность максимум 30-35 онлайн ГВ -
Хотен,
Тоесть я так понял в данный момент типа есть дэф но нету атаки?
-
Черный Светлячок, ничего нету,не парься.
-
AngryWolf,
дык, и я про тоже, ничего нету и должны по этому поводу парится ДС. Вместо того чтобы колотить понты на форуме и говорить про то чтобы было если бы у вас было то, а в тот момент небыло этого.... Вместо всего этого взялись бы за ум. Нашли альянс, провели полит работу, обучили бы своих нубов. И сделали бы норм дэф с минимально стабильным запасом прочности