Сириус ГВ 26.08.07
-
Хотен,
ты это к чему?
-
Черный Светлячок, я думаю это к тому,что пересмотри все ролики и познай дзен оО
-
AngryWolf,
а все это какие? я в общем стараюсь регулярно смотреть ролики, обычно там просто нет ДС.
-
Черный Светлячок, проси операторов брать крупным планом взятие лотереек.
-
AngryWolf,
)) ДСы все никак не могут придти в себя от счастья обладанием 4мя лото? Дык дело тут отнюдь не очумелости ДС, а в том что ХА и АХА были заняты друг другом. Вот ДСы пока папки бьются, под шумок заграбастали себе лото.
-
Черный Светлячок, ужс,именно поэтому у хаоса 2лото,у волков 2лото,у сссров помимо эки еще одно лото :roll:
-
AngryWolf,
угу все срастается, обычно у Хаоса 3и лото. Иногла 4е, и хаки стараются загрести побольше, вот тебе и минус 3и лото у ДС. А у СССР да - 1 лото помимо эки, мало чтоли?
-
Черный Светлячок, :roll: с лото у хаков отжог.ога ога.можно услышать список ГВ на которых у хаоса было 4лото?я мб 2-3 видел :roll:
-
Черный Светлячок, о_О 100 постов флуда
P.S Поставь себе норм аватар
-
AngryWolf, 5 даже было (или 6, не помню точно).
-
AngryWolf, а у ДС часто кол-во лото 4+? По-моему, последний раз при Максе было.
-
AngryWolf, 22.07.07, 5 лото у хаоса
-
а мне в среднем на все пофиг ))) йа всё равно папко (мамко?) )))
-
Kanata, предкО
-
Inori, эм...а я говорил что у нас 4+ лото?
mensch maschine, и что? :roll: речь идет о том на сколько часто у хаоса 4лото. -
AngryWolf, а, ты просто меряешься
-
ну чо, леви был замечен на форуме хаоса, может и сюда скоро доберётся ) браевых мультов обещался не пустить, как собсна и билдера )
ps:мерятся это круто )
-
birda, шо, леви - хаосид? х_Х
-
Нда, весь топик напоминае спор задирчигово мальчишки у которого якобы крутой братишка, за спиной которого он возвышается в глазах у окружающей его кучки присмыкающихся "дРУЗЕЙ"(от которых издается Да-Да, конечно, именно - абсолютно без самомнения), с мальчишкой постарше из соседнего двора.
Ацтой вопщем
Хотя если откинуть последних 7 станиц.... :lol: :lol:Пы.Сы. ShootMe пост мой был без гильдийной принадлежности. :lol: полюбасу я счас безгильдийный, а так просто за форумом наблюдаю, и ржу... :lol:
Починю комп вернусь конечно, и на ГВ судовольствием похожу -
Нда, весь топик напоминае спор задирчигово мальчишки у которого якобы крутой братишка, за спиной которого он возвышается в глазах у окружающей его кучки присмыкающихся "дРУЗЕЙ"(от которых издается Да-Да, конечно, именно - абсолютно без самомнения), с мальчишкой постарше из соседнего двора.
ничо не понял