ГВ 25.08.07
-
Prokurator, Он наверное имеет ввиду тот момент когда Рудольф убежал за локи,устремился к импу,но по дороге его успешно остановил паладин Т_т
-
Нет, я имею в виду тот момент, когда маг дамаг ослаб и когда два шага делалось спокойно.
-
спасибо альянсу пиратам+букам за чум2, альянсам ДаркАнгелиус и Баки за Бри1, и пиратам+орионами за концовочку в чум1. Оживленное гв, 2й замок не удержали, но эти 5 минут дефа на импе стоили доп.сундуков
-
Revolution
Обычно только их и делаешь...
Вы будете смеяться... Но мы перепутали на импе Рева и Вая... Вот незадача... -
pallash, мы тоже перепутали на гейте)
-рудольф
-РУДОЛЬФ
-РУДОЛЬФ!!
-не это рев
-а это рев=)
-спокойно,это труп
-разбавим мясо пек с мясом кроса) -
Отличное ГВ,давненько не было такого фана.Хаосам зачет,Гамета трушно адом кидается)
-
Gims, смешно, но так оно и было. Сам сначала кидал карты в Рева, думая что ето Руди. Сообразил раньше чем кроссы, бегал за Рудей, а кома все не выпадала и не выпадала... Видимо 2 раза подряд выпав на Рудю в среду в ч1 в третий раз решила не выбрасываться... Карма, ага. Самое обидное, что не было диспела едп, хотя проф рядом был.
ГВ фановое, веселое. Пободались со всеми топовыми гильдиями, отладили хождение по ЛП. Всем спасибо, всех люблю.
-
Не-не,Прок, просто он встрял в трапы, положенные заботливо для тех кому не стоится в локи, а сонег наверное не качал им же имп бить нельзя.Больше я хз чем обьяснить его такое пассивное поведение в тот момент.Мб пацифист?Хотя не факт вашего новенького ханта чемто ткнул что тот чуть с копыт не слетел.
Революшен, научили бы чтоль человека убивать чтото помимо импов.А еще это военную тайну по секрету скажу: если убить ханта то трапы все его в замке пропадут :).
А шанс у него кстати реально был, но пока сонег не освоит не стоит даже пробывать. -
Злодей, ммм...помницо пару гв назад в лу 5 чтоли...у 187,холя стояли в блоке на 1,пробежал рудольф,конечно никто даже рыпацо не стал...а он вернулся и снес всех визов гримом под едп О_о
так что не недооценивай) -
@"Gims":
Злодей, ммм...помницо пару гв назад в лу 5 чтоли...у 187,холя стояли в блоке на 1,пробежал рудольф,конечно никто даже рыпацо не стал...а он вернулся и снес всех визов гримом под едп О_отак что не недооценивай)
Это первое, что от него ожидали. Что он в момент захода попытается прогримить визов и этот вопрос был уже поставлен на контроль. Но он в этот раз даже не попытался сделать этого, как не попытался в прошлое ГВ Дед Гарден. А тоже ожидали. -
Scuro, неужели надо мной сразу 5 значков светится?) из бук был там только я, т.к. лагал инет и в атаке быть не мог, решил чутка поазурить в дефе али)
-
@"Revolution":
-doss-, я не скринил ваш деф, но что ваш деф, что IddQd, был такой же по силе и мы его прошли, возможно вам хотелось бы, чтобы его не прошли, но увы. Возможно я что-то путаю, мы много раз пробивали 3-ий гейт.Payon III / Chung-Rim Guild 3 / Bool-Young
22Les Enfants Terribles [54/56]
19
glip
1 day(s)
0это каг таг вы его прошли? оО
Идд вы пробили чисто по везению они неуспели организоваца, нас же вы тоже хотели продавить, но продавительную машЫну ввиде ВайФая запилял на импе наш убер крос .ggа вобще да, было весело, побольше бы таких гв %)
-
Впихун, говорю то что видел ) там не один значек был, ето точно ^^
-
@"pavlentos":
Отличное ГВ,давненько не было такого фана.Хаосам зачет,Гамета трушно адом кидается)
+1Из браги зло...убивало так быстро,и такой сильный дамаг,не понимал в чём дело-то даже. Но без браги не оч,и поймал индейцев перед 2м в расплох
-
-
а что такое топ-гильдия?
Это те которые не видят ниже своего носа меньших по силам\составу гильд)
Ну и.....те которые ближе к верху в топе гильдий.По теме, то что было в бри4(если не ошибаюсь) это было изврат ~~ все импорубы рубили имп кулаком спасибо рогу или сталку. Ну а потом...всем известная история, едп - кафра)
В4 прозевали, померла одна из последних...(ребели...я злопамятная++)тыкать и кушать слимо-вайты-блюхо-рояльки ещё не умею :roll: -
CrazyPlayer, йа когда хотел воткнуть на ваш дэф в имповой затупил и решил пробежать без клока , в мну влетел ад на все 18к, осталось дето 500хп оО которые быра чем то еще добили , зло Х_Х
-
-doss-, во, вспомнил наконец-то, я писал про тот момент, когда замок взяли у Пиратов IddQd, а когда ЛеТ взяли у нас, мы сделали 1 заход без статов и ушли, так как Пираты пошли в Чунг 1, понятное дело, что ваш деф мы не пробивали. Я говорил про ваш деф под флагом IddQd и там далеко не один Рудик был на импе, он просто его разбил.
-
Официальное СПАСИБО гильдии Хаос за атаку. Было фаново. 2 жука - проблема...Но в наших силах её решить. Все довольны проведёнными часами в дефе. Ждём ещё в гости. Можно даже всей гильдией
Летов почти не видел...Тоже почаще заходите..с Хаосом помясится на гейтах
И дружеский совет гильдии Эксклюзив - не зовите того, кого не сможете сдержать. Сегодня вам повезло, что будет завтра - знает только Ифуд...=) -
Мило качалась всё ГВ, читая сводки из Сп-канала.
Холи: Атата, Кеос, не ходите к нам.
Кеос: мы уже пришли.
Холи: щас вам по попе нашлёпаем.
Кеос: ой к нам ЛЕТ, мы домой.
Холи: ой ЛЕт уже к нам.
Кеос: мы сзади, к вам Рудольф.
Холи: труп.
Я: сделайте мне скринчег, я тоже хочу посмотреть.
Холи: а чё у вас Тане дали, что она так живёт долго.
Я: наверно сакру выдали.
Холи: ничего себе Эмир жрёт.
Кеос: было мило.
Холи: ждём чего-нить приятного на форуме.П.С: не стоит воспринимать в серьёз, но примерно так выглядел разговор 3х старых подружек))