ГВ 25.08.07
-
Emiko писал(а):
CrazyPlayer,
1 скрин не чего не показывает. И откуда такая уверенность какой виз гастил?На скрине чётко видно,что над двумя визами надпись скилла гаста .
Повторяюсь, не надо судить по 1 скрину. Запечатленная 1 доля секунды не покажет все пол часа(или сколько мы его там держали..)
Хотя...даже если так и есть, соу?)
-
Учим мат часть и думаем сколько и каких визов должны гастить....
ЗЫ... Кушать с 3-х кнопок не тру... Вот с 5-6-ти... 3 - магазинные поты, 1-2 топ слимы, 1 на ягоды)
-
С 2-ух кнопок кушаю, вполне хватает (;
-
я бы ягоды с одной ел, тоже хватать должно.
-
Пaртизан, я проверял - хватает. Только потом в кафру тоскливо смотреть: )
-
С колеса кушается лучше всего. Быстрее, чем с 6 кнопок Мастада.
-
b2rt, вспоминаются рецепты Буджума по поеданию потов с помощью кручения колеса пузом
имхо у колеса один минус, тыкать куда ити неудобно очень, сбиваешся что может быть смертельно, но тут тоже есть свои пути решения траблы оО
-
В некоторых дефах ,вообще не кушаеться :mrgreen:
-
А еще можно есть так...
-
Со скроллом проще простого: подключаете две мышки, одной кликаете-водите, а на второй крутите скролл :mrgreen:
-
Волшебный, на некоторых клавиатурах есть колёсико скроллинга.
-
Fobian, жрадь сдвух скроллавв!!111!1
:mrgreen:
-
я помню много много топиков о гв назад, когда жив был АА я предлагал на спор за 10 секунд съесть толи 100 толи 200 мастелл...
в реально полевых условиях со скрола ел два раза когда сакрил и особо наводиться было не надо, я на респе стоял.
но в обыденной ситуации так не ем - не выгодно, очень-очень много ресурсов скушаете напрасно -
имхо если теоретически можно откушаццо в прекасте то ты откушаешься с двух кнопок + на третей семечги или ягодки... а скролл, хз имхо много потоф в пустую уйдет)
-
shtopor, :?
Эх ,скорее бы гв :? -
Скрол ето тру!
С дувух кнопок никогда немогу откушатса в прекастах :?
Чаще всего кушаю с 5ти кнопок или с скролла... Хотя есть прекасти в которых один фиг как кушать - сразу привет кафро :? -
с 3,4,5......... с скрола! ничего себе вы кушаете, чтоб так кушать надо иметь большущие щеки и кое что еще.А мне и магазинной белкой с 1-й кнопки хорошо правда до поры до времени пока невыхожу с респа дальше на трапы, там хп уходит быстрее,но зачастую спасает ЛП.
-
The FeSH, Это ж ты в каких прекастах с одной кнопки кушал ,и ещё по трапам бегал ? :mrgreen:
-
Ничего Вы не понимаете. Заходим. Прогружается прекаст. С шифтом наводим курсор на крайнего визОрда, щелкаем, отпускаем, а дальше наблюдаем и крутим колесо.
-
На прошлом гв в бри3 на трапах был, физ дамаг добил.Еще были у 187 в лу3 если не ошибаюсь, с трапами там негусто было, выскочил и на повороте которые там по пути к импу меня догнал чемп и дал азуру. Химом помню в в1 когда Чаос ток начинали там дефить выскочил дальше всех, но судя по всему в последнем трапе меня тогда добил биос по моей 100вит,в общем много где жилось нормально, даже поты иногда юзаю неочень спешно.