Сириус ГВ 19.08.07
-
Не вижу ничего предрассудительного, в том что файр выбрал вместо гаста на троих человек, юпы по ним
ЗЫ. Виза давно стер. С тех пор, как два гтб выбил. -
-=ddd=-, у СССР али часто хай-визы парами заходят - один гастит, другой добивает юпами по фризу. Довольно эффективная тактика, кстати.
-
@"ShootMe":
Там решала не сакра а диспел. Балбесу зачет.Парился с кубом.
Ещё рекаст сакры решал
Ну ладно, не дают попонтоваццо -
@"Кайт":
Бред и словоблудие, ты сам понимаеш что пишеш?Я всего навсего сказал что замок не стоил усилий 3 гильдий. Эку не качали т.к. не планировали полноценно дефить столь ненадежный замок. Хаки ушли из лу4 ровно 2 недели назад. То что во время атаки прибегала 1-2 пати, ну так не запрещать же нам им помогать алли.
Ну чего ты отмазываешься, как будто вас в каких-то смертных грехах обвиняют? :? -
@"Cliff":
@"Кайт":
Хотен,
Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.Там красиво было. 3 танка съедают 3 трапа подряд, выход хай виза и смерть дефу.
Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:
Пентала, Очень рискованая тактика. Лучше оставить врагов во фризе пока больше народу не пройдёт зону локи. И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы. Просто рефлексы визов бить юпами по фризу, если кусты поразбивать это может привести к провалу прорыва. Может ты и права, просто ни разу не видел чтоб СССР так делали. -
И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.
Ты видишь в чем-то тут проблемы?)
-
@"Строй":
И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.
Ты видишь в чем-то тут проблемы?)
Ты нет? :lol: -
@"понтовщик":
Ну чего ты отмазываешься, как будто вас в каких-то смертных грехах обвиняют?
Помоему, у этава, который все про всех знаит, предъявы к волкам какие-та!!1
@"-:
п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Видимо, ты не видел буржуя еще)))
-
Вообще реально не понял смысла хакам уходить из Лу4, разве что волки вежливо намекнули, что и сами смогут отдефиться... Это конечно всего лишь домыслы, но без знания дополнительной информации со стороны выглядит очень некрасиво...
-
@"Хотен":
Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:Мне всегда казалось странным, что гильдия кушает уши, хотя при этом остается полноценный деф с локи, трапами и безгильдийным профом (уши были не у всех?). А когда его прорывают, все возвращаются по флагу и пытаются зачистить имп. Я допускаю, что вы увели из замка часть гильдии, как атаку, не видя серьезной атаки на вас, и деф был ослаблен. Вас там была действительно не вся гильдия. Но я очень сомневаюсь, что ты приказал кушать всем уши до/в момент/сразу после прорыва.Акция: угадай нашего нового анонимного друга и получи...
-
@"Кайт":
Хотен,
Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.зашли мы Хвизом на сакре, протоптали трапы и снесли деф, кто остался жив из дефа побежали за Каином в имповую.
@"ShootMe":
З.Ы. К слову, вспомнил кафр в лу4 на 1-м гейте, очень понравилась дуэль с Горцом, под конец дуэли, он меня убил, и сам тоже слился от моего соника. Очень жалею что не заснял. А в общем анреспект кафрам, в частности Горцу, который слил блок кафры в лу4, и фиталю, который его не остановил.
Вы и ваше али слили горцу сакру ) вот он немного разгорячился,
мы проходили на имповую лу4 никого не трогая, а тут налетела разгоряченная толпа за билетами на кафру, пришлось отоварить -
@"Amigo":
Вообще реально не понял смысла хакам уходить из Лу4, разве что волки вежливо намекнули, что и сами смогут отдефиться... Это конечно всего лишь домыслы, но без знания дополнительной информации со стороны выглядит очень некрасиво...Кстати прелесть :).
"Я конечно же ничего не знаю и могу лишь придумывать. Но то что я придумал выглядит очень некрасиво :(, атата Волки!" -
@"Cliff":
@"Хотен":
Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:Мне всегда казалось странным, что гильдия кушает уши, хотя при этом остается полноценный деф с локи, трапами и безгильдийным профом (уши были не у всех?). А когда его прорывают, все возвращаются по флагу и пытаются зачистить имп. Я допускаю, что вы увели из замка часть гильдии, как атаку, не видя серьезной атаки на вас, и деф был ослаблен. Вас там была действительно не вся гильдия. Но я очень сомневаюсь, что ты приказал кушать всем уши до/в момент/сразу после прорыва.Акция: угадай нашего нового анонимного друга и получи...
Команда есть ушы была в момент вашего захода как только вы начали прогружатса. Лично я сразу прилетел в баран , а те кто остался
видно просто были полуафк. Зы если кто и возвращался флагом то становитса понятно пгочему нас вначале было 4 человека в баране. -
Большое западло, приказ был для всей гильдии или для атаки? Уши скушало только 4 человека?
-
Черный Светлячок, дай угадаю АнонимЧеГ :mrgreen: :mrgreen:
-=ddd=-, не все йогурты одинаково полезны - читая и видя тру хвизов
вспоминаетса ета реклама -
Cliff, для всей гильдии
Но расплавленый на жаре моск слабо реагирует на команды -
Большое западло, ржу над твоей подписью.
-
ГВ пропил ажно по двум уважительным причинам... теперь умираю от жесточайшего похмелья, как дополз до работы вообще не понятно, видимо пропустил много интересного, но ничего не поделаешь...
-
Funky, грусная правда, но ето не надолго
Главное что опыт есть и он вспоминаетса -
кхм...
Большое западло, а откуда у тебя виз, который всегда принадлежал ей?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/profile.php?mode=viewprofile&u=35532">http://forum.motronline.com/profile.php ... le&u=35532</a><!-- m -->