Сириус ГВ 19.08.07
-
И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.
Ты видишь в чем-то тут проблемы?)
-
@"Строй":
И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.
Ты видишь в чем-то тут проблемы?)
Ты нет? :lol: -
@"понтовщик":
Ну чего ты отмазываешься, как будто вас в каких-то смертных грехах обвиняют?
Помоему, у этава, который все про всех знаит, предъявы к волкам какие-та!!1
@"-:
п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Видимо, ты не видел буржуя еще)))
-
Вообще реально не понял смысла хакам уходить из Лу4, разве что волки вежливо намекнули, что и сами смогут отдефиться... Это конечно всего лишь домыслы, но без знания дополнительной информации со стороны выглядит очень некрасиво...
-
@"Хотен":
Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:Мне всегда казалось странным, что гильдия кушает уши, хотя при этом остается полноценный деф с локи, трапами и безгильдийным профом (уши были не у всех?). А когда его прорывают, все возвращаются по флагу и пытаются зачистить имп. Я допускаю, что вы увели из замка часть гильдии, как атаку, не видя серьезной атаки на вас, и деф был ослаблен. Вас там была действительно не вся гильдия. Но я очень сомневаюсь, что ты приказал кушать всем уши до/в момент/сразу после прорыва.Акция: угадай нашего нового анонимного друга и получи...
-
@"Кайт":
Хотен,
Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.зашли мы Хвизом на сакре, протоптали трапы и снесли деф, кто остался жив из дефа побежали за Каином в имповую.
@"ShootMe":
З.Ы. К слову, вспомнил кафр в лу4 на 1-м гейте, очень понравилась дуэль с Горцом, под конец дуэли, он меня убил, и сам тоже слился от моего соника. Очень жалею что не заснял. А в общем анреспект кафрам, в частности Горцу, который слил блок кафры в лу4, и фиталю, который его не остановил.
Вы и ваше али слили горцу сакру ) вот он немного разгорячился,
мы проходили на имповую лу4 никого не трогая, а тут налетела разгоряченная толпа за билетами на кафру, пришлось отоварить -
@"Amigo":
Вообще реально не понял смысла хакам уходить из Лу4, разве что волки вежливо намекнули, что и сами смогут отдефиться... Это конечно всего лишь домыслы, но без знания дополнительной информации со стороны выглядит очень некрасиво...Кстати прелесть :).
"Я конечно же ничего не знаю и могу лишь придумывать. Но то что я придумал выглядит очень некрасиво :(, атата Волки!" -
@"Cliff":
@"Хотен":
Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:Мне всегда казалось странным, что гильдия кушает уши, хотя при этом остается полноценный деф с локи, трапами и безгильдийным профом (уши были не у всех?). А когда его прорывают, все возвращаются по флагу и пытаются зачистить имп. Я допускаю, что вы увели из замка часть гильдии, как атаку, не видя серьезной атаки на вас, и деф был ослаблен. Вас там была действительно не вся гильдия. Но я очень сомневаюсь, что ты приказал кушать всем уши до/в момент/сразу после прорыва.Акция: угадай нашего нового анонимного друга и получи...
Команда есть ушы была в момент вашего захода как только вы начали прогружатса. Лично я сразу прилетел в баран , а те кто остался
видно просто были полуафк. Зы если кто и возвращался флагом то становитса понятно пгочему нас вначале было 4 человека в баране. -
Большое западло, приказ был для всей гильдии или для атаки? Уши скушало только 4 человека?
-
Черный Светлячок, дай угадаю АнонимЧеГ :mrgreen: :mrgreen:
-=ddd=-, не все йогурты одинаково полезны - читая и видя тру хвизов
вспоминаетса ета реклама -
Cliff, для всей гильдии
Но расплавленый на жаре моск слабо реагирует на команды -
Большое западло, ржу над твоей подписью.
-
ГВ пропил ажно по двум уважительным причинам... теперь умираю от жесточайшего похмелья, как дополз до работы вообще не понятно, видимо пропустил много интересного, но ничего не поделаешь...
-
Funky, грусная правда, но ето не надолго
Главное что опыт есть и он вспоминаетса -
кхм...
Большое западло, а откуда у тебя виз, который всегда принадлежал ей?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/profile.php?mode=viewprofile&u=35532">http://forum.motronline.com/profile.php ... le&u=35532</a><!-- m --> -
Amigo, мм я его с пелёнок качал с 1лв , а ты... :twisted:
-
@"Черный-Светлячок":
Эффект Бабочкия не видел их во время взятия, и на скрине во время разбития импа были только немезис, немного СССР, и волки (Большинство СССР и СС слились во время захода/замеса). А это отнюдь не первый и не второй заход как бы, и даже не третий.
Увидел в лу4 только Хаосов уже когда "помогали" волками вернуть замок.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img517.imageshack.us/img517/2741/69680929dt8.jpg">http://img517.imageshack.us/img517/2741/69680929dt8.jpg</a><!-- m --> -
Большое западло, т.е. та девушка, которая имеет его в приписке и довольно активно раньше писалась в топике о гв и находилась в гильдии Хаос - нагло присваивала все лавры твоего персонажа тебе? И ты это раньше не замечал и не пожаловался модераторам о подобном?
-
Есть ещё вариянт. Западло подлый ахтунг и московтиратель, умудрившийся полоскать нам мозги в течении дооооолгого времени. Кто нибудь на гв видел одновременно западло и незнакомку?
-
@"-:
Порадовал хвиз СССРов, f1re. Ну пробежали они локи , кинули ЛП. Вообще жесть. А этот орел стоит и ... кидается во всех юпами. Увидел ща тока на отстятом видео. Хорошо не видел во время ГВ, валялся бы под столом от смеха.п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Вообще зайти так шоколадно в деф хвизом и не снести не одного дефера это надо ... не могу подобрать подходящее слово в русском языкеп.п.с.
@"Черный-Светлячок":
Чет ускользает от меня логика и ее связь с реальностью.
Заметно. Друг, ты не адекватен.
Небыло желтых гемов батенька, и поэтому не стал гастить по ЛП, дабы не насмешить Ваше Отцовство еще больше.