Сириус ГВ 19.08.07
-
Хотен, честно? Хз. На этом гв наибольший фан был в лу 4, так что мы вполне довольны, что его не пропустили.
@"Черный-Светлячок":
во время разбития импа были только немезис, немного СССР, и волки (Большинство СССР и СС слились во время захода/замеса).
СССР постелили лп. Мы пошли по лп и следовательно не понесли потерь и имели больший шанс разбить.
Кстати Джони Браво, разбивший имп, был на моей сакре. За секунду до взятия я улетел то ли от азуры, то ли от соника по нему. Судя по ощущениям на тот момент кроме него разбить было некому. -
ну и правильно ) я бы тоже разбил.
-
Черный Светлячок, не скажу тебе, в честь чего я ещё анониму должен что то рассказывать? С конём я общался и к чему он стремился или стремится я знаю.
-
Черный Светлячок, ты слишком много говоришь и в слишком малом оказываешься прав, имхо.
@"понтовщик":
Кстати Джони Браво, разбивший имп, был на моей сакре. За секунду до взятия я улетел то ли от азуры, то ли от соника по нему. Судя по ощущениям на тот момент кроме него разбить было некому.
Там решала не сакра а диспел. Балбесу зачет.
Парился с кубом. -
@"CIVCITY":
А чего волки не качали эку в Лу 4?
А зачем, этот замок был взят как временное пристаище на время отпусков. В серьез держаться за него никто не собирался.
Далее по поводу всяких глупых домыслов и слухов. Волки лу4 дефили соло уже 2 недели. Никакого перекидывания чаров небыло. Алли не пришел на помощь потому,что никого не звали, хотели проверить свои силы.понтовщик,
На импе вроде как несколько кроссов было, несколько ЛК.Хотен,
Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст. -
Кайт, ушли в более интересный замок в плане дэфа. В ч3 стоял не полный дэф, часть сил была разбросана по мидгарду . И не в лу3, а в ч3
-
@"Я":
Парился с кубом.
Чтобы не вводить в заблуждение насчет количества народа на импе, вот скрин получше. -
ShootMe,
а что за маска у круза в нижнем углу правом?
Кайт
ну дэфили вы явно не соло, ибо не помню на каком гв я был пару недель назад, но точно помню что теже хаки были активнее немного и помогали. Кароче я так понимаю пост можно прочитать так - немощные волки во время отпусков, осознавая свою немощность, не качали в лу4, и в тоже время не звали никого на помощь дабы проверить свою немощность?
Если вы не качаете эко и не уверены в себе, то зачем это проверять? Или вы не уверены что не уверены в себе? Или не уверены что ваши союзники уверены в вас?
Хотя в общем не важно, результат уже известен...
-
Черный Светлячок,
Бред и словоблудие, ты сам понимаеш что пишеш?
Я всего навсего сказал что замок не стоил усилий 3 гильдий. Эку не качали т.к. не планировали полноценно дефить столь ненадежный замок. Хаки ушли из лу4 ровно 2 недели назад. То что во время атаки прибегала 1-2 пати, ну так не запрещать же нам им помогать алли. -
что мешает вам найти тот замок который стоит усилия трех гильдия? может он просто вам не по клыкам? и к чему тогда ента ботва про супер пупер куб, и зачем вы тогда бились боролись бодались при помощи али в том числе, если вы не собирались его дэфить, я хз полноценно или как. Чет ускользает от меня логика и ее связь с реальностью. Расскажи поподробней, как это - месяц стоять в замке который никто не планировал дэфить )))). Оно само по себе получилось? Типа - волки шли шли шли пирожок нашли, сели поели, и опять пошли? И эка в том замке наверное незапланировано оказалась?
-
Именно так. Ты просто гений. На прошлом ГВ например в дефе был 1 хвиз 80 и 1 виз 80+ и вы (мог бы предствится кто ты такой и откуда) не могли пройти этот деф в 3-4 гильдии в течении 2 недель. Там было немного эки, но она стоила того дефа который там ставился, но не того чтобы парится невылазно в 3 гильдии. Теперь надеюсь всё понятно или тебе еще раз 10 надо повторить чтобы дошло?
Искать замок пригодный для дефа мешает отсутствие желания парится и придумывать что-то новое летом. Так как полноценный непроходимый деф стоит больших усилий, а люди хотят хорошо отдохнуть в отпусках.
-
@"Кайт":
Хотен,Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.Там красиво было. 3 танка съедают 3 трапа подряд, выход хай виза и смерть дефу.
-
Порадовал хвиз СССРов, f1re. Ну пробежали они локи , кинули ЛП. Вообще жесть. А этот орел стоит и ... кидается во всех юпами. Увидел ща тока на отстятом видео. Хорошо не видел во время ГВ, валялся бы под столом от смеха.
п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Вообще зайти так шоколадно в деф хвизом и не снести не одного дефера это надо ... не могу подобрать подходящее слово в русском языкеп.п.с.
@"Черный-Светлячок":
Чет ускользает от меня логика и ее связь с реальностью.
Заметно. Друг, ты не адекватен. -
-=ddd=-,
Вас там в хаосе клонируют чтоли мозгов таких? -
@"-:
п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Надеюсь ты не про меня? У меня нету хвиза 99-го
З.Ы. К слову, вспомнил кафр в лу4 на 1-м гейте, очень понравилась дуэль с Горцом, под конец дуэли, он меня убил, и сам тоже слился от моего соника. Очень жалею что не заснял. А в общем анреспект кафрам, в частности Горцу, который слил блок кафры в лу4, и фиталю, который его не остановил.Строй, а ты видео посмотри, или можешь посмотреть моё, когда будет готово.
-
ShootMe,
Да я как бы всё знаю и видел, как было. Иногда, когда у тебя внезапно кончаются желтые гемы в инвентаре, ничего лучше юпов не существует. Думаю этому "трапперу" сей глубины тактических изощрений не понять) -
Строй, фигасе, для гаста нужны желтые гемы? Пошел стирать виза
-
ShootMe,
Абсолютно правильно делаешь, стирая своего виза. Гаст по лп не приносит абсолютно никаких результатов. -
Строй, зря я все таки стер своего виза.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img473.imageshack.us/img473/2389/100500nt2.jpg">http://img473.imageshack.us/img473/2389/100500nt2.jpg</a><!-- m -->
-
Кайт
я там выше писал откуда я. о каких атаках и каких гильдиях и в каком временом отрезке речь идет о 2х неделях?
Судя по твоим словам дэф стоил той эки что была там. Тоесть если много эки, то дэфите с хаками, если мало эки - хаки идут лесом? Ну теперь понятно что вам никто не торопился помогать, с таким то отношением.