MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    237 Сообщения 51 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Строй Заблокирован
      отредактировано

-=ddd=-,
      Вас там в хаосе клонируют чтоли мозгов таких? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

@"-:

п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...

Надеюсь ты не про меня? У меня нету хвиза 99-го 🙂
        З.Ы. К слову, вспомнил кафр в лу4 на 1-м гейте, очень понравилась дуэль с Горцом, под конец дуэли, он меня убил, и сам тоже слился от моего соника. 🙂 Очень жалею что не заснял. А в общем анреспект кафрам, в частности Горцу, который слил блок кафры в лу4, и фиталю, который его не остановил.

Строй, а ты видео посмотри, или можешь посмотреть моё, когда будет готово.

• С Не в сети
          Строй Заблокирован
          отредактировано

ShootMe,
          Да я как бы всё знаю и видел, как было. Иногда, когда у тебя внезапно кончаются желтые гемы в инвентаре, ничего лучше юпов не существует. Думаю этому "трапперу" сей глубины тактических изощрений не понять)

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

Строй, фигасе, для гаста нужны желтые гемы? Пошел стирать виза

• С Не в сети
              Строй Заблокирован
              отредактировано

ShootMe,
              Абсолютно правильно делаешь, стирая своего виза. Гаст по лп не приносит абсолютно никаких результатов.

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

Строй, зря я все таки стер своего виза. 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img473.imageshack.us/img473/2389/100500nt2.jpg">http://img473.imageshack.us/img473/2389/100500nt2.jpg</a><!-- m -->

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                  Черный Светлячок Заблокирован
                  отредактировано

Кайт

я там выше писал откуда я. о каких атаках и каких гильдиях и в каком временом отрезке речь идет о 2х неделях?

Судя по твоим словам дэф стоил той эки что была там. Тоесть если много эки, то дэфите с хаками, если мало эки - хаки идут лесом? Ну теперь понятно что вам никто не торопился помогать, с таким то отношением.

• С Не в сети
                    Строй Заблокирован
                    отредактировано

Не понял сути скрина 😃

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

Строй, лп нету на скрине. Левее намного оно было. Я бы стер на твоем месте виза. 😎

• С Не в сети
                        Строй Заблокирован
                        отредактировано

Не вижу ничего предрассудительного, в том что файр выбрал вместо гаста на троих человек, юпы по ним 😃
                        ЗЫ. Виза давно стер. С тех пор, как два гтб выбил.

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

-=ddd=-, у СССР али часто хай-визы парами заходят - один гастит, другой добивает юпами по фризу. Довольно эффективная тактика, кстати.

• понтовщикП Не в сети
                            понтовщик
                            отредактировано

@"ShootMe":
                            Там решала не сакра а диспел. Балбесу зачет.

Парился с кубом.
                            Ещё рекаст сакры решал 😄
                            Ну ладно, не дают попонтоваццо 😞

• понтовщикП Не в сети
                              понтовщик
                              отредактировано

@"Кайт":
                              Бред и словоблудие, ты сам понимаеш что пишеш?

Я всего навсего сказал что замок не стоил усилий 3 гильдий. Эку не качали т.к. не планировали полноценно дефить столь ненадежный замок. Хаки ушли из лу4 ровно 2 недели назад. То что во время атаки прибегала 1-2 пати, ну так не запрещать же нам им помогать алли.
                              Ну чего ты отмазываешься, как будто вас в каких-то смертных грехах обвиняют? :?

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Cliff":

@"Кайт":
                                Хотен,
                                Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.Там красиво было. 3 танка съедают 3 трапа подряд, выход хай виза и смерть дефу.
                                Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:
                                Пентала, Очень рискованая тактика. Лучше оставить врагов во фризе пока больше народу не пройдёт зону локи. И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы. Просто рефлексы визов бить юпами по фризу, если кусты поразбивать это может привести к провалу прорыва. Может ты и права, просто ни разу не видел чтоб СССР так делали.

• С Не в сети
                                  Строй Заблокирован
                                  отредактировано

И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.

Ты видишь в чем-то тут проблемы?)

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"Строй":

И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.

Ты видишь в чем-то тут проблемы?)
                                    Ты нет? :lol:

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

@"понтовщик":

Ну чего ты отмазываешься, как будто вас в каких-то смертных грехах обвиняют?

Помоему, у этава, который все про всех знаит, предъявы к волкам какие-та!!1

@"-:

п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...

Видимо, ты не видел буржуя еще)))

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

Вообще реально не понял смысла хакам уходить из Лу4, разве что волки вежливо намекнули, что и сами смогут отдефиться... Это конечно всего лишь домыслы, но без знания дополнительной информации со стороны выглядит очень некрасиво...

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

@"Хотен":
                                          Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:Мне всегда казалось странным, что гильдия кушает уши, хотя при этом остается полноценный деф с локи, трапами и безгильдийным профом (уши были не у всех?). А когда его прорывают, все возвращаются по флагу и пытаются зачистить имп. Я допускаю, что вы увели из замка часть гильдии, как атаку, не видя серьезной атаки на вас, и деф был ослаблен. Вас там была действительно не вся гильдия. Но я очень сомневаюсь, что ты приказал кушать всем уши до/в момент/сразу после прорыва.

Акция: угадай нашего нового анонимного друга и получи...

• F Не в сети
                                            Fit Заблокирован
                                            отредактировано

@"Кайт":

Хотен,
                                            Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.

зашли мы Хвизом на сакре, протоптали трапы и снесли деф, кто остался жив из дефа побежали за Каином в имповую.

@"ShootMe":

З.Ы. К слову, вспомнил кафр в лу4 на 1-м гейте, очень понравилась дуэль с Горцом, под конец дуэли, он меня убил, и сам тоже слился от моего соника. 🙂 Очень жалею что не заснял. А в общем анреспект кафрам, в частности Горцу, который слил блок кафры в лу4, и фиталю, который его не остановил.

Вы и ваше али слили горцу сакру ) вот он немного разгорячился,
                                            мы проходили на имповую лу4 никого не трогая, а тут налетела разгоряченная толпа за билетами на кафру, пришлось отоварить

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение