Сириус ГВ 19.08.07
-
Порадовал хвиз СССРов, f1re. Ну пробежали они локи , кинули ЛП. Вообще жесть. А этот орел стоит и ... кидается во всех юпами. Увидел ща тока на отстятом видео. Хорошо не видел во время ГВ, валялся бы под столом от смеха.
п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Вообще зайти так шоколадно в деф хвизом и не снести не одного дефера это надо ... не могу подобрать подходящее слово в русском языкеп.п.с.
@"Черный-Светлячок":
Чет ускользает от меня логика и ее связь с реальностью.
Заметно. Друг, ты не адекватен. -
-=ddd=-,
Вас там в хаосе клонируют чтоли мозгов таких? -
@"-:
п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Надеюсь ты не про меня? У меня нету хвиза 99-го
З.Ы. К слову, вспомнил кафр в лу4 на 1-м гейте, очень понравилась дуэль с Горцом, под конец дуэли, он меня убил, и сам тоже слился от моего соника. Очень жалею что не заснял. А в общем анреспект кафрам, в частности Горцу, который слил блок кафры в лу4, и фиталю, который его не остановил.Строй, а ты видео посмотри, или можешь посмотреть моё, когда будет готово.
-
ShootMe,
Да я как бы всё знаю и видел, как было. Иногда, когда у тебя внезапно кончаются желтые гемы в инвентаре, ничего лучше юпов не существует. Думаю этому "трапперу" сей глубины тактических изощрений не понять) -
Строй, фигасе, для гаста нужны желтые гемы? Пошел стирать виза
-
ShootMe,
Абсолютно правильно делаешь, стирая своего виза. Гаст по лп не приносит абсолютно никаких результатов. -
Строй, зря я все таки стер своего виза.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img473.imageshack.us/img473/2389/100500nt2.jpg">http://img473.imageshack.us/img473/2389/100500nt2.jpg</a><!-- m -->
-
Кайт
я там выше писал откуда я. о каких атаках и каких гильдиях и в каком временом отрезке речь идет о 2х неделях?
Судя по твоим словам дэф стоил той эки что была там. Тоесть если много эки, то дэфите с хаками, если мало эки - хаки идут лесом? Ну теперь понятно что вам никто не торопился помогать, с таким то отношением.
-
Не понял сути скрина
-
Строй, лп нету на скрине. Левее намного оно было. Я бы стер на твоем месте виза.
-
Не вижу ничего предрассудительного, в том что файр выбрал вместо гаста на троих человек, юпы по ним
ЗЫ. Виза давно стер. С тех пор, как два гтб выбил. -
-=ddd=-, у СССР али часто хай-визы парами заходят - один гастит, другой добивает юпами по фризу. Довольно эффективная тактика, кстати.
-
@"ShootMe":
Там решала не сакра а диспел. Балбесу зачет.Парился с кубом.
Ещё рекаст сакры решал
Ну ладно, не дают попонтоваццо -
@"Кайт":
Бред и словоблудие, ты сам понимаеш что пишеш?Я всего навсего сказал что замок не стоил усилий 3 гильдий. Эку не качали т.к. не планировали полноценно дефить столь ненадежный замок. Хаки ушли из лу4 ровно 2 недели назад. То что во время атаки прибегала 1-2 пати, ну так не запрещать же нам им помогать алли.
Ну чего ты отмазываешься, как будто вас в каких-то смертных грехах обвиняют? :? -
@"Cliff":
@"Кайт":
Хотен,
Куда вы чудом испарились в чу3? Стоял полный деф. Сделали несколько заходов, слились. Далее влетает фитал, за ним с небольшим интервалом федот. Обкастовываемся, заходим, а там пусто....... Полтергейст.Там красиво было. 3 танка съедают 3 трапа подряд, выход хай виза и смерть дефу.
Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:
Пентала, Очень рискованая тактика. Лучше оставить врагов во фризе пока больше народу не пройдёт зону локи. И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы. Просто рефлексы визов бить юпами по фризу, если кусты поразбивать это может привести к провалу прорыва. Может ты и права, просто ни разу не видел чтоб СССР так делали. -
И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.
Ты видишь в чем-то тут проблемы?)
-
@"Строй":
И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы.
Ты видишь в чем-то тут проблемы?)
Ты нет? :lol: -
@"понтовщик":
Ну чего ты отмазываешься, как будто вас в каких-то смертных грехах обвиняют?
Помоему, у этава, который все про всех знаит, предъявы к волкам какие-та!!1
@"-:
Видимо, ты не видел буржуя еще)))
-
Вообще реально не понял смысла хакам уходить из Лу4, разве что волки вежливо намекнули, что и сами смогут отдефиться... Это конечно всего лишь домыслы, но без знания дополнительной информации со стороны выглядит очень некрасиво...
-
@"Хотен":
Это ты пошутил или серьёзно написал? Смерть дэфу или почти все уши съели? :lol:Мне всегда казалось странным, что гильдия кушает уши, хотя при этом остается полноценный деф с локи, трапами и безгильдийным профом (уши были не у всех?). А когда его прорывают, все возвращаются по флагу и пытаются зачистить имп. Я допускаю, что вы увели из замка часть гильдии, как атаку, не видя серьезной атаки на вас, и деф был ослаблен. Вас там была действительно не вся гильдия. Но я очень сомневаюсь, что ты приказал кушать всем уши до/в момент/сразу после прорыва.Акция: угадай нашего нового анонимного друга и получи...