Сириус ГВ 19.08.07
-
Черный Светлячок, дай угадаю АнонимЧеГ :mrgreen: :mrgreen:
-=ddd=-, не все йогурты одинаково полезны - читая и видя тру хвизов
вспоминаетса ета реклама -
Cliff, для всей гильдии
Но расплавленый на жаре моск слабо реагирует на команды -
Большое западло, ржу над твоей подписью.
-
ГВ пропил ажно по двум уважительным причинам... теперь умираю от жесточайшего похмелья, как дополз до работы вообще не понятно, видимо пропустил много интересного, но ничего не поделаешь...
-
Funky, грусная правда, но ето не надолго
Главное что опыт есть и он вспоминаетса -
кхм...
Большое западло, а откуда у тебя виз, который всегда принадлежал ей?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/profile.php?mode=viewprofile&u=35532">http://forum.motronline.com/profile.php ... le&u=35532</a><!-- m --> -
Amigo, мм я его с пелёнок качал с 1лв , а ты... :twisted:
-
@"Черный-Светлячок":
Эффект Бабочкия не видел их во время взятия, и на скрине во время разбития импа были только немезис, немного СССР, и волки (Большинство СССР и СС слились во время захода/замеса). А это отнюдь не первый и не второй заход как бы, и даже не третий.
Увидел в лу4 только Хаосов уже когда "помогали" волками вернуть замок.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img517.imageshack.us/img517/2741/69680929dt8.jpg">http://img517.imageshack.us/img517/2741/69680929dt8.jpg</a><!-- m --> -
Большое западло, т.е. та девушка, которая имеет его в приписке и довольно активно раньше писалась в топике о гв и находилась в гильдии Хаос - нагло присваивала все лавры твоего персонажа тебе? И ты это раньше не замечал и не пожаловался модераторам о подобном?
-
Есть ещё вариянт. Западло подлый ахтунг и московтиратель, умудрившийся полоскать нам мозги в течении дооооолгого времени. Кто нибудь на гв видел одновременно западло и незнакомку?
-
@"-:
Порадовал хвиз СССРов, f1re. Ну пробежали они локи , кинули ЛП. Вообще жесть. А этот орел стоит и ... кидается во всех юпами. Увидел ща тока на отстятом видео. Хорошо не видел во время ГВ, валялся бы под столом от смеха.п.с. очень странно, когда чувак 99ым хвизом тупит так как будто играет чаром первый раз в жизни ...
Вообще зайти так шоколадно в деф хвизом и не снести не одного дефера это надо ... не могу подобрать подходящее слово в русском языкеп.п.с.
@"Черный-Светлячок":
Чет ускользает от меня логика и ее связь с реальностью.
Заметно. Друг, ты не адекватен.
Небыло желтых гемов батенька, и поэтому не стал гастить по ЛП, дабы не насмешить Ваше Отцовство еще больше. -
f1re_bow, :roll:
А в цирке появляются новые клоуны, господа) Но слушать их неинтересно(((
-
@"Хотен":
Пентала, Очень рискованая тактика. Лучше оставить врагов во фризе пока больше народу не пройдёт зону локи. И я сомнеювась что это тактика, это надо нескольким визам ждать статы. Просто рефлексы визов бить юпами по фризу, если кусты поразбивать это может привести к провалу прорыва. Может ты и права, просто ни разу не видел чтоб СССР так делали.
В одном из мувиков Билдера видна такая тактика наглядно.
(вроде от 8-го июля или следющий..)
В момент прорывов под визами ЛП дефа, под локистов ЛП часто ложат сами атакующие - чем виз может кого-то из них убить кроме как юпами? -
брай вернулсо?
-
Pentala, Тактика так себе. Виз должен быть уверен в том, что куст он снесет, иначе могут быть проблемы)
Против лп есть ганебтаин. -
TPyCbI, гнабтейнм, вщацыорашврыдшацврыражвцж
если Светлячок это не брай, то искренне радует что жгуны все еще появляются на сервере
з.ыж. нельзя указывать на чужие ошибки, вдруг исправятся)
-
Видео за вчерашнее ГВ 5:16 мин 70.5 мб
-
2 Эффект Бабочки
приятно видеть что в то время как в лу4 уже 3и раза постелили лп, 1 раз срубили локи. Хаос наконец так появился на 1ом гейте. И бежали они 3и дня и 3и ночи, из лу2 то, дальний путь наверное. Только неутомимые бойцы Хаоса могли так быстро добратся.Я бы понял если бы замок там в пайоне был или излюде. Разные мапсервера и всё такое.
2 ddd
Конечно я неадекватен, расскажи мне адекватный друх, про дэф замка (я так понимаю даже больше месяца) который никто не собирался дэфить, и про то как верные и горячо по всякому любимые союзники оказались за бортом замка. Вообще надо надергать цитат Кайта и остальных, забавная картинка получается.
-
гагаг, точно брай)))
-
Еще 12 сообщений и хочу видеть у Черного Светлячка аватарку :roll: