ГВ 15.08.07
-
Revolution, слова про то что "мы поставим деф когда захотим и никто не пройдет, а ща мы просто атачим" на поминают очень чаос) байаните камрад %))
Meros, когда наш кросс висел перед импом у Бук мы тоже все довольно долго у флагов отмокали гыгы, хотя вроде не атак гильда, но всеже %)
andr100, да вроде потому же почему и ч3 сдали - отпусктипо х_Х, хотя могу путать про сдачу ч3 узнал седня в начале гв и про отпуск Пиратов тоже о_О
-
Revolution, вы случайно дефить будете не силами оставшыхся пиратов которые не поехали на Карпаты?
-
-doss-, ну я уже сказал, деф будет в субботу, насколько эффективен против ГТБ, узнаем на деле.
The FeSH, если Пираты захотят прийти к нам в гильдию на ГВ, я не буду им отказывать, во всяком случае сейчас из их гильдии у нас только биос. -
Поскольку мой поезд только завтра я, наконец-то смог реализовать свою давнюю и, как я думал, несбыточную фантазию сходить на ГВ в IddQd. Большое им спасибо, что приняли меня к себе, тепло пообщались и хорошо повоевали.))) Единственное это что я не услышал легендарных криков от Ашуры на мешающих трапить, видимо своих она уже выдрессировала, а сам я лезть в трапы побоялся. А в остальном действительно очень положительные впечатления остались.)
Само ГВ было спокойным. В начале Бритонию атачили Холи и Волки, но как-то совсем без огонька и фантазии. Все-таки еще раз убеждаюсь что ГТБ «не в тех руках» в разы теряет свою эффективность. На мой взгляд, у атакующих было достаточно шансов пройти дэф прояви они изобретательность и упорство, но видимо ни того, ни другого сегодня у них не нашлось. Впрочем, отдам должное защитникам из Идд, действовали слаженно и грамотно, что собственно и не удивительно.
В середине ГВ пока было спокойно побегал по замкам, заглядывал в ч3, где месились на 1 Чаос и все теже Холи/Волки, пробовал перекаст бук – маг дамаг средний, как тут и писалось, но вполне достаточный что бы остановить почти любую атаку без гтб. Бегал в лотереях, но много тупил – бил имп гидрами, блудиком… все-таки был уже уставший к вечеру.) В конце взяли Идд второй замок. В начале дернулись в луину 1, но там был дэф на импе, пришлось идти в столь любимою мною валю2 которую я разбил минут за 5 до конца. Ну а дельше Айди отдефили ее от весьма большого числа лотерейщиков, судя по голосам в тс там было весьма жарко, жаль я сам не видел, ибо как должно для ЛК сидел перед замком на случай перезахвата.
По поводу Пиратов в Буках можете расслабится. В Карпаты уезжает 30+ человек, ряд людей просто на югах и курортах, а оставшимся было сказано примерно следуещее «Пользуйтесь моментом отрывайтесь как только можете, пока есть возможность». Поэтому оставшиеся пираты сейчас будут реализовывать свои тайные желания, примерно как и я, и не думаю что многие из них захотят дэфить чум3, ибо делали мы это достаточно долго, впрочем может кто-то и захочет ибо по идее там должно быть достаточно интересно на следующих ГВ, но какую то решающую роль в дэфе играть мы точно не будем.)
Ну и последнее…
«Еще один храбрый Атредис пал от руки безжалостных Харконенов, замочивших его толпой в мильонпиццот чиловегов». Пустячок, конечно, но зело как приятно.)))
](link)
Ну и собственно всем до свидания, я отчалил на паровоз.
-
Lemur, у меня даже слезы от скрина навернулись. Жалко.
-
@"Lemur":
Ну и последнее…
«Еще один храбрый Атредис пал от руки безжалостных Харконенов, замочивших его толпой в мильонпиццот чиловегов». Пустячок, конечно, но зело как приятно.)))
](link)
Понты мелочного пацанчика.
А может визам дефа тоже выкладывать скрины падающих в прекасте танков и угарать по этому поводу? "Мухахаха!! зодОлбили тангов!!!111 стопицот!!"
-
Динамичное ГВ. Куча мелких ошибок и недочетов, но, как уже сказали, в позитивном ключе. ГВ понравилось, биохимиков тихо не люблю :roll:
-
Бисти,
Сходили глянуть на Роз в Лу2
не путай народ. Crimson Roses и Roses - разные гильдии.
-
Гв тру! Очень понравилось, привет Дарк Ангелиус, Ребелам, Суицидам и Айди. Отдельно Лемуру в черно-белой маскировке
Ребята из Дарк Ангелиус, признавайтесь, сколько лак у вашей профессорки? Когда при атаке она начала бить локи критами, мы малька офигели.
Боевая девушка.
-
Прокуратор:
В Чум2 сорвал с балкона множество атак вышеуказанного али, много раз удалось поголовно всех сгастить;
Перевожу:
- 2 раза прогастил одну из патей
- 0 раз слил всех
- 4 раза очень очень быстро вбегал выбегал в портал
Герой.
-
JesusUnderCover, спасибо за компанию, приходи ещё
Нашим атакерам вроде тоже все понравилось.
ГВ было тру. Что то мы намудрили с дэфом в начале ГВ, раш отбивали без профов и части народа, ушедших фаниться с атакой. Долго не могли договориться кто трапает, кто дамажит и т.д. Зато как определились и позвали бг профа - у атакующих пропали все шансы.
Собственно полная пати дефовых хвизов скучала и Прок даже ушел гулять. На последних минутах я тоже ушел помогать атаке дэфить луинку. Организованных атак не было, довольно просто убивали всех кто заходил.ЗЫ Спасибо али бак, роз и эли за тру раш. Нам было весело.
-
Mr KoT, Это был йа. Бегал туда сюда, скринил вас, сжег вам лп и гастил 2 раза. Все равно в дефе уже были все опаздавшие хвизы и проф... надо же было им вас оставить
-
@"hinata":
Гв тру! Очень понравилось, привет Дарк Ангелиус, Ребелам, Суицидам и Айди. Отдельно Лемуру в черно-белой маскировкеРебята из Дарк Ангелиус, признавайтесь, сколько лак у вашей профессорки? Когда при атаке она начала бить локи критами, мы малька офигели.
Боевая девушка.
Ну хоть в использование ГТБ не обвинили. :roll:
У профки достаточно лака, что бы не мерзнуть в перекасте, отсюда выводы. Войнушку записал, скину ролик ближе к вечеру. -
hinata, а госпель разве не даёт 20 лак?)
-
Господи, вот оно - влияние ацких девайсов, кому-то мерещится уже не только ГТБ, но и обвинения в его ношении.
acxe
А он был? -
ELMONsTER chan, в Бри 2 под конец гв вряд ли вы пройти смогли бы, даже если ГВ продолжалось. Так как после убийства в имповой прорвахшихся ЛК из Холи, выянилось, что почти все кто был в дефе остались живы и в замке.
-
@"Mr-KoT":
Прокуратор:В Чум2 сорвал с балкона множество атак вышеуказанного али, много раз удалось поголовно всех сгастить;
Перевожу:
- 2 раза прогастил одну из патей
- 0 раз слил всех
- 4 раза очень очень быстро вбегал выбегал в портал
Герой.
Не надо ля-ля... Неужели не ясно, что в случае со мной наглая ложь у тебя не прокатит? Или мне заняться подготовкой видео с прямыми доказательствами этой наглой лжи? Как минимум один раз из замка были вышвырнуты вы ВСЕ (когда я убил всех перед вторым, а Шад сгримил визов на первом и блок на 1ом был тоже выбит). Про вход-выход в портал не спорю, это скилл, мне удалось вас всех обмануть. -
А это тенденция, однако... Лемур стало визо-ненавистником? =)))
Сначала он в видео адски башит меня :roll:
Затем выкладывает скрин убийства Зальца :roll:
Теперь вот Прокуратору досталось :roll:
-
-Nighty-, тебя можно забашить? ))) у тру отакеров ХВ по моему антистан маст хэв, либо очочки с оркхиро
или ты тру дэф ХВ?
-
у тру отакеров ХВ по моему антистан маст хэв, либо очочки с оркхиро
А жук уже не тру?
Я думал билд Найти уж весь сервер знает.
ГВ так себе было, и сакра нужная в отпуске.
С нетерпение жду гипнодеф Бук, на этом ГВ он просто никакой был.