Что вы курите?
-
Illidan,
Ego74, Пэрсик
-
@"Персик":
Illidan,Ego74, Пэрсика)
-
К - огда Е - пут Н - адо Т - ерпеть !
-
@"Illidan":
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"
кто-то реально курит укроп? Х_х
не понял, что за вопрос вообще ?я боюсь потерять все брейнселлы сразу, поэтому держусь подальше)
О___о лузер?NBK@dan, я же предупреждал, что это строго между нами и на форум это выкладывать не надо. Теперь отдувайся, что ты не педик.
Персик, :shock:
-
Мя вапче некурит О_О
мне детей рожать -__-
почему такого вариата нету? -
ради мну сына и дочгу,я научу сына ипать деваг,а дочку не научу ипать девог,ибо никак =\ а мужикоф ипать я не умею.
-
Mystapha, рожай, я не мешаю.
Свадьба у мя после диплома сразу, а ты ну никак на роль жнениха не катишь, ибо ты не ОН! Кста, куда лучше поехать в свадебное путешествие?
-
@"froxels":
Mystapha, рожай, я не мешаю.Свадьба у мя после диплома сразу, а ты ну никак на роль жнениха не катишь, ибо ты не ОН! Кста, куда лучше поехать в свадебное путешествие?омг, мистоффа - она О_+
а мы так и играли под её дудку, неподозревая) -
@"Warst":
@"Illidan":
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"
кто-то реально курит укроп? Х_х
не понял, что за вопрос вообще ?я боюсь потерять все брейнселлы сразу, поэтому держусь подальше)
О___о лузер?NBK@dan, я же предупреждал, что это строго между нами и на форум это выкладывать не надо. Теперь отдувайся, что ты не педик.
Персик, :shock:втф О_о
-
аху*ели бла о_О я он?! хотите пыську сфотаю и полажу на стол..и оффтоп))))))))))))))))))))))))))))))0
froxels, дудка :roll: (эт типа так обозвался вроде как дуро но ласкава ибо нех дамочек абижать)
з.ы. хотя я не уверен что ты дамочка..
з.з.ы. а ты уже беремена?
з.з.з.ы.ы.ы. а какой срок?
з.з.з.з.ы.ы.ы.ы. а кондон порвался? парень бальшой видать :roll:
с любовью,Муст( ОН бла,оН!!!!11111111) -
-
*-нехуй было написано
-
а дочку не научу ипать девог,ибо никак
Многие девочки с тобой не согласны.
-
многие девочки не ипались со мной и ипуцо с другими такимиже девочками
-
@"Mystapha":
с любовью,Муст( ОНА бла,оНА!!!!11111111) -
ч0? я всех лублу,писсссссссссссссссссссссссссссс энд фловверс энд лаф тудаже бла))
-
Warst, какого хрена, что за стеб???
Какой такой Баклан экспресс? Туры в Албанию? Оо
Учи Албанский на родине этого замечательного языка? Оо
Республика Албания расположена в Юго-Восточной Европе, на западе Бакланского п-ова. ОоНаселение население Албании – 3 620 тыс.жителей В Тиране количество населения колеблется от 353 тыс. до (неофициально) 700 тыс. человек. Другие наиболее значительные города: Дуррес (99,5 тыс. жителей), Эльбасан (87,7 тыс.), Шкодер (82,4 тыс.) и Влёра (77,6 тыс.)
Население Бабруйска почему не указано? Что, раз жывотные так можно не считать?
-
А-да-да-да, рекомендую посетить Шкодер и поселиться в Дурресе.
И, кстати, "время отстает от московского на 2 часа"
Баклан Экспресс -
По теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.super-warez.net/2007/08/09/chto_on_kuril.html">http://www.super-warez.net/2007/08/09/c ... kuril.html</a><!-- m -->
-
его забрали оборотни 8(((