Что вы курите?
-
@"Персик":
Пэрсик рекомендует <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxyguy.com">www.proxyguy.com</a><!-- w -->
а вот об этом поподробнее, что за укроп ? -
1 и 3 ( в основном 3 )
-
Развратный Прист., у меня на форуме бан по IP, приходится пользовать такие ништяки.
-
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"
кто-то реально курит укроп? Х_х -
@"Illidan":
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"кто-то реально курит укроп? Х_х
не понял, что за вопрос вообще ? -
@"Персик":
Развратный Прист., у меня на форуме бан по IP, приходится пользовать такие ништяки.кто ты? -
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
"Укроп (зелень, укроп душистый, мыслящий укроп, укроп пахучий, укроп огородный(?),аnethum graveolens , укроп облученный, радиоактивный)"
кто-то реально курит укроп? Х_х
не понял, что за вопрос вообще ?я боюсь потерять все брейнселлы сразу, поэтому держусь подальше) -
Illidan,
Ego74, Пэрсик
-
@"Персик":
Illidan,Ego74, Пэрсика)
-
К - огда Е - пут Н - адо Т - ерпеть !
-
@"Illidan":
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
не понял, что за вопрос вообще ?я боюсь потерять все брейнселлы сразу, поэтому держусь подальше)
О___о лузер?NBK@dan, я же предупреждал, что это строго между нами и на форум это выкладывать не надо. Теперь отдувайся, что ты не педик.
Персик, :shock:
-
Мя вапче некурит О_О
мне детей рожать -__-
почему такого вариата нету? -
ради мну сына и дочгу,я научу сына ипать деваг,а дочку не научу ипать девог,ибо никак =\ а мужикоф ипать я не умею.
-
Mystapha, рожай, я не мешаю.
Свадьба у мя после диплома сразу, а ты ну никак на роль жнениха не катишь, ибо ты не ОН! Кста, куда лучше поехать в свадебное путешествие?
-
@"froxels":
Mystapha, рожай, я не мешаю.Свадьба у мя после диплома сразу, а ты ну никак на роль жнениха не катишь, ибо ты не ОН! Кста, куда лучше поехать в свадебное путешествие?омг, мистоффа - она О_+
а мы так и играли под её дудку, неподозревая) -
@"Warst":
@"Illidan":
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
не понял, что за вопрос вообще ?я боюсь потерять все брейнселлы сразу, поэтому держусь подальше)
О___о лузер?NBK@dan, я же предупреждал, что это строго между нами и на форум это выкладывать не надо. Теперь отдувайся, что ты не педик.
Персик, :shock:втф О_о
-
аху*ели бла о_О я он?! хотите пыську сфотаю и полажу на стол..и оффтоп))))))))))))))))))))))))))))))0
froxels, дудка :roll: (эт типа так обозвался вроде как дуро но ласкава ибо нех дамочек абижать)
з.ы. хотя я не уверен что ты дамочка..
з.з.ы. а ты уже беремена?
з.з.з.ы.ы.ы. а какой срок?
з.з.з.з.ы.ы.ы.ы. а кондон порвался? парень бальшой видать :roll:
с любовью,Муст( ОН бла,оН!!!!11111111) -
-
*-нехуй было написано
-
а дочку не научу ипать девог,ибо никак
Многие девочки с тобой не согласны.