Сириус ГВ 05.08.07
-
Эх, а я только собираюсь на море.. :roll: да и то не так скоро
По теме гв - Намине, я говорил про фан с вашей атакой нашей лотодефопати. Я уж думал - все, сломали наф - возвращаюсь, ан нет - отбились. Видимо нам помогли волки, проредившие вашу атаку :roll: -
Кайт, тук-тук=)
Какие же все тут злые. А вообще я так понял, что в игре уже у большинства конфликта интересов почти нет. Все происходит из-за или во имя форума=).
-
@"Большое-западло":
bugosan, Пентала лапочка и за нее сам любого убьюНенависть возникла по простой причине оскорблений в игре и на форуме.
Я тоже не принижаю, а на даный момент обьективно ваша гильдия слаба.
Раньше у вас была сильная деф гильда , а теперь ваше не желание дефить
(снупы отказываютса трапить и уходят с дефа, визы в течении часа пытаютса убить профа, афкающий деф и откровенные тупняки кросов +набор любых ахтунгов в гильдию сделали свое дело) сделали свою чёрную работу.
На даный момент у вас остались только "понты". Даже Бендер который раньше сидел с чатами оскорбляющими ДС ( при том когда я ему сказал что про ето думаю получил бан, ех надо было скринить самому)и то понтуетса меньше большинства вашый членов гильдииКаждому своё
Про понты не парься,от тебя самого понты часто лезут(просто стрип роги и так чит,так что гордись своей реакцией, но не больше )Зы.Каждый выбирает себе гильду по душе,кто сильную физически,а кто пазитивом.Западло просто попал не в то время и не в то место или может он просто не подходит к тому коллективу который там свормировался.
Топовые гильдии глупо называть хилыми.У каждой гильдии есть что-то своё,особенное,за это туда и идут люди -
офф, в БоВ можно идти, гильдия не плохая по внутреннему отношению (во всяком случае была), однако из нее лучше не выходить, иначе будешь в течении пары-тройки месяцев от некоторых членов получать тааакооооое в приват, что за голову схватишься и усомнишься в психической и моральной полноценности данных лиц :roll:
-
Мдя,лучше бы не пускало в игру,чем такие лаги)))ГВ ниочём.
-
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/050807avi/;8236154;;/fileinfo.html - шиза
Скучновато в этот раз -
@"MasterX":
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/050807avi/;8236154;;/fileinfo.html - шиза
Скучновато в этот разбебебе
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101243&sid=22aebe41a6aef3dfc1310cbdf214e627">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... bdf214e627</a><!-- m -->
Ну чтож, пользуясь случаем хочу представить суперпроект C&C. Всем смотреть )))
-
Mikkele, сожалею,не могу оценить пати атаки,ибо там на данный момент не нахожусь и возможно не окажуь в ближайшее время,хотя,как фишка ляжет.Так что поэтому и припомнил что стронги заходили к нам в гости...пару раз=))
А ролик хотел скачать...но раз говорят скучновато...то наверно и не стоит=) -
Большое западло Ахтунги.......
Но ведь бывают ексцесы, на это влияет множество факторов...
Только жалко что на общее обозрение иногда выносится больше чем надо ( а решения надо принимать внутри).
Я вот отсутствую вторую неделю (комп отошол в иной мир), но могу сказать что по волчегам соскучился -
Мувик заливается, надеюсь в ближайшую неделю зальется. Хотелось бы чтобы лпс просмотрели, у вас куча затупов. Численное преимущество то было раза в 2 минимум больше с вашей стороны.
Волки и хаки про свои незачоты наверное знают и так. -
ShootMe, улыбнул) хотя про затупы - верно, благо я уже моцк промыл кому надо, в том числе себе...
-
Топик бьет рекорды... неужели всех флудеров забанили?
-
лень печатать
-
Вот, повесть о том, как в лу4 оказалось на 10 эко меньше, как в1 штурмовали хаос и не только, и конечно замесы в имповой с лпс в чу4 в последние 15 минут. 128 мб 9:07 мин.
-
Ошибка ЛПС была только в одном - госп и 2виза были в легах, а не в пиратах.
-
@"ShootMe":
Вот, повесть о том, как в лу4 оказалось на 10 эко меньше, как в1 штурмовали хаос и не только, и конечно замесы в имповой с лпс в чу4 в последние 15 минут. 128 мб 9:07 мин.
Посмотрел мувикА что это за окно инвентаря с бсом? О__о
-
MasterX, а он разве не БС?
-
mensch maschine, А разве не знаменитый едп кросс? :lol:
-
MasterX, ты что? О_О