MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 05.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    88 Сообщения 35 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КреолК Не в сети
      Креол
      отредактировано

В Чу4 помесились весело. Рогам ЛПС твёрдая 5, стрипают всё что движеться.
      TPyCbI, незнаю кто как я упал после того как банки закончились.
      Гипно открою те страшную тайну мы были без госпела. Ни дабл хп ни статов 😞 , но в итоге то Чу4 за нами 😄 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

TPyCbI, ну если начнем перечислять ваших мемберов, ты сам слился от одного грима, не веришь увидишь в мувике, меня ваш рог не стрипнул и чамп не азурнул на импе, и кросс с едп не попал, в течении 30 секунд судя по мувику, хотя кроме меня имп никто не бил, только хот нарезал круги по имп руму. 😄 Хотя может это был другой лк из дс.
        Только что просмотрел моменты с чу4, говорить ничего не буду, мувик покажет как мы вас там гоняли. 😮

З.Ы. а насчет того что в лу4 почти никого небыло я ошибался, там перед разбитием прибежала целая пачка хаков и волков. 😮

bugosan, кто бы говорил. 😮 Ты уважаешь своих противников? 😮

• bugosanB Не в сети
          bugosan
          отредактировано

@"ShootMe":
          TPyCbI, ну если начнем перечислять ваших мемберов, ты сам слился от одного грима, не веришь увидишь в мувике, меня ваш рог не стрипнул и чамп не азурнул на импе, и кросс с едп не попал, в течении 30 секунд судя по мувику, хотя кроме меня имп никто не бил, только хот нарезал круги по имп руму. 😄 Хотя может это был другой лк из дс.

Только что просмотрел моменты с чу4, говорить ничего не буду, мувик покажет как мы вас там гоняли. 😉

З.Ы. а насчет того что в лу4 почти никого небыло я ошибался, там перед разбитием прибежала целая пачка хаков и волков. 😉

bugosan, кто бы говорил. 😉 Ты уважаешь своих противников? 😉
          вообщето да, иногда могу выйти из себя но это бывает редко и не надолго. даже в сс есть люди которые мне симпотичны 😉

• CarloSC Не в сети
            CarloS
            отредактировано

в чу4 хорошо от пашки сливался ))) добегаю до импа, ловлю соник вроде и назад на кафру, варп, имп, соник, кафра =)) слабенький еще у меня лк ((((999999

ninja edit: кстати 2 страницы, это уже совсем несерьезно... стыдно в глаза терровцам смотреть

• M Не в сети
              Myrtillus
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/050807avi/;8236154;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/050807avi/;8 ... einfo.html</a><!-- m --> - шиза

• M Не в сети
                Mikkele
                отредактировано

@"SC2":
                А нам...даже сказать нечего.Скучно.Не было почти ничего.Пираты 2 раза - вот и все,Собственно=
                Зато нам было весело - ДС 1.5 раза на нашу лотопати :roll:
                Эх, лето... :roll:

• SC2S Не в сети
                  SC2
                  отредактировано

@"Mikkele":

@"SC2":
                  А нам...даже сказать нечего.Скучно.Не было почти ничего.Пираты 2 раза - вот и все,Собственно=
                  Зато нам было весело - ДС 1.5 раза на нашу лотопати :roll:
                  Эх, лето... :roll:
                  ОЙ!=))Извиняюсь,были же Стронги пару-тройку раз XD
                  Блин,просто у мну что-то с памятью стало=))))Эх...лето и правдо.Онлайны маленькие,Никаких событий -_-

• -Basara-- Не в сети
                    -Basara-
                    отредактировано

Провайдер откуда-то узнал, что к нам в дом приходит Корбина через месяц и решил устроить "прощальную гастроль"... Жуткие потери пакетов, никто меня не слышит в тс (зато я всех слышу), ничего сделать не могу (зато вижу, что все вокруг говорят и делают). Так что нынешние гв для меня - сущщий рай... Стой, жмякай на брагу и хихикай, видя как кто-то там на респе сливается... :twisted:

• Большое западлоБ Не в сети
                      Большое западло Заблокирован
                      отредактировано

@"bugosan":

@"Большое-западло":
                      Не пускает в игру(( Хоть пишыте что там да как. Пока вроде нуповолков попинали :twisted:
                      учись уважать противников, например у дс
                      Если б ето не звучало от волков не было б так смешно.
                      Кроме понтов за вашей гильдией я ничего не замечаю , даже хаки какие мне не нравились и те могут больше и делают все явно не хуже вас без 100500-тых понтов.

• TPyCbIT Не в сети
                        TPyCbI
                        отредактировано

У меня сакра упала, а держать грим под едп как-то не тру.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Myrtillus, из всего мувика мне само больше понравилась твоя фотка. 😮 😮 Что-то медленно и скучно вышло, побыстрее бы. 😮
                          З.Ы. фигасе, сколько у тебя памяти на харде чтобы фрапсом записывать 2 часа? 😮

• Х Не в сети
                            Хосс
                            отредактировано

Myrtillus, окошко чата бы побольше 🙂

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

Гипно открою те страшную тайну мы были без госпела. Ни дабл хп ни статов

На кой там гсопель , если была лотерея? Вы имп бьете - мы имп бьем. Кому повезло, того и замок.

Но, не расстраивайся, ты всеравно вызвал у миня жалость*((((

• Хентайное чудищеХ Не в сети
                                Хентайное чудище
                                отредактировано

По топегу:
                                спасибо всем с кем я пересекалсо
                                1 Big_man (снайп) зло вы батенька, просто зло
                                2 Син в орхиро хелмете(ник не помню) см пункт 1
                                3 ЖиводёР мдя башить круза с антистаном было классной идеей)
                                А в целом мне понравилось)
                                ПыСы: мой 3й имп))))))

• bugosanB Не в сети
                                  bugosan
                                  отредактировано

@"Большое-западло":

@"bugosan":

@"Большое-западло":
                                  Не пускает в игру(( Хоть пишыте что там да как. Пока вроде нуповолков попинали :twisted:
                                  учись уважать противников, например у дс
                                  Если б ето не звучало от волков не было б так смешно.
                                  Кроме понтов за вашей гильдией я ничего не замечаю , даже хаки какие мне не нравились и те могут больше и делают все явно не хуже вас без 100500-тых понтов.
                                  открою тебе тайну, я за последние 2 месяца почти не посещал гв так как был в бане, просто читал топики о гв и как не странно не замечал понтов, как правило пишет пентала которая пишет в художественном стиле или просто мини обзорчики прошедшего гв человека стоящего в локи .... где понты ? ссылку давай 😃

к примеру на гв всегда с холи спиритом долбимся до полета на кафру, при этом вне гв отлично общаемся 😄 ваша эсмиральда просто лапочка, очень помогла мне неделю назад, даже не ожидал такой безкорыстной помощи от члена гильдии противоборствующей гильдии, респект ей.

я не когда не принижал заслуги "врагов", у каждого есть свои сильные и слабые стороны, не вижу смысла полива фикалиями друг друга на форуме, намного интереснее читать посты об итогах прошедшего гв, а не о том у кого длиннее и толще 🙂

зы помнится ты сам некоторое время назад был в волках, откуда такая ненависть ?

• К Не в сети
                                    Красный
                                    отредактировано

А вы тут все сретесь и сретесь 😄 Лучше отдыхать съездите. К тому же начался бархатный сезон.
                                    Больше половины состава ЛПС купается и загорает. От нас пока не ждите никаких движений 😎
                                    Но наступит осень и ОГОГО!!! 🙂

отредактировано

bugosan, Пентала лапочка и за нее сам любого убью 😉
                                      Ненависть возникла по простой причине оскорблений в игре и на форуме.

Я тоже не принижаю, а на даный момент обьективно ваша гильдия слаба.
                                      Раньше у вас была сильная деф гильда , а теперь ваше не желание дефить
                                      (снупы отказываютса трапить и уходят с дефа, визы в течении часа пытаютса убить профа, афкающий деф и откровенные тупняки кросов +набор любых ахтунгов в гильдию сделали свое дело) сделали свою чёрную работу.
                                      На даный момент у вас остались только "понты". Даже Бендер который раньше сидел с чатами оскорбляющими ДС ( при том когда я ему сказал что про ето думаю получил бан, ех надо было скринить самому)и то понтуетса меньше большинства вашый членов гильдии

отредактировано

Красный, а я щас как раз на море 😎

• SC2S Не в сети
                                          SC2
                                          отредактировано

Красный, А я уже отдохнул=)))И теперь спокойно могу сраццо на форуме XDD

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

Большое западло - да, мы еще с прошлой темы ГВ знаем что ты сейчас играешь сидя на пляже у моря с ноутбука 😛

ГВ скучноватое, то поты кончатся в самый интересный момент, то рог из СССР стрипанет через 10 секунд как приму ЕДП. 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение