Сириус ГВ 02.08.07
-
да че вы ругаетесь ((
вот вам пазитиф, особенно москвичам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm">http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm</a><!-- m --> -
Однако...оО це хто аще и откуда? Оо
По ГВ - проспала,наконец-то полностью освободившись со вчерашнего дня и до конца августа от крепких пут института х_Х
add:Ноха,ога,на себе чую сей пламенный бревед от неба ещё со вчерашнего дня.Стоит мне по необходимости вылезти из дома надолго,как погода делает всё,чтобы здоровым человеком я домой не вернулась(( -
Metaphor, что я в принципе и сделал :lol:
У тебя лагало тогда или я избранный? -
censured, оскорбления - ЖК
-
SoulBringer, ты бы не забывал где находишься. Форум читают не только быдло навроде кое-кого но и приличные люди. Потому никаких оскорблений, в отличии от тебя, я и не пишу здесь.
Опять же забавно, отправляя меня поплакать, реветь на форуме показывая массам, что тебе написали в приват.
-
Metaphor, ахахах, окок убедил :lol:
-
новая старая драма ?
-
SoulBringer, а почему бы и нет? о_О 6 часов в неделю провести в РО это не так трудно
-
@"Kostenko":
@"Большое-западло":
тупо жрал тонны потов для понта.
12-15 потов, когда вы кучкой работать начали, если ты про в1. вы в 6м его в наручника отпинать пытались а он по вам прыгалДля тебя наверное новость, но на ГВ не только гильдийное кушают :twisted:, или у вас утановка была - при встрече с противником не жрать, экономить расход и сливаться от кого попало??
Попробуй еще разХот - Сквал говоришь..... продашился пару раз, азурку вроде как начинал кастовать разок - было... А экстрим... не, не видел. Может его дальше от гейта вынесли?
Обьясни смысл сначала пытатса убить меня башем , а потом голому жрать поты пригая и баша с кулака? 12-15 потов... улыбнуло :twisted:
Я тоже на гв ем свои поты но смысл переводить их почем зря и етим самым тереть время (не проше на кафру или выйти из замка и в чар селект что б шмот одеть?).@"Metaphor":
SoulBringer, ты бы не забывал где находишься. Форум читают не только быдло навроде кое-кого но и приличные люди. Потому никаких оскорблений, в отличии от тебя, я и не пишу здесь.Опять же забавно, отправляя меня поплакать, реветь на форуме показывая массам, что тебе написали в приват.
Потому никаких оскорблений, в отличии от тебя, я и не пишу здесь.
Врёш и не краснееш как в прочем и всегда делал. Если не пишеш то вторая ЖК за что :twisted: :twisted:П.С. Ты убил меня? Разве когда у меня пропадала связь (сигнал плохой был).
-
Большое западло, то что я так написал ни в коем разе не идет в сравнение со словами типа "малыш, дерьмо, жидкая масса". Почему 2я ЖК не хочется обсуждать во избежание 3й.
Сигнал был плохой но ты бегал и стрипал ЛК с моей гильдии и кого-то там из волков
-
Metaphor, местами или пропадала связь или был ролик с 2 минутным отставанем. Нормально прошло минут 30 гв только.
П.С.Судя по твоему способу общения у тебя проблемы не только в РО...
-
Большое западло, а откуда ты собственно знаешь как я общаюсь в реале?
ЗЫ Ну я же кросс-анацефал, мне по статусу положено :lol:
ЗЫ Ужасно наоффтопил. Сильно извиняюсь, постараюсь больше так не делать. -
тьфу... странный модер....
DezZ, имхо за 3 года то могло и надоесть мб ?
-
@"Metaphor":
Большое западло, а откуда ты собственно знаешь как я общаюсь в реале?ЗЫ Ну я же кросс-анацефал, мне по статусу положено
С последним я согласен
А я много чего знаю и не только про тебя конкретно и про ХА али в часности но и про лпс, ссср и т.д. -
@"Metaphor":
По теме ГВ - ShootMe, ты бил с мумок в лу3 на последних минутах? При каких стр? Интересует в плане сравнения дамагов с ЕДП. Можно в пм либо в игре.
С 4 мумок, 90 силы и без энча, он снялся когда я переодел катар. :shock: Надо было найти тебя когда ты тару снял, а там Маури парил. Кстати, парил он только видом, еще никогда не видел такого мелкого ада по себе, 3-4к. :shock:
З.Ы. мувик почти готов, скоро зальется.
-
ShootMe, скорее у него Ад на 4-4.5к
-
Большое западло, если тебя послушать то выйдет что ты обо мне знаешь больше чем я сам. Кстати о тебе, Пивоман, известно многое не только мне но и многим другим
ShootMe, дамаг с мумками был ровненько 6к. А энчант не помог бы - я был без райдрика.
К тебе еще 1 вопрос. После взятия тобой лу3 - кто был первым вошедшим в имповую?
Маюри, хм. Мб у него айс пики нет?Кстати для поломки импа в в1 не хватило буквально пары секунд. У импа была 1 полоска, в то время когда я не заметил шальной азуры =/
-
его опять кто то обидел в асюку?
зачем же вы так)) -
Большое западло, что ты там про ЛПС знаешь? :roll:
-
блудик одет был, не переодел в спешке