Сириус ГВ 02.08.07
-
Спасибо ДСам за то что развлекали нас в вале4.
-
@"Aeronaft_07":
Спасибо ДСам за то что развлекали нас в вале4. :lol:
Я бы сказал, что развлечение мы доставили друг другу.
P.S. Приму сакро связку с гипно визом в ГВ гилду :lol: -
А мы всех победили в Царя горы. Маури бяка, Пентала прелесть.
-
В принципе рад тому обстоятельству, что у ХА наконец-то есть жук, можно теперь строить дефы на этой основе.
В чу2 было весело наверное только хаосу, я заходя в деф клал ЛП и зависал =\ Только в один магический заход помобтрейнить удалось -
@"Строй":
В принципе рад тому обстоятельству, что у ХА наконец-то есть жук, можно теперь строить дефы на этой основе.В чу2 было весело наверное только хаосу, я заходя в деф клал ЛП и зависал =\ Только в один магический заход помобтрейнить удалось
Какой жук :shock: -
ХаХаВо сегодня молоцы.
-
Хотен, мб он имел ввиду Бирду - этот парнишка тот еще жук =)))
Но тогда непонятно - почему наконец-то :?: -
Строй, а почему они у нас его не юзали?
-
AngryWolf, чтоб не палить контору
-
AngryWolf,
Я думаю у вас жук стоял на респе в руках у странницы и ждал рекаста локи. -
@"AngryWolf":
Строй, а почему они у нас его не юзали? :roll:
Может юзали, а мы не заметили? :roll: Мирт у нас в замке вроде весь Ха был, кроме дэф чаров волков. Вроде атаковали с целью взять. Не вижу смысла не палить контору :roll:
Строй, чтоб так смело утверждать, что у Ха гтб надо скрины или видео. -
мб он имел ввиду Бирду - этот парнишка тот еще жук =)))
:lol:
-
Сколько раз надо убить Пенталу, чтобы она умерла? :roll:
-
Строй, ну видимо ждал он его в течении секунд 5,не более
так бы заметили что он живет дольше других,но странница улетела со всей компанией ждать рекаста локи на кафре
-
Видео будет,там посмотрите,я хз,особо не разглядел.
-
эдит:
Да. У Хаоса есть гтб. Тот самый, что юзался набешином во времена лу2. Просто он его в кафре потерял,но сегодня нашёл -
Строй, чтоб так смело утверждать, что у Ха гтб надо скрины или видео.
Мне для этого ничего не надо абсолютно)
-
Не знаю что творилось на мап-сервере в первый час ГВ но лаги были такие, словно опять В1 атачат...
Пол-ГВ нас развлекали Кафры с Каином.
Зашли, несколько раз, навели панику, какой-то найт (то ли из строгхолдов, то ли из Пиратов) чуть не вышел из локи, ппроверяю, включена ли незабудека - /effect - и у меня дисконнект, вхожу, оказываюсь на Кафре.
Вхожу по флагу -на кубике сидят Каин, Трусы, пристка и сталкерша.
Побегала, поскримила, потом подшел Маюри и Аида, помогли прорваться.
Всё устаканилось, встала на локи, включаю - оказывается у меня не та панелька и на рекасте вместо анкора съела ухо.
Вторая попытка прорыва...На этот раз было труднее - подошел биос, в первый раз прошмыгнуть не удалось, во второй раз почти добежала, вроде даже отъелась от одного АДа, перед порталом сменила фортунку на фабры - и ещё Ад, лишние +4 вит решили, полное НР в 0, и Кафра.
(в импрум я всё-таки прошла, но тара почему-то была в инвентаре, а не на мне... :roll: )Вот.
Ждали СССР, СССР не пришли, что есть совсем непорядок, так что мы на вас обиделись( -
Билдер, ну прямо как бабулька на завалинке.
"Слухай Петровна, давеча узнала что Васильевна самогонный аппарат дёржеть!" -
хорошо побегали с велнером по лотам. в конце воспользовался ошибкой немизизов в чу 5 за 4 минуты до конца ломанул имп. Но вот дальше было веселее всех лоток=))). Замес у импа с патей немизизов нас 6человек противник превосходил . 4 минуты весело немизизы пытались то ли нас убить толи имп сломать я так и не понял потому что все бегал за кадий и не давал ему с кастовать пока на нем молчанки не было=)). вообще доблестными усилиями смогли задефить замок от 2 раза превосходящих сил .. Немизизам Респект было весело .
ПС> первый раз у всего алика 3 замка каждой гильде по замку.Онлайн не радует уже какую неделю (((