MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хотелось бы больше банов по 8.10, 8.12 и 8.15.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    133 Сообщения 33 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mensch maschineM Не в сети
      mensch maschine
      отредактировано

Ку, ну выходит тогда, что мы друг другу не противоречим. меня интересует только убийство черного рынка. заголовок топика не я писал. мне не хочется больше банов по 8.10 и 8.12, мне хочется чтобы эти баны поражали настоящих злоумышленников, а не тех кто передал кому-то шмотку с акка на акк.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        keol
        отредактировано

Для убития черного нужно зделать всего 2 вещи
        снять максимальную планку в 2 кк для проплаты премиума игровыми деньгами
        тогда премиум будет реально стоить столько сколько за него готовы предложить игроки
        легализовать продажу чаров но тока с анкетой мылом и платой в зенях типо госпошлины в пользу сервера
        тогда люди не будут покупать у кого то а будут покупать легальных чаров в игре
        причем зделать задержку на продажу допустим неделю на тот случай если продаваемый чар был взломан
        и так к слову любой чар при наличии неограниченого финансирование делаеться 99 адвансом за 3 недели

• ОтшельникО Не в сети
          Отшельник
          отредактировано

@"Ку":
          mensch maschine, может быть на Сириусе что-то по другому, на Терре не оущается глобальных продаж...

Неужели?!

Вы, уважаемый, видимо не все страницы читали. Выше я писал, что в день оформляю порядка 5-10 жалоб по статьям 8.10 и 8.12... Я еще не считаю 8.15.

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

Отшельник, это разве глобально?) Если смотреть на глаз, менее 1% игроков покупали/продавали чаров за реал, а игроков я, поверьте, знаю много. 😉

И, повторяю, читаю я все и достаточно внимательно.

• mensch maschineM Не в сети
              mensch maschine
              отредактировано

Ку, серьезно? на терре 1%?
              перейти все таки чтоли к вам...

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

mensch maschine, ну.. по моим прикидкам где-то так. Имею ввиду конкретные случаи продажи за реал, а не инциденты вроде "забил и отдал чара".

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

Я понимаю что продажа чаров запрещена, даже понимаю почему. Я даже понимаю почему запрещено дарение - под видом дарения можно представить продажу. Я был бы не против дарения чаров теми, кто уходит из ро и больше не нуждается в персонаже. Но все так, как я описал выше, по этому нецелесообразно.
                  Я чувствую надо заканчивать эту тему, а то некоторые уже практически в открытую заявляют что знают тех, кто купил\продал чаров. А это скорее всего бан этих же "некоторых" за бездоказательную клевету.

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Есть случаи когда человек умеющий считать свои деньги и время, предпочтёт купить чара которого изза существующей механики сервера сделался почти некачаемыми, и слабо востребованными в ПВП/МВП/ПВМе, и остались востребованые лишь на ГВ (ЛК, МСы).Прокачка такого чара займёт многие месяцы, или большие суммы денег, для думающего человека ответ будет очевиден.
                    Если кидаешь жалобы на тех кто купил/продал чара, легко улететь в бан, поэтому многие нехотят этим заниматся.

• ОтшельникО Не в сети
                      Отшельник
                      отредактировано

Ку, с математикой мы явно не дружим...

С чего ты решил что это 1%. Это только я оформляю 5-10 жалоб, но я же не единственный хелпер на сервере. Я думаю можно сказать, что подобных жалоб в день уходит намного больше. Точную цифру может назвать только Ор.

Теперь стоит прикинуть сколько всего людей "работает" на черном рынке...

Честно говоря затрудняюсь назвать даже примерную цифру, ну....пусть будет даже 250 человек, хотя это явно много!!! Теперь возьмем, опять же в среднем и крайне не точно, что жалоб оформляется порядка 100 в день, вот уже 40%, ну и вычти мутов "работников черного рынка" - опять же возьмем по максимуму 50% - следовательно в день пресекается порядка 20% сделок по продаже/покупке/обмена чаров.

От такая загагулина...

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

Отшельник, Ничего они непересекаются а тихо проходят в аську) В игре светятся только нупские чары, и слишком длиноязыкие покупатели)

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

Отшельник, я уже все сказал. Я знаю множество игроков топовых гильдий и примерно представляю какой процент из них купил чара, таких людей очень мало. А то что 10 раз в день банят одного и того же новиса сидящего с чатом о продаже / покупке хантера 80го, пока не заблочат по ип сеть это мало что значит.

Еще раз повторю, если непонятно - продавать чаров невыгодно. Не существует никакого черного рынка где бы люди работали и зарабатывали реал, ходить на работу проще и гораздо доходнее. Продают люди забивающие на РО, чар им больше не нужен - хоть какие-то деньги, а вы тут расписали как будто там целая картель трудится, без устали клепая чаров для продажи. ))

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

Ку, Кое кто делает деньги на перекупке еще)

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

@"Ку":
                              Отшельник

Еще раз повторю, если непонятно - продавать чаров невыгодно. Не существует никакого черного рынка где бы люди работали и зарабатывали реал, ходить на работу проще и гораздо доходнее.
                              Ку,я ничего не имею против тебя,но ты не прав насчёт этого.

• КуК Не в сети
                                Ку
                                отредактировано

CrazyPlayer, назови мне хоть одного чара, раскачанного специально для продажи. Тут чтобы нормально зарабатывать нужно раскачивать штук по пять адвансов в месяц - имхо, это нереально.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                  Одинокий Странник
                                  отредактировано

Ку, 5 - не реально, а 4 - очень даже реально.

• ОтшельникО Не в сети
                                    Отшельник
                                    отредактировано

Одинокий Странник, доля правды в словах Ку, имеется.

Если так призадуматься, то пожалуй я даже соглашусь, специально раскачивать чара для продажи...невыгодно. Продавать шмот и зени - да, но тогда теряется смысл "черного рынка". Зачем нелегально продавать шмот и зени, когда это можно сделать вполне официально через биржу?!

• froxelsF Не в сети
                                      froxels
                                      отредактировано

Из-за разницы в цене наверно... биржа дороже и мороки больше с кошельками там всякими (через ВМЗ 4 раза пыталась что-то сделать...в итоге помогал знакомый моего парня,т.к. мне даже по картинкам такого не сделать)

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

Отшельник, через биржу в реал перевести зени невозможно. )

froxels, в России и на Укране это просто, в Москве это очень просто - буквально пара кликов.

• froxelsF Не в сети
                                          froxels
                                          отредактировано

Ку, у меня не получается , на стадии заведения кошелька я с ума схожу..ну нет у меня мозгов на это 😢

• EmikoE Не в сети
                                            Emiko
                                            отредактировано

Весь топ не осилила, но скажу своё имхо, не вижу особой проблемы с покупкой чаров если же не ты то пусть кто то другой порадуется игрой, если например человек забил. Разве что, оглашать это сильно не надо, не думаю что администрация будет названивать первоначальному создателю чара и спрашивать кому отдал и почему. :roll:

То что не нравится в этом деле то что появляется много не умеющих играть людей...которые имея эдвансов думают что они отцы...

Насчёт взломов, что то не верится что нету не чего то что может гарантировать хотя бы 90% безопасности, как со стороны ро так и со стороны мыла...но это уже компьюторы и т.д. я мало что в этом понимаю, не говоря уже о том что возюкатся в этом мало кто будет.

ПС- что то многие подзабыли почему существуют такие правила :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение