MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    253 Сообщения 69 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"Hamrak":
      Половине гильдии в Ч2 мерещились загадочные фермеры, который надо было обязательно намочить О.о

Не намочить, а замочить :roll:

Фермеры - это такие страшные люди, которые обитают в лесах Пайона и что-то там выращивают (траву, эку?).. :roll:

Мачи фермеров! ______

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

@"vovka":
        импер, как обычно напрягает своими постами.

ID тут. В мясе *вынесли всех*. Пару дефов не смогли пройти. Радует, что гильда в 30 человек онлайн берет *почти все,* что хочет. Хотя мало осталось дефов, что интересно брать.

Напрягает - убейся ап стену) Ну или нечитай. )
        Тото я смотрю замков у вас на конец ГВ 100500 :lol:

• GimsG Не в сети
          Gims Заблокирован
          отредактировано

3 импа за гв,в том числе замок в конце)неплохо!=))))

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

@"PMGzzz":
            потом взяли волков, потом сожрали уши, волки забрали обратно луину.
            ЖЖош аффтор!!! Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ?

• -Basara-- Не в сети
              -Basara-
              отредактировано

О! Т.к. отмазка "Просто деф был не подготовлен" уже баян, предлагаю новую: "Просто как раз перед вашим заходом весь деф вместо топ-блюхи сожрал топ-уши. По кнопке промазали".

• CrazyPlayerC Не в сети
                CrazyPlayer Заблокирован
                отредактировано

@"SkipperLog":

Я незнаю что вам там смешно или нет - Но мы вас взяли когда у вас был БГ проф нэ? Развёрнутый дэф нэ?)
                А вы нас смешно за счёт ГТБ Вроде ) И то когда холики протоптали все трапы )) А до этого вы падали от смешного прекаста в 1 ХВ и 2 Виза на респе с мультовой брагой без инты 60+
                Ууу,товарисч, мы сливались на респе? 😎 . Атака вообще не заходила ниразу , зашёл я раз и ещё один чел.И то,если бы мне некий Интрудер дал статы,то я бы спокойно пробежал бы по вашему дефу,а то вы так странно ставили деф,ничё нету,идёш прямо 😎

А взяли вас с первой же атаки,да 😎
                Если б не вылетела наша брага,то думаю ещё бы помучались бы вы.

• CyberWishC Не в сети
                  CyberWish
                  отредактировано

@"SkipperLog":

А вы нас смешно за счёт ГТБ Вроде ) И то когда холики протоптали все трапы )) А до этого вы падали от смешного прекаста в 1 ХВ и 2 Виза на респе с мультовой брагой без инты 60+ лвла - Эли + Розы и то лучше выходили) хотя трапера небыло на ГВ)))

@"SkipperLog":

Я несказал что благодаря ему только. И неспорю что елось спокойно и все ЛК выходили почти - ибо как я говори 1 ХВ и 2 виза в дэфе было без браги по большому счёту.

Мне тебя трудно понимать 🙂 Встретимся с удовольствием еще, а во время вашей атаки на В4 мы были в В3, вас было мало и решили домой не возвращаться)

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

@"-:
                    О! Т.к. отмазка "Просто деф был не подготовлен" уже баян, предлагаю новую: "Просто как раз перед вашим заходом весь деф вместо топ-блюхи сожрал топ-уши. По кнопке промазали".
                    Басара ,тру атмазон. :lol: :lol:

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                      Nulla_Fides_Fronti
                      отредактировано

@"CrazyPlayer":

@"PMGzzz":
                      потом взяли волков, потом сожрали уши, волки забрали обратно луину.
                      ЖЖош аффтор!!! Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ?

Смотрим гильдию товарища PMGzzz, вникаем, почему он не писал про Сумраков и АС.

@"CyberWish":
                      Первая серьезная встреча нашей гильдии с ФАССА - невпечатлен :roll:

Серьёзная ли? 🙂

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

фасты и сумраки побегали за нами О_о сначала попытались обидеть волков,но увы и ах)
                        под конец потопали в В4 увидели деф и пошли в В3 и там не успели=
                        давненько не я не захватывал замок который еще и удерживали)))
                        Импер чо знач этот смайл?)

киб там вроде небыло АС а насчет деятельности на гв СА я вообще сомневаюсь...можно укорачивать до ФАСС(фасты,АС,сумраки) :?:

• КрастиК Не в сети
                          Красти
                          отредактировано

@"SkipperLog":
                          п.с. Нестоит кричать что понты) Просто жесть тру ГВ было. Давно так невеселились. Всем спасибо. Особенно летам - которых слили 2 раза. В вале-4 и в вале-5 после того как они коварно разбили нами пробитый блок ДА )Начал за здравие - закочнил за упокой наызвается :oops:
                          В В4 имп решили отдать пристам (и таки отдали), а пока они его разбивали, нас "сливали". Минут наверное 10-15. Без локи. В 30-35 человек. Против 4х20+. 😄 Очень забавно было слить без локи всю мега-папскую атаку (мы были удивлены) 🙂
                          Дальше имп был разбит и перед поеданием ушей решено было очистить замок от сливателей (имхо решение неудачное, не учитывающее их троекратное численное превосходство врагов :oops: ). Собственно часть вышла и слилась, часть таки "слили" по-настоящему, в имповой. Вот за это выщемление 15-20 человек можешь немного попонтить тут с чистой совестью))) Хотя те тоже даром не отдались, судя по количеству имперов на кафре)
                          Дальше решили пойти в В5, где опять столкнулись с сумраками, сидящими в предымповой (в имповой был "пробитый блок ДА" (с), сливший импера впоследствии :oops: ). Удивились-помесились. Часть убили, часть убилась. Когда собрались для повторного захода - имперов у предымповой уже не было. Однако блок ДА в имповой функционировал нормально. Собственно к чему и претензии. Решили не дожидаться импера сотоварищи - пробили ДА и разбили имп. Потом честно слились (на правах индейцев скажу, что дефили без локи).
                          После решили поскрести по сусекам в поисках локиста и я остаток ГВ провел бардом 🙂

Пара скринов:
                          ](link)
                          Присты бьют имп, пока нас сливают 😄

](link)
                          Деф, державший (чуть не написал "сливавший") бальшой альянс и непосредственно импера без локи минут 10-15)

пэсэ: дада, импер, не стоит так кричать про понты 🙂
                          пэпэсэ: если б не импер - не написал бы такой большой пост :oops: Написал бы - ГВ понравилось 🙂

• БабароботБ Не в сети
                            Бабаробот
                            отредактировано

@"Gims":

киб там вроде небыло АС а насчет деятельности на гв СА я вообще сомневаюсь...можно укорачивать до ФАСС(фасты,АС,сумраки) :?:
                            у СА сейчас отдых, на гв онлайн 8-9 человек, а укорачивать - ну это уже ..., лучше начни с себя, пойдет на ползу

• БабароботБ Не в сети
                              Бабаробот
                              отредактировано

@"Красти":
                              Вот за это выщемление 15-20 человек можешь немного попонтить тут с чистой совестью))) Хотя те тоже даром не отдались, судя по количеству имперов на кафре)

](link)
                              Деф, державший (чуть не написал "сливавший") бальшой альянс и непосредственно импера без локи минут 10-15)

ты хоть сам видел свой скрин, чтобы потом писать 15-20 человек, да и про 4х20 ппц насмешил, почему бы тогда не написать 56х5 (еще свежи в памяти бф:))

• ELMONsTER chanE Не в сети
                                ELMONsTER chan
                                отредактировано

Nulla_Fides_Fronti,
                                Спасибо за фан. № гильдии против нашей и слили то ли с 4 то ли с 5 захода (просто трапов не было)
                                Вас вытурили все же, с нашего замка, конешно не без помощи альянса, однако
                                у нас али из 2 гильдий а не из 3)) А онлайн у нас Очень низкий, поверь те...
                                Впихун, А вот вы нас не прошли, и даже на сей раз фана чой то не было, жаль... Может на следующий раз дадите нам фана? Жду...

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                  Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

Ну да, 3(может 4? ещё хвиз и чамп из СА были :)) ) гильдии онлайном 57/56 с 4 или 5 захода прошли-таки деф Волков с "Очень низким онлайном", в котором "просто трапов не было" и "брага вылетела".
                                  Видимо на этом гв нас отпинали в лу5 :mrgreen:

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, трапов не было столько,сколько нужно было. Т.к некий танк,не буду говорить ник - всё время шарился тупо в трапах.
                                    По поводу "PMGzzz",ты думаеш я такой глупый? Я знаю откуда он ,но он не много не так сказал. Из серии "Мы улетели,а вы взяли пустой замок,который на импе дефило 30 ~ человек Сумраков".
                                    Онлайн большой был? вас было сколько патей там? Когда выходил чел смотрел вашу песочницу, он говорил их "толпище". За союз ваш ,ты кому хочешь парь,только не мне. Я знаю какой онлайн бывает на гв, лично видел сколько людей с 4х гильдией бегало ( в не давном прошлом ) Учитываю онлайн Са ,20 человек. Большой скажеш? 3 состава ( возьмём хотя бы по 20 чел,но это не так - их было больше),тру адвансы,сливались от каких то там визов 70х лв . Ты мне напоминаеш Прока,пригласил его в наш деф,он жостко сьехал,и ушёл в офф.

Красти, +1 (Очень забавно было слить без локи всю мега-папскую атаку (мы были удивлены))

• PMGzzzP Не в сети
                                      PMGzzz
                                      отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                      По поводу "PMGzzz",ты думаеш я такой глупый? Я знаю откуда он ,но он не много не так сказал. Из серии "Мы улетели,а вы взяли пустой замок,который на импе дефило 30 ~ человек Сумраков".
                                      В самые первые заходы ваших соратников стояли всеми силами, но то ли они слишком показательно слились то ли еще что-то, после чего было решено захватить и себе замок и народ пошел забирать и себе замок. осталось с некоторых гильдий по паре человек, (хп, МСы, палы) от которых толку в ренжевом дефе просто жесть +_+, ну ладно, трапера забыл 😛 😛

Онлайн большой был? вас было сколько патей там? Когда выходил чел смотрел вашу песочницу, он говорил их "толпище".
                                      И добрая половина этой "толпищи" - народ не имеющий и 50-ти вит, стоявший потом на 3-м в блоке)))

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Фигасе какие тут страсти. Итак, расскажу:

На вчерашнем ГВ в альянсе отсутствовали:

• Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
                                        • Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
                                        • Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
                                        • Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
                                        • примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
                                        • командирский СП-канал (он зарегистрирован на меня);
                                        • планы на ГВ, т.к. без наличия командного состава некому было бы следить за их исполнением;

Всё это факты, если есть желающие их проверить или оспорить - валяйте, дело ваше. Просто в свете этих фактов довольно смешно выглядят посты в стиле "отпинали весь Большой Алли", "первая встреча не впечатлила" и прочее. Когда мы столкнёмся с вами в полную силу, вы почувствуете, поверьте. :twisted:

• PMGzzzP Не в сети
                                          PMGzzz
                                          отредактировано

Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ?

Там не был, того не знаю, говорю за свою гильдию/пати.

• I Не в сети
                                            Ice War
                                            отредактировано

Да бес Beastie Гв было неочень...в начале Гв в пати атаки неодного приста потом тока появился один,бегали по замкам бес аги как телеги щимили лет де тока они нам не поподались 😄 ,взяли в середине Гв волков(почти фа))сьели уши потом пошли брать замок выбрали в2 там была Академия с ними пофанились ппц)под конец было весело

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение