ГВ 28.07.07
-
импер, как обычно напрягает своими постами.
ID тут. В мясе вынесли всех. Пару дефов не смогли пройти. Радует, что гильда в 30 человек онлайн берет почти все, что хочет. Хотя мало осталось дефов, что интересно брать.
-
@"Hamrak":
Половине гильдии в Ч2 мерещились загадочные фермеры, который надо было обязательно намочить О.оНе намочить, а замочить :roll:
Фермеры - это такие страшные люди, которые обитают в лесах Пайона и что-то там выращивают (траву, эку?).. :roll:
Мачи фермеров! ______
-
@"vovka":
импер, как обычно напрягает своими постами.ID тут. В мясе *вынесли всех*. Пару дефов не смогли пройти. Радует, что гильда в 30 человек онлайн берет *почти все,* что хочет. Хотя мало осталось дефов, что интересно брать.
Напрягает - убейся ап стену) Ну или нечитай. )
Тото я смотрю замков у вас на конец ГВ 100500 :lol: -
3 импа за гв,в том числе замок в конце)неплохо!=))))
-
@"PMGzzz":
потом взяли волков, потом сожрали уши, волки забрали обратно луину.
ЖЖош аффтор!!! Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ? -
О! Т.к. отмазка "Просто деф был не подготовлен" уже баян, предлагаю новую: "Просто как раз перед вашим заходом весь деф вместо топ-блюхи сожрал топ-уши. По кнопке промазали".
-
@"SkipperLog":
Я незнаю что вам там смешно или нет - Но мы вас взяли когда у вас был БГ проф нэ? Развёрнутый дэф нэ?)
А вы нас смешно за счёт ГТБ Вроде ) И то когда холики протоптали все трапы )) А до этого вы падали от смешного прекаста в 1 ХВ и 2 Виза на респе с мультовой брагой без инты 60+
Ууу,товарисч, мы сливались на респе? . Атака вообще не заходила ниразу , зашёл я раз и ещё один чел.И то,если бы мне некий Интрудер дал статы,то я бы спокойно пробежал бы по вашему дефу,а то вы так странно ставили деф,ничё нету,идёш прямоА взяли вас с первой же атаки,да
Если б не вылетела наша брага,то думаю ещё бы помучались бы вы. -
@"SkipperLog":
А вы нас смешно за счёт ГТБ Вроде ) И то когда холики протоптали все трапы )) А до этого вы падали от смешного прекаста в 1 ХВ и 2 Виза на респе с мультовой брагой без инты 60+ лвла - Эли + Розы и то лучше выходили) хотя трапера небыло на ГВ)))
@"SkipperLog":
Я несказал что благодаря ему только. И неспорю что елось спокойно и все ЛК выходили почти - ибо как я говори 1 ХВ и 2 виза в дэфе было без браги по большому счёту.
Мне тебя трудно понимать Встретимся с удовольствием еще, а во время вашей атаки на В4 мы были в В3, вас было мало и решили домой не возвращаться)
-
@"-:
О! Т.к. отмазка "Просто деф был не подготовлен" уже баян, предлагаю новую: "Просто как раз перед вашим заходом весь деф вместо топ-блюхи сожрал топ-уши. По кнопке промазали".
Басара ,тру атмазон. :lol: :lol: -
@"CrazyPlayer":
@"PMGzzz":
потом взяли волков, потом сожрали уши, волки забрали обратно луину.
ЖЖош аффтор!!! Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ?Смотрим гильдию товарища PMGzzz, вникаем, почему он не писал про Сумраков и АС.
@"CyberWish":
Первая серьезная встреча нашей гильдии с ФАССА - невпечатлен :roll:Серьёзная ли?
-
фасты и сумраки побегали за нами О_о сначала попытались обидеть волков,но увы и ах)
под конец потопали в В4 увидели деф и пошли в В3 и там не успели=
давненько не я не захватывал замок который еще и удерживали)))
Импер чо знач этот смайл?)киб там вроде небыло АС а насчет деятельности на гв СА я вообще сомневаюсь...можно укорачивать до ФАСС(фасты,АС,сумраки) :?:
-
@"SkipperLog":
п.с. Нестоит кричать что понты) Просто жесть тру ГВ было. Давно так невеселились. Всем спасибо. Особенно летам - которых слили 2 раза. В вале-4 и в вале-5 после того как они коварно разбили нами пробитый блок ДА )Начал за здравие - закочнил за упокой наызвается :oops:
В В4 имп решили отдать пристам (и таки отдали), а пока они его разбивали, нас "сливали". Минут наверное 10-15. Без локи. В 30-35 человек. Против 4х20+. Очень забавно было слить без локи всю мега-папскую атаку (мы были удивлены)
Дальше имп был разбит и перед поеданием ушей решено было очистить замок от сливателей (имхо решение неудачное, не учитывающее их троекратное численное превосходство врагов :oops: ). Собственно часть вышла и слилась, часть таки "слили" по-настоящему, в имповой. Вот за это выщемление 15-20 человек можешь немного попонтить тут с чистой совестью))) Хотя те тоже даром не отдались, судя по количеству имперов на кафре)
Дальше решили пойти в В5, где опять столкнулись с сумраками, сидящими в предымповой (в имповой был "пробитый блок ДА" (с), сливший импера впоследствии :oops: ). Удивились-помесились. Часть убили, часть убилась. Когда собрались для повторного захода - имперов у предымповой уже не было. Однако блок ДА в имповой функционировал нормально. Собственно к чему и претензии. Решили не дожидаться импера сотоварищи - пробили ДА и разбили имп. Потом честно слились (на правах индейцев скажу, что дефили без локи).
После решили поскрести по сусекам в поисках локиста и я остаток ГВ провел бардомПара скринов:
](link)
Присты бьют имп, пока нас сливают](link)
Деф, державший (чуть не написал "сливавший") бальшой альянс и непосредственно импера без локи минут 10-15)пэсэ: дада, импер, не стоит так кричать про понты
пэпэсэ: если б не импер - не написал бы такой большой пост :oops: Написал бы - ГВ понравилось -
@"Gims":
киб там вроде небыло АС а насчет деятельности на гв СА я вообще сомневаюсь...можно укорачивать до ФАСС(фасты,АС,сумраки) :?:
у СА сейчас отдых, на гв онлайн 8-9 человек, а укорачивать - ну это уже ..., лучше начни с себя, пойдет на ползу -
@"Красти":
Вот за это выщемление 15-20 человек можешь немного попонтить тут с чистой совестью))) Хотя те тоже даром не отдались, судя по количеству имперов на кафре)](link)
Деф, державший (чуть не написал "сливавший") бальшой альянс и непосредственно импера без локи минут 10-15)ты хоть сам видел свой скрин, чтобы потом писать 15-20 человек, да и про 4х20 ппц насмешил, почему бы тогда не написать 56х5 (еще свежи в памяти бф:))
-
Nulla_Fides_Fronti,
Спасибо за фан. № гильдии против нашей и слили то ли с 4 то ли с 5 захода (просто трапов не было)
Вас вытурили все же, с нашего замка, конешно не без помощи альянса, однако
у нас али из 2 гильдий а не из 3)) А онлайн у нас Очень низкий, поверь те...
Впихун, А вот вы нас не прошли, и даже на сей раз фана чой то не было, жаль... Может на следующий раз дадите нам фана? Жду... -
Ну да, 3(может 4? ещё хвиз и чамп из СА были :)) ) гильдии онлайном 57/56 с 4 или 5 захода прошли-таки деф Волков с "Очень низким онлайном", в котором "просто трапов не было" и "брага вылетела".
Видимо на этом гв нас отпинали в лу5 :mrgreen: -
Nulla_Fides_Fronti, трапов не было столько,сколько нужно было. Т.к некий танк,не буду говорить ник - всё время шарился тупо в трапах.
По поводу "PMGzzz",ты думаеш я такой глупый? Я знаю откуда он ,но он не много не так сказал. Из серии "Мы улетели,а вы взяли пустой замок,который на импе дефило 30 ~ человек Сумраков".
Онлайн большой был? вас было сколько патей там? Когда выходил чел смотрел вашу песочницу, он говорил их "толпище". За союз ваш ,ты кому хочешь парь,только не мне. Я знаю какой онлайн бывает на гв, лично видел сколько людей с 4х гильдией бегало ( в не давном прошлом ) Учитываю онлайн Са ,20 человек. Большой скажеш? 3 состава ( возьмём хотя бы по 20 чел,но это не так - их было больше),тру адвансы,сливались от каких то там визов 70х лв . Ты мне напоминаеш Прока,пригласил его в наш деф,он жостко сьехал,и ушёл в офф.Красти, +1 (Очень забавно было слить без локи всю мега-папскую атаку (мы были удивлены))
-
@"CrazyPlayer":
По поводу "PMGzzz",ты думаеш я такой глупый? Я знаю откуда он ,но он не много не так сказал. Из серии "Мы улетели,а вы взяли пустой замок,который на импе дефило 30 ~ человек Сумраков".
В самые первые заходы ваших соратников стояли всеми силами, но то ли они слишком показательно слились то ли еще что-то, после чего было решено захватить и себе замок и народ пошел забирать и себе замок. осталось с некоторых гильдий по паре человек, (хп, МСы, палы) от которых толку в ренжевом дефе просто жесть +_+, ну ладно, трапера забылОнлайн большой был? вас было сколько патей там? Когда выходил чел смотрел вашу песочницу, он говорил их "толпище".
И добрая половина этой "толпищи" - народ не имеющий и 50-ти вит, стоявший потом на 3-м в блоке))) -
Фигасе какие тут страсти. Итак, расскажу:
На вчерашнем ГВ в альянсе отсутствовали:
- Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
- Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
- Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
- примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
- командирский СП-канал (он зарегистрирован на меня);
- планы на ГВ, т.к. без наличия командного состава некому было бы следить за их исполнением;
Всё это факты, если есть желающие их проверить или оспорить - валяйте, дело ваше. Просто в свете этих фактов довольно смешно выглядят посты в стиле "отпинали весь Большой Алли", "первая встреча не впечатлила" и прочее. Когда мы столкнёмся с вами в полную силу, вы почувствуете, поверьте. :twisted:
-
Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ?
Там не был, того не знаю, говорю за свою гильдию/пати.