4-5 августа, Лыткарино/Белое Озеро?(м.Выхино)
-
@"Амон-Сетт":
@"GingerAle":
-Nighty-,
Хочу с тобой познакомиться /rice
+1 :roll:
тогда вам точно на БОНайти, ну... сказать по чесному, мне тоже Белое Озеро нравится намного больше Лыткаринских карьеров, но как там с палатками итд?
в общем завтра еще обсудим пару вопросов по приватам (не путайтесь если вам напишет САМ я!
) и решим... раз такое дело, то БО оч тру %)
-
На БО чистенько, народу мало, 3 волейбольных площадки.. Но вот встать там с палатками.. это будет забавно, наверное :mrgreen:
-
GingerAle, нормаааально!
ИМХО, надо чтобы с водоёмом, а то лето мимо прооходит.Если на БО нет возможности поставить палатки, то ехать туда смысла никакого.
А если можно палатки, и там чище Лыткарино, то на до туда, ага. -
Первые выходные августа...
Ну типа "Илья-пророк льда приволок" и т.д. (Бабушка говорила: "Илья-пророк - нассал в прудок"). Так что насчет покупаться - думаю это маловероятно.
Но, все равно, приятней собираться у воды. (Это опять личное мнение :))
Главное - не забыть несколько 5-ти литровых баклажек с чистой водой :).
Или найти рядом родник/колонку/колодец.
Оптимально - круглосуточную палатку ;))) -
сопсна... Найти можем в аське переговорить. Оценив путь от метро до Лыткарино и от метро до БО, хочется ехать на БО
вот только вы там больше мест знаете, как там с палатками, шашлыком. Над переговорить +_+
-
-
собственно, решили рискнуть и ехать на БО) Погода надеемся все таки улучшится, просьба все же сказать друзьям и знакомым, хочется больше людей
-
Давай теперь точно время сбора, место, ну и размер взноса.
-
Дожди на этой неделе.. но +20. В следующие выходные зато солнце, 25-27. Мб перенесете?
Если вдруг таки будете в воскресенье днем на БО - нам нужны несколько игроков в волейбол
Мы там будем.
-
Я лично не могу в следующие.
Давайте уже твёрдо решим - иы едем завтра или нет? -
-
Я не поеду. Рано, холодно и мокро.
-
я думаю надо решать завтра с утра, ибо мокнуть никто не хочет.
Я пока что в состоянии "еду" -
я тоже) Чувствую будем Я, Керли и Гилдор _ Ну и где народ?=\
-
Хз где вы на белом собрались ставить палатки. Там полоса берега десять метров до дачных огородов,учитывая дорогу (5 метров) А на пляже сомнительно что дадут поставить.
Лучше уж пойти на черное, оно соединяется с белым узким проливчиком,
за черным озером есть лесок, сотни раз видел как там шашлык жарили (хз законно или не законно, но жарили) и палатки есть где поставить. До БО идти метров 400 до пляжа, где хороший песочек и дорогое пиво.
Может быть буду, благо ехать от дома 10 минут)
ЗЫ говорят на святом тоже купальню сделали, но хз я там еще не был -
AspidWizard, можешь стукнуть (274 748 029) или позвонить 8 926 321 98 83, нам бы не плохо человека, который там здорово ориентируется) ибо желание поехать есть все равно, даже не смотря на дождь!
-
Там три озера
Купаются на Белом. Около Черного есть типа небольшого леска, там можно как раз палатки поставить
-
-Nighty-, забей на гв +_+ пошли с нами мокнуть под дождем
-
у меня поменялись планы. в сб освобожусь только в 13.
-
Надеюсь размяться перед свадьбой с вами на закупке продуктов.
А в воскресенье - полечится уже на озерах