4-5 августа, Лыткарино/Белое Озеро?(м.Выхино)
-
Итак, лед тронулся товарищи.
Небезивестно что ехать собираемся, создаю отдельную тему.
Итак: Намечается провести культурный отдых на озере Лыткарино, что находится близ Москвы
](link)
Поездка планируется на двое суток, т.е. приежяем в субботу рано, уежяем в воскресенье вечером :arrow:сейчас пишу набросками, позже будет подробно
В первую очередь, вызывает интерес колличества желающих. Каждый человек решивший ехать, и отписавшийся тут, будет занесен в список, и по прибытию будет отмечаться галочкой :arrow:
Сейчас основная проблема - это решение с деньгами. Потому что если я буду все покупать все из своего кармана, а собирать на месте, я уйду в минус, а это мне не надо... а шанс того что уйду очень велик=
Поэтому поступило предложение собирать деньги на месте, на станции метро Кузьминки, там рядом рынок, магазин Перекресток (все нужно купить можно там), и ехать с чистой совестью и карманами.Вторая проблема, это погода, наши метеорологи всегда говорят верные прогнозы, но числа редко совпадают=\
Что нужно:
:arrow: Люди с палатками. И обязательно сообщите мне, что вы будете ехать с палаткой.
:arrow: Музыка, кто знает что можно придумать с музыкой?
:arrow: Хорошее настроение!собственно пока это вся информация, она будет сильно дополнена, возможно где-то изменена.
Сейчас меня волнуют три вопроса : кол-во человек , палатки+музыка , деньги.
пишем.мои координаты:
Ася- 274 748 029, м.тел. 8 926 321 98 83 -
С ночевкой не смогу. Возможно, смогу дать палатку-трешку(бальшую трешку;)) под чью-то личную ответственность и с гарантией того, что мне ее вернут в том же виде, что и получали(Эштон не будет курить мою палатку)
-
получается у нас уже на человек 15 есть палатки)
-
Не дам в трешку 15 человек класть
-
(Эштон не будет курить мою палатку) O_o
Возможно буду ) -
Ну тогда палатку я не дам, ценный элемент снаряги :roll:
-
если дадут выходной в субботу то поеду
-
Поеду скорее всего. И Катя (гингир але) поедет, это не обсуждается. Вопрос можно ли будет раньше уехать (в воскресение с утра там) если чё.
-
:oops:
А спальники вам нужны? Госу любит мои спальники :oops: -
еду... Палатки нет. Про музыку вопрос! А ты сам чего бы хотел?
-
диджея и систему на 100500 киловатт
-
archer, ты едешь 100%)
Мега Путин, уехать можно будет когда угодно, оттудава едут автобусы и маршрутки.
Маралис, Музыка нужна всякая разная, как ее поставить там? -
Есть маза с автомобильными аккамуляторами.
Читай - кто-то приедет на машине с музыкой.Но поскольку человек на машине автоматом становится развозчиком на все время отдыха (за пивом там сгонять, за теми, кто заблудился и т.п.), я думаю, вряд ли кто согласится.
-
Zeno, ты сам подумай, ты бы поехал на сходку на машине?) это сразу антиалкаголь... =\ грусть *(
-
Сходка с ночевкой->в субботу можно пить, вечером в вск рулить
-
90% не поеду. к выходным буду знать.
-
Анарх, жгешь нипадецки
м.тел. 8 926 321 98 83
спамеры сюда!
-
Йа собираюсь.
Сколько надо денег?
Есть йа, есть палатка-двушка.З.Ы. Кстати, в Лыткарино это не озеро, а карьер.
-
Анарх, почитай :?
-
GingerAle, какое-то нездоровое паникёрство, и вообще смахивает всё на фэнтезийную байку. Особенно - про палец.
Мы вот в Лыткарино 3 года ездим, и проблем нет. Знаю неплохое место, чуть в стороне-в удалении, где и палатки ставим, и костёр, и народу там нет почти, только с утра велосепедисты-спортсмены проезжают изредка)