MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Открыт прием в гильдию "Дети Кукурузы"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    54 Сообщения 25 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GizoomG Не в сети
      Gizoom
      отредактировано

А набор все еще идет... люди тестируються, отсеиваються...
      На любые вопросы касающиеся гильдии могу ответить в аське.
      ICQ 140991 Gizoom.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        d-e-n
        отредактировано

до сих пор есть свободные места в гильдию, набор идет полным ходом, так что апп 😉

• GizoomG Не в сети
          Gizoom
          отредактировано

По активнее, кто раньше вступит, тот быстрее заслужит доверие и будет одет лучше %)
          На сегодня требуються лучники+, мечники+, фулл суппорт присты.
          Для совместного зонинга желательны левы от 58.

• KuperK Не в сети
            Kuper
            отредактировано

Для тех, кто сомневается в жизнеспособности подобой гильдии, краткая историческая справка:

• гильдия Дети кукурузы с таким же уставом была создана почти сразу после открытия сервера. В результате несчастного случая (глюка), при удалении ГМ-ом своего мульта, он удалил и сам себя из клана. Так случилось что ни у кого из оставшихся членов клана не были выставлены права на прием;
            • после этого была создана гильдия Aesir, с идентичным уставом, желающие полностью его могут прочесть по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.neoline.ru/">http://aesir.neoline.ru/</a><!-- m -->
            • The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

гыгыгыгы... ппц=))
              думаете вам кто-нибудь чесно отдаст свой шмот и зени?) и как вы это проверите?=))
              имхо, бред полнейший

з.ы. и еще я не понял, что за зонинг?)

• AstarA Не в сети
                Astar
                отредактировано

The THING,

Для тех кто в танке, клан Aesir существует давно (хотя бы посмотри даты топика).
                Развивается и процветает. Причем, что-то мне подсказывает, что по по возрасту она старше тебя, и еще 10 раз переживет.

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

А топ обязательно было выкапывать?

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

Astar, что-то мне не верится, что в такой гильде есть хоть 1 нормальный перспктивный и высокоуровневый персоонаж=))

• FuumaF Не в сети
                      Fuuma
                      отредактировано

Интересно... а как предполагается выяснять возраст чела... старше 18. Ну вот я скажу что мне 20 лет 3 месяца 8 дней и 6 часов (на самом деле побольше ^__^)... и чего? может паспорт вам выслать?

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

да просто собралась кучка игроков.. возможно кидалы... не утверждаю, но все мозможно...
                        найдется и кучка людей, захотевших отдать им свой шмот и зени=))
                        а баламут про проверку и зонинг для отвода глаз))

я бы прикрыл топик... он, к тому же, явно должен быть не в общем разделе=))

• CaTuPC Не в сети
                          CaTuP Заблокирован
                          отредактировано

Хех, народ не идет в гильды где стоит 0%, и ни4его от тебя не требуют. А тут 5% от экспы, весь шмот в казну?!, да еще и стабильный онлайн. Посмотрел бы я нахай левела вступающего в вашу гильду с нормальным шмотом, который он заработал потом и кровью. Или это новый вид надувательства?

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

The THING, термин зонинг пошел из мадов

• СтранницаС Не в сети
                              Странница
                              отредактировано

CaTuP, в Аезир идут, и редко оттуда уходят.
                              Маленький примерчик: я была одета "под завязку" - деф за 40, тара/райдрик/верит/мистресс на голове, но все это принадлежало гильдии. Уходя, мне пришлось раздеться полностью, что было довольно сложно. Считая стоимость эквипа, я впадала в ступор: где ж мнесамой столько зень взять? - оттого тянула почти месяц. Ничего, ушла, встала на ноги, но на это ушло полгода, тогда как там было все и сразу..

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

Странница, в аезир может и идут, потому что это сформировавшаяся гильда, находящаяся в топ 100, а не некие "дети кукурузы", которые непонятно откуда взялись... кому я там могу доверить свой шмот?))))

• CaraC Не в сети
                                  Cara
                                  отредактировано

Хм, интересная концепция.... Практикуете ли вы теорию "стакана воды"?

• LeytenantL Не в сети
                                    Leytenant
                                    отредактировано

The THING, глянь на дату топика блин 🙂 кукурузники насколько мне известно были до Аэсиров

• The THINGT Не в сети
                                      The THING
                                      отредактировано

Leytenant, хм, да, топик давнийшний...=)) не заметил
                                      но это меняет не так много

• LeytenantL Не в сети
                                        Leytenant
                                        отредактировано

The THING, да блин Дети Кукурузы не существует уже 🙂 Аэсир вместо них 🙂

• OverrrO Не в сети
                                          Overrr
                                          отредактировано

Kuper,зря ты апнул этот топик 🙂 У нас висит топик в разделе Уголок Гильдмастера: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14592&start=75&postdays=0&postorder=asc&highlight= и апать надо его, а не мумий откапывать 🙂 . Если охота похвастаться нашей длительной историей-кинул бы там ссылку.

The THING, твой необычайной мощи интеллект, позволяющий делать такие окончательные и необычайно верные выводы, не ознакомившись с вопросом меня восхищает. Позволь встречный вопрос-у вас в гильде все такие...,хм,...умные или ты-единственный представитель в своем роде?

Одетые преспективные хайлевелы у нас имеются. Не такие одетые и не так много, как в топовых гильдиях, но имеются. У нас подобралась отличная компания людей, не шибко озабоченных качем и шмотом, с которыми приятно общаться и зонить. И уходить оттуда не хочеться вовсе не потому, что нужно сдавать гильдовый эквип

• The THINGT Не в сети
                                            The THING
                                            отредактировано

Overrr, и что тебя так восхитило?) я лишь выдвинул предположение, что это может быть кидаловом....

потом, тут много непонятного.. вот я например вступил, сначала меня поперло, отдал я вам все... а потом хочу уйти... ухожу и на лвле так 93-ем, например, остаюсь ни с чем?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение